铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—预热

龙套

演技
人气
参演
导演
娄玉亮 发表于 2022-4-4 17:50
跟着出来抱臂看了好一会儿热闹,听到这话可不困了,“怎么,要跟我一间了?” ...

挑眉,场面都慌乱成这样了,他还一副看热闹的样子,不愧是经历过大场面的……大歌手。
“是啊,怕你一个人大半夜乱叫,到时候叫出什么不该听的,有辱你英俊正直的形象。”
唯有离别,才是人生。

龙套

演技
人气
参演
导演
林小庄 发表于 2022-4-4 17:59
挑眉,场面都慌乱成这样了,他还一副看热闹的样子,不愧是经历过大场面的……大歌手。
“是啊,怕你一个 ...

听他这么说垂首微笑,慵懒道,“既然知道我的职业,放心,”
凑近他耳边,压低声音,似谓叹似低吟,“我怎么叫都会很好听的。”

拉开距离欣赏他听完后的表情,“不用担心损形象。”

龙套

演技
人气
参演
导演
娄玉亮 发表于 2022-4-4 18:13
听他这么说垂首微笑,慵懒道,“既然知道我的职业,放心,”
凑近他耳边,压低声音,似谓叹似低吟,“我 ...

还没来得及后退,他便拉开了些距离。“你!”
什么场合还是这样不着调!

旋即想到这么多学生在,保持得体,得体……
轻声道:“占占嘴上便宜,我也掉不了一块肉。”言下之意你还有什么尽管继续作,我看着。
唯有离别,才是人生。