铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 【花木兰】第一章-黄河流水鸣溅溅

龙套

演技
人气
参演
导演

闲来无事出城走走,查看四周地形,看看有无险要之处可用,看看附近有无树木、顽石、火油等守城资源,顺便查看城外大营的建设情况,看看有无缺漏

获得蔚县战场地图一张(但需要导演本周六日完成后才能私发到给你)

龙套

演技
人气
参演
导演
连夜绘制蔚县战场地形图,转交给大将军。
(等周六日看到图了我再看看有没有什么骚操作)

龙套

演技
人气
参演
导演
辛夷 发表于 2022-3-24 22:34
“一个女子,突然出现在荒郊山寨,你要是被抓去做了压寨夫人怎么办呀”

“呵呵,说正经的,木兰,你现在 ...

“哼,师兄就不怕成为压寨相公?”

“也好,我听你的,先去集市看看,顺便买些东西以防万一。”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-24 22:29
接过药方收好。

摸着狗头,听到一丝忧伤的语气:“哎……你是大夫又不是神仙,怎能跟阎罗王抢人?”

“被你识破了啊哈哈!”有些尴尬地搜肠挖肚找理由,“我……随口瞎编的,……”

“不……行!”见她执着去动斗笠,身体有些发僵,只是挣扎般干涩出声。
见她挪动一点就停顿下来,心中一根弦突然就断掉了,脑中闪过一瞬,立马踉跄退开一步,捂住了眼睛,“对,对不起,还是下次吧!”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-24 21:34
“回答得好,你也不信对吧!”抱住,往萧弥的碗里夹走一块牛肉,“啊,张嘴!”喂给白团子。

“萧大夫, ...

欢快地摇尾巴。啊呜一口吃掉牛肉,真好吃,汪汪,还想吃

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-3-24 23:57
“被你识破了啊哈哈!”有些尴尬地搜肠挖肚找理由,“我……随口瞎编的,……”

“不……行!”见她执着 ...

“啊?那真实理由是什么?”感觉这人有好多故事哦。
江湖上奇人异事一大堆,就好像之前离开寨子的坡脚伯伯。坡脚伯伯的故事,我送粥送了一个月才知道呢,萧大夫这才第一次,为自己打打气,没关系。

拿着斗笠上沿,轻轻往上拉,差点看到了嘴巴,他反应就很大的样子。看着他僵硬的身体弹开,还捂住了自己的眼睛。脑海中浮现出了一个成语——掩耳盗铃。还是说,他的眼睛不能被人看见?

没能看到真的有一丢丢失望,就一丢丢。继续吃粥,闷声道:“哦,下一次。”

龙套

演技
人气
参演
导演
拓跋玉 发表于 2022-3-24 20:30
不成想被偷袭,哇地吐出一口血,半跪在地上,强撑着不要倒下:“果然…不能…轻敌啊…” ...

“阿钰!伤的怎样?”因为身份原因,没能直接去营救公主,但也马上派了人马去接公主回营,十分担心,待公主被接回来,立刻去探望伤情。

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-25 10:11
“啊?那真实理由是什么?”感觉这人有好多故事哦。
江湖上奇人异事一大堆,就好像之前离开寨子的坡脚伯 ...

“理由就是……”语塞了一下,开始一本正经地胡说八道,“心中有个声音告诉我,不能,若是你什么时候压过了这声音,自然而然就知道了……”

看了看自己的手,刚反应过来自己失态了,其实跟她没关系,但是不知怎么恰好想起来一些事情,忍不住就条件反射了,真是丢脸。
“那个……”看了看她沮丧的样子,有些过意不去,只好安慰道,“等你下次来,不是,身体好了,给你看……”

龙套

演技
人气
参演
导演
陈俊彦 发表于 2022-3-25 10:55
“阿钰!伤的怎样?”因为身份原因,没能直接去营救公主,但也马上派了人马去接公主回营,十分担心,待公 ...

已经被十三包成了个粽子,此刻正在床上养伤,见到陈将军来探视,哑然失笑:“对不起陈将军,我让你失望了,只恨没多杀几个柔然斥候。”

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-3-25 11:18
“理由就是……”语塞了一下,开始一本正经地胡说八道,“心中有个声音告诉我,不能,若是你什么时候压过 ...

听得脑子里一团浆糊,不明所以。

“你是怕我身体没康复,看见你出事了?”哎,真迷信!

又想了想,难道是另一个原因?
“还是因为我看到你的眼睛,你就会受到刺激,会打人,所以看见你的人都出事了。我现在受着伤,你怕我打不过你!”越想越觉得这个解释特别合理,还是等康复了再看好了,免得伤上加伤。

能医不自医真是一件可怜的事情。
“我会想办法治好你这个不能被人看还是不能看人的障碍的!”拍拍萧弥的肩膀以示安慰。

龙套

演技
人气
参演
导演
拓跋玉 发表于 2022-3-25 12:28
已经被十三包成了个粽子,此刻正在床上养伤,见到陈将军来探视,哑然失笑:“对不起陈将军,我让你失望了 ...

看了看伤情,还是有些担心,”日后有机会再去杀敌的,先调养好身体,不然我可不答应你再次出征。“

龙套

演技
人气
参演
导演
拓跋玉 发表于 2022-3-25 12:28
已经被十三包成了个粽子,此刻正在床上养伤,见到陈将军来探视,哑然失笑:“对不起陈将军,我让你失望了 ...

跑进营帐,跳上主人的床榻,趴在主人身边,眼泪“吧嗒吧嗒”的落下来。

龙套

演技
人气
参演
导演
见到陈将军和雪绒的反应,急忙从床上跳了起来:“哪有那么严重啊,都是十三紧张我,才把我包成这样的,我再休息一天就可以继续战斗了,你们看,我还能跑还能跳呢!”

说着,做起来准备活动,只是腿伤未愈,疼的“嘶”的一声,又咧嘴笑道:“没,没事,小问题而已!”

龙套

演技
人气
参演
导演
拓跋玉 发表于 2022-3-25 18:41
见到陈将军和雪绒的反应,急忙从床上跳了起来:“哪有那么严重啊,都是十三紧张我,才把我包成这样的,我再 ...

看见公主腿伤未愈,心中一紧,“你看你看,阿钰,我说你伤势很重吧,身体没有完全康复前,不能离床!这是命令!十三帮我看紧他。”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-25 15:20
听得脑子里一团浆糊,不明所以。

“你是怕我身体没康复,看见你出事了?”哎,真迷信!

这个探寻真相的执拗劲儿不能说不好,但是也太过度解读了,不过说到底是自己的锅,懒得分辨了。
“总之你好好养伤,总能……达成所愿的!”

什么?医治我?感觉好笑又有点感动,某种程度上,说得倒也不错。
拍了拍一大一小两个脑袋,“白团子真是吃人嘴短,我还想着上山带着它呢!如今看来……”