铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—预热

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-4 10:19
(哪三个字?看不到啊……)

“嗯你说这里会遇到灵异事件吗?我选房间倒是没想那么多,只想找个安静点的 ...

(……保密啊)
“如果真有灵异事件,白老师会怕么?”没想到白依依这么积极,倒是不反对。

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-4 08:20
“反正也没啥区别,我就住408吧。”

四楼走廊尽头,有人影一闪而过,看身形年约七八岁。

龙套

演技
人气
参演
导演
魏来 发表于 2022-4-4 10:49
“…我能理解。”魏来微微点头:“看见奇异果实的歌词和我大中华一首古诗,颇有异曲同工之处。我正想和金 ...

不住点头,“很有真知灼见啊少年!”

“我看共享窗帘的业务也赚不了几个钱,不如搞共享上吊绳,VIP用户享受八折大悲咒超度。广告词就是,让上吊不再孤单。”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-4 10:47
“你为什么要用这种话安慰我呢……为了维持一个正直好人的人设?”

轻轻笑笑,“坏掉的墙,是不会被修好 ...

耸了耸肩:
“我又不是演员,要什么维护人设。从一开始咱们打交道,我感兴趣的就是你的真相,又不是想看你倒霉,安慰两句伤感的人,是人之常情嘛。”

听到她对墙壁的看法,叹气:
“要不怎么说,难得糊涂呢。”

也不躲闪的回应了她的目光,对着她回以一笑:
“放心,于公于私我向来分的很开,至于这锥子是尖是钝,从头到尾一直没变过。只不过么,眼下你我在这么个奇怪的地方,什么恩怨都可以先放放,待出了这栋楼,咱们再互找麻烦也不迟。你说是吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-4-4 10:58
四楼走廊尽头,有人影一闪而过,看身形年约七八岁。

觉得有些奇怪,问在场的其他人:
“你们谁是带小孩来的?这种地方可不能让孩子乱跑,万一跑丢了就麻烦了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-4 11:01
不住点头,“很有真知灼见啊少年!”

“我看共享窗帘的业务也赚不了几个钱,不如搞共享上吊绳,VIP用户 ...

魏来一本正经地和金玫瑰探讨道:“我没做过这一行的调研,金女士你研究过吗?市场前景怎么样?另外还有一些法律方面的问题,比方说大悲咒超渡,会不会有宣传封建迷信的嫌疑?”
搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-4 11:06
觉得有些奇怪,问在场的其他人:
“你们谁是带小孩来的?这种地方可不能让孩子乱跑,万一跑丢了就麻烦了。 ...

“高二的学生也不小了……”说着顿了顿,“这么大应该不会跑丢吧?”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-4-4 10:53
发现声音是从衣柜传出的

安静的房间,衣柜中传出水声太不寻常,深呼吸,急忙给林老师、神老师发微信,告知衣柜中有水声的情况,要大家小心防备。

发完信息,将房间的灯光调到最亮,还不放心,又拿起手电和桌上的水果刀,这才小心翼翼地打开衣柜。
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
齐思铭 发表于 2022-4-4 00:54
从厨房找到了些啤酒,日期还挺新。
站的累了,走到墙边的沙发上坐下,边百无聊赖的揉着脚跟,边听着众人零 ...

目光从手机上移开,落在齐思铭身上,若有所思地嚼了嚼嘴里的烟嘴,走到沙发旁边站定:“吸烟提神,喝酒误事。如果也是来解惑的,最好保持清醒。宁远峰。小姐怎么称呼?”

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-4 11:09
“高二的学生也不小了……”说着顿了顿,“这么大应该不会跑丢吧?”

“不是学生,我看到了一个七八岁的小孩子,就在走廊尽头。”

伸手指了指,往那个方向走了过去,想看的更清楚些。

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-4 11:11
安静的房间,衣柜中传出水声太不寻常,深呼吸,急忙给林老师、神老师发微信,告知衣柜中有水声的情况,要 ...

衣柜悬挂了一条儿童公主裙,本应雪白的裙子已经被血染红,血还在不停向下滴落,发出“滴啦滴啦”声

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-4 11:04
耸了耸肩:
“我又不是演员,要什么维护人设。从一开始咱们打交道,我感兴趣的就是你的真相,又不是想看 ...

“真相,对,你要继续追求真相,不管是我的,还是其他人的。”

“一定不要让我失望……”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-4-4 11:18
衣柜悬挂了一条儿童公主裙,本应雪白的裙子已经被血染红,血还在不停向下滴落,发出“滴啦滴啦”声 ...

惊讶地合不拢嘴。

仔细查看衣柜里还有没有别的东西?回忆这条公主裙有没有印象?看大小适合多大的孩子穿?
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
魏来 发表于 2022-4-4 11:06
魏来一本正经地和金玫瑰探讨道:“我没做过这一行的调研,金女士你研究过吗?市场前景怎么样?另外还有一 ...

“市场前景还不错,因为现在超度业务都被知名寺庙垄断,一线城市的基础套餐一般要60万左右,二三线也要20万。一些要价便宜的寺庙因为知名度低所以没有客源,想要便宜办的人又不知道从哪里获取业务。所以我们如果把信息集成在互联网平台上,应该会是条全新的赛道。”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-4 11:27
“市场前景还不错,因为现在超度业务都被知名寺庙垄断,一线城市的基础套餐一般要60万左右,二三线也要20 ...

“但如果出售上吊绳,需要勇于上吊的顾客源吧?这方面的市场如何?另外上吊服务和服毒、跳楼、割腕和投水等会有直接的竞争关系,上吊绳的优势在哪里?又怎样进行广告宣传?”魏来皱眉沉思:“还是我们专心在超度业务上?那我们可能需要捧出一位网红大师,金小姐你有合适的人选吗?”
搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血