铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—预热

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演

花园别墅,位于偏僻的崇山峻岭之间,周围虽然荒凉,但别墅很明显是刚刚经过装修和翻新的。
别墅一共四层,一楼大厅,厨房,储物间,二楼健身房,小型会谈室,餐厅,娱乐室,三楼和四楼一共十六个房间。

目前四月三日早十点,玩家可以在此出场。

龙套

演技
人气
参演
导演

点上一支烟,冰凉的薄荷味并着烟雾吸入,沉浸片刻,吐出一个完整的圈,看着它在别墅大门洁白的法式廊柱下维持着圆形缓缓上升。

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依与同事神曲策老师、林小庄老师一同按时赴约,于4月3日根据地图来到这个崇山峻岭之间的天使花园别墅。

想到这次神秘的邀约可能和当年的事情有关,白依依心怀忐忑,小心翼翼地走进一楼大厅。

“神老师、林老师,谢谢你们愿意陪我过来。”
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-3 21:41
点上一支烟,冰凉的薄荷味并着烟雾吸入,沉浸片刻,吐出一个完整的圈,看着它在别墅大门洁白的法式廊柱下维 ...

一进门见到一位男士已经到了,于是有礼貌地微笑着介绍自己:“这位先生好,我是十三高中的历史老师,我叫白依依,和我一起来的两位是我的同事。不知道先生怎么称呼,又为什么会在这呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演

本以为调查真相应该会是一个秘密的会面,却没想到来的人还意外的多。
而且自己的熟人似乎还没来。
带着友好而略有些戒备的神情,一面打量着周遭的环境,一面向先到场的二位点了点头:
“你们好,我叫许光远,一名记者。有人发邮件给我,说来这儿能得知一些事情的真相。你们二位风尘仆仆,应当不是东道主。所以我猜你们也经历了同样的事情?”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-3 22:36
本以为调查真相应该会是一个秘密的会面,却没想到来的人还意外的多。
而且自己的熟人似乎还没来。
带着友好 ...

凝眉点点头:“不错,我收到电子邮件被邀请来的,许先生也听说过十四年前福利院案件吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
见有女士到场,似是不太尽兴地深吸了最后一口,抬手把烟在砖墙上拈灭,留下一道淡淡的烟灰。
“霍朗,建筑设计师。”点点头,算是打过了招呼。

龙套

演技
人气
参演
导演
叹了口气:
“是的,听说烧的很惨,至今也不知道起火的原因。”

“如此说来,白小姐是为着福利院的事情来的吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-3 22:48
见有女士到场,似是不太尽兴地深吸了最后一口,抬手把烟在砖墙上拈灭,留下一道淡淡的烟灰。
“霍朗,建筑 ...

推门而入,嚯,这别墅还挺气派的。
对着正在自我介绍的男士微笑点头,也取出一支烟,“霍郎设计师是吧,齐思铭,方便借个火?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“…别大惊小怪,不就亏了几百万小钱吗?张总你放心,只要咱们的项目成功了,每年都有几千万上亿的进项。我还有事,不多说了,撒总如果你对咱们的项目有问题,可以找我们公司的小何谈。如果想找我,可以跟我的秘书打电话。就这样了,回头见!小撒在这边停车。”

魏来挂断手机,指挥司机在花园别墅门前停车,将司机打发走后,朝别墅若有所思地望了一眼。

(呵…)

魏来撇了撇嘴,迈着六亲不认的步伐,大步走入别墅。
搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血

龙套

演技
人气
参演
导演
看到白老师和其他两位老师都在这里,有些意外,同时在场的还有些陌生面孔,于是礼貌的打招呼:“白老师好,大家好!我叫林染,是白老师的学生。”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-3 22:54
叹了口气:
“是的,听说烧的很惨,至今也不知道起火的原因。”

想起那场火灾,心中一痛:“是的,我也很想知道当年事情的真相,只是很多事情,我都记不起来了……我从新闻报道得知,一共有两名福利员员工自行逃跑,四名福利院儿童获救,许先生是当年跟这个案子的记者吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
林染 发表于 2022-4-3 22:59
看到白老师和其他两位老师都在这里,有些意外,同时在场的还有些陌生面孔,于是礼貌的打招呼:“白老师好, ...

微微诧异,这不是高二的林染吗?他还是个孩子啊!

拉过林染:“小染,你也收到邮件了吗?这里可能不太安全,你还是快点回家吧!”

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-3 23:05
想起那场火灾,心中一痛:“是的,我也很想知道当年事情的真相,只是很多事情,我都记不起来了……我从新 ...

“四名儿童获救?”
眼前一亮,却又很快的摇了摇头:
“我不是,只是当年福利院里,有我一个失散的亲人。不过...嗨,都是十年前的事情了。在那之后才当的记者。”

“白老师也是有亲人在当年的孤儿院里?”

贵人

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-3 22:48
“霍朗,建筑 ...

“好家伙,这么绅士。”走过来勾住霍朗的脖子,笑着朝白依依打招呼:“我是他同事,乔子驰,平面设计师。”

受到他阳光气息的感染,微微一笑:“你好,乔设计师。”  发表于 2022-4-3 23:27