铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—预热

龙套

演技
人气
参演
导演
林小庄 发表于 2022-4-4 10:45
“白老师,怎么来了这么多学生。”皱眉,担忧地看向一众学生。

“来了也没法赶走,还是选个房间吧,一起照看一下这些学生。”无奈地跟林小庄打招呼。

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-4 10:24
微微一笑,“当增长见闻也好嘛。不过这场景好像恐怖小说开场哦,一群来自各行各业的人怀着不同的目的聚集 ...

“你就是可人吧!我是穆寒。”举起两根手指弯了弯,“就是那个北乡小寒,我们发过照片的。”

挠头笑了笑,“没想到真的能按你发的照片找到你。我还以为……”说到一半突然意识到,这似乎是危险发言,赶快闭上了嘴,尴尬笑笑。

龙套

演技
人气
参演
导演
魏来 发表于 2022-4-4 11:34
“但如果出售上吊绳,需要勇于上吊的顾客源吧?这方面的市场如何?另外上吊服务和服毒、跳楼、割腕和投水 ...

“要做就做全套啊,上吊绳和网红上吊地点攻略,明星上吊小故事什么的搭配起来,搞成独特的上吊文化,把上吊打造成一种高级的死亡方式,通过拉踩别的死法,可以得到大批拥护上吊的死忠粉。到时候我们买几个热搜,比如:‘#为什么被碰瓷的总是上吊#’,‘#春天的第一根上吊绳#’,‘#上吊的快乐你无法体会#’,‘#人类高质量上吊#’。”

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-4 11:38
“来了也没法赶走,还是选个房间吧,一起照看一下这些学生。”无奈地跟林小庄打招呼。 ...

“那让女生跟着白老师,那位男同学……就跟着林老师?”眉眼弯了弯,“很巧啊,都姓林?”

龙套

演技
人气
参演
导演
穆寒 发表于 2022-4-4 11:42
“你就是可人吧!我是穆寒。”举起两根手指弯了弯,“就是那个北乡小寒,我们发过照片的。”

挠头笑了笑 ...

眼前一亮,没想到他真的来了,
“北乡小寒你好,我是不可告人,真名云可人,是高中学生。”
第一次见网友真人,有些羞涩,
“没想到你真的找过来,你真人看上去比照片帅。你向来懂得比我多,这种情况下你觉得选哪里好。”

龙套

演技
人气
参演
导演
林小庄 发表于 2022-4-4 10:46
“这里,你也刚到吗?”微微笑。

深深叹气,“是啊,业务繁忙。”
迅速了解了当前的情形,眨了眨眼,
“再不选房间就没有相邻的了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-4 11:43
“要做就做全套啊,上吊绳和网红上吊地点攻略,明星上吊小故事什么的搭配起来,搞成独特的上吊文化,把上 ...

“这个主意很不错,就是比较费网红,成本不好控制…”魏来皱了皱眉头:“要不我们反过来,把上吊的人包装成网红?充分挖掘每一位上吊死者的生平故事,改编出来制造热点。这样子主要成本就是传播平台和水军了。节目名称你觉得‘自吊东南枝’好些?还是‘奇异果实’好些?”
搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血

龙套

演技
人气
参演
导演
娄玉亮 发表于 2022-4-4 11:54
深深叹气,“是啊,业务繁忙。”
迅速了解了当前的情形,眨了眨眼,
“再不选房间就没有相邻的了。” ...

“相不相邻,也没什么区别,真要出了什么事,也赶不上来救你,自求多福吧?”选了301
唯有离别,才是人生。

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-4 11:22
“真相,对,你要继续追求真相,不管是我的,还是其他人的。”

“一定不要让我失望……” ...

有些诧异于她要自己追查真相的话,盯着她打量了一会儿,好似要看穿她内心的想法。
忽然笑了一声:
“借你的吉言,我会的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-4 11:43
“那让女生跟着白老师,那位男同学……就跟着林老师?”眉眼弯了弯,“很巧啊,都姓林?” ...

撇了霍朗一眼,“的确挺巧的,也许祖上是一家呢!看来要林老师费心了……”
突然话题一转,“不过从风水上讲,你觉得这个房子怎样?”

龙套

演技
人气
参演
导演
林小庄 发表于 2022-4-4 11:58
“相不相邻,也没什么区别,真要出了什么事,也赶不上来救你,自求多福吧?”选了301 ...

“邀我陪同却不打算负责,不地道啊你。”
朝他的同事和学生礼貌着点了点头,
“我去302了。”

疾走几步追上林小庄,笑道,“住一个房间不就赶得上了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-4 11:52
眼前一亮,没想到他真的来了,
“北乡小寒你好,我是不可告人,真名云可人,是高中学生。”
第一次见网友 ...

不好意思地又挠了挠头,想到应该挽回一下刚才的危险发言:“那个,你的照片和本人都好看,人群里一眼就能找到的那种好看。”

“这种情况嘛,想找机会见识一下的话,还是人少的地方更方便,三楼离门口也比较近,逃跑的时候更……咳,没事你放心,我带了银质十字架、大蒜、黑狗血、还拿朱砂从网上抄了很多符,来给你两张。安全肯定没问题的!”

给自己选择了306。

龙套

演技
人气
参演
导演
魏来 发表于 2022-4-4 11:57
“这个主意很不错,就是比较费网红,成本不好控制…”魏来皱了皱眉头:“要不我们反过来,把上吊的人包装 ...

“能用钱解决的问题都不是问题。上吊者的生平故事根本不需要挖掘,我们直接从枪手手里买,现在也很便宜,500字给100块。内容不重要,重要的是大数据精准推送:在996猝死之前我给自己买了一条上吊绳,三胎与上吊绳我选后者,破产后仅剩的三百块我买了一根上吊绳……只要精准推送目标客户,煽动焦虑,内容写得再扯都没关系。”

“你的网络节目也是个思路,可以发展本来还不太想上吊的路人群体。名字当然不能叫奇异果实,爱奇艺会跑来甩律师函,告我们蹭热度。”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-4 11:18
“不是学生,我看到了一个七八岁的小孩子,就在走廊尽头。”

伸手指了指,往那个方向走了过去,想看的更 ...

追到走廊尽头,小孩已经消失不见,进入408房间,卫生间传来冲水声。

龙套

演技
人气
参演
导演
听完老师们的讨论,有些惴惴,“那我是跟着白老师,还是单独走?”
纠结,老师在4楼,按北乡小寒的意见,出了事跑不快,可是按照灵异故事套路,白老师这种画风鬼也不会第一个找她吧。