铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 【花木兰】第一章-黄河流水鸣溅溅

龙套

演技
人气
参演
导演

前往查询县志,查找关于许公寨的来历等信息

见私聊

龙套

演技
人气
参演
导演

找到县令,寒暄几句切入正题:“县令大人,我奉将军命令彻查贵县周围路径,正巧看见贵县县志内有关于附近一处许家寨的地方,不知大人能否对在下详细讲讲,他们的人员配置以及成立以来都做了什么事情。”
县令支支吾吾:“一群刁民,也不知在闹腾些什么。小将军来了正好可以顺势剿匪。”

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-3-23 20:33
【许公寨·医舍】
得罪谁都不能得罪寨主,因为她老公对我有恩哪!看她神色疲累,想来年纪轻轻就扛下一寨子 ...

“这里疼,那里疼!这里也疼,那里也疼!哪哪都疼!呜呜呜~”
我快要倒下了,但我还不能倒下,我还能撑到去到适合的地方再倒下。自觉躺到了萧弥的榻上。

啊,才发现寨主也在,一顿解释:“大姐头,我平时不是这样的,只是,只是大意轻敌了!下次打架一定一定还要带上我啊~”

主角

演技
人气
参演
导演
辛夷 花弧刀法lv1
第 1 回合,双方都波段4,打成平手
辛夷 花弧刀法lv1
第 2 回合,辛夷 波段 6,柔然斥候 波段 4,辛夷 对 柔然斥候 造成了 8 伤害,柔然斥候 余 12 HP.
辛夷 花弧刀法lv1
第 3 回合,辛夷 波段 4,柔然斥候 波段 2,辛夷 对 柔然斥候 造成了 8 伤害,柔然斥候 余 4 HP.
辛夷 花弧刀法lv1
第 4 回合,双方都波段4,打成平手
第 5 回合,辛夷 波段 5,柔然斥候 波段 4,辛夷 对 柔然斥候 造成了 4 伤害,柔然斥候 余 0 HP.
柔然斥候 hp 归零,辛夷 获胜, 余 25 HP

-----------
第 1 回合,柔然斥候 波段 3,辛夷 波段 1,柔然斥候 对 辛夷 造成了 6 伤害,辛夷 余 19 HP.
第 2 回合,双方都波段2,打成平手
第 3 回合,辛夷 波段 5,柔然斥候 波段 2,辛夷 对 柔然斥候 造成了 12 伤害,柔然斥候 余 8 HP.
第 4 回合,双方都波段3,打成平手
第 5 回合,柔然斥候 波段 4,辛夷 波段 1,柔然斥候 对 辛夷 造成了 9 伤害,辛夷 余 10 HP.
第 6 回合,辛夷 波段 5,柔然斥候 波段 2,辛夷 对 柔然斥候 造成了 12 伤害,柔然斥候 余 -4 HP.
柔然斥候 hp 归零,辛夷 获胜, 余 10 HP

龙套

演技
人气
参演
导演

原来这许公寨是贼子所创,这县令居然有这英勇事迹,可县志虽明明白白,但也有疑问……

寻城中年迈长者们,询问当年这件事的来龙去脉,以及这个寨平时所作所为
----------
你发现时间不太够你八卦了,如果要八卦就不够时间出去做任务了。

决择:
一:吃瓜要吃到底,消耗一轮行动点
二:毕竟领了任务,还是先完成任务吧

请进行决择

龙套

演技
人气
参演
导演

“县令大人,将军必然不会放任有这样一个势力单独存在,否则很有可能危及大军。但是我军并不熟悉贵县地理环境,更对许家寨内兵力人员一无所知,知己知彼才能百战百胜,否则就是拿军中儿郎的性命去填坑,所以县令大人能否将所知的许家寨信息全部告诉我呢?”
县令听闻你愿意剿匪,抖数精神给了你一份地图直指许公寨。

龙套

演技
人气
参演
导演

【许公寨·医舍】

“听村民们说你们都在医舍,我以为你们受了很严重的伤,看到你们几个生龙活虎的样子,我就放心了。”

“义士的人数增长的太多,我担心这里的食物可能会不够,所以就先和大伙去狩猎了,大家在前方辛苦了,这些是收获的一部分猎物,我想分给大家享用。”

将猎物分给三人

-------------
假如另外三人不表示拒绝,接受猎物的话则三人对鹧鸪的好感各自+5

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-23 20:55
“这里疼,那里疼!这里也疼,那里也疼!哪哪都疼!呜呜呜~”
我快要倒下了,但我还不能倒下,我还能撑到 ...

啊啊啊这连珠炮的叫喊,再加上自己专用的卧榻被占了,又好气又好笑,为了止损,三下五除二把她裹成了个木乃伊。
又看向担忧的寨主道:“她看着伤重,生气十足呢,不用担心!”

龙套

演技
人气
参演
导演
鹧鸪 发表于 2022-3-23 21:20
【许公寨·医舍】

“听村民们说你们都在医舍,我以为你们受了很严重的伤,看到你们几个生龙活虎的样子,我 ...

【许公寨·医舍】
抬头看到鹧鸪,上下打量着称赞:“姑娘这弓术真好,未曾受伤,省了大夫的事了,不过……”
看了眼她带来的猎物,又看看左右两人,总得回报一下,掏出一个白瓶子,倒出三粒药来,一人一颗,“真气消耗不少,还是得补补气血!”

龙套

演技
人气
参演
导演

大将军出战三次

出战1 陈俊彦PK柔然斥候x3
出战2 陈俊彦PK柔然斥候x3
出战3 陈俊彦PK柔然斥候x3

---------
敌人一哄而散,而你则被亲兵包围着(哄)回了大营。

龙套

演技
人气
参演
导演

【许公寨·医舍】
见鸪鸪来了,探出头来:“鸪鸪好厉害,我就受了一点伤,就一点……噫……”

“疼疼疼,大夫你杀人呐!轻点轻点,呜呜呜……”

咦?药膏凉凉的,好像又没有很疼了。被包扎完,只觉浑身乏力,双眼沉沉,支撑着说出了最后一句特别特别重要的话。
“大夫,药不要弄太苦……”

然后沉沉睡去,晶莹的泪珠仍挂在长长的睫毛上,显得安静又脆弱。

龙套

演技
人气
参演
导演

【蔚县-狗头军师】
“这位先生请了,观先生器宇轩昂,莫不是武侯之后?”
-------
你对镜自怜,隐约有些想要吟诗之意。

你对你自己的好感度+5

龙套

演技
人气
参演
导演
毕竟有军令在身,此事先放一放。去找木楠去

龙套

演技
人气
参演
导演
【大将军处】

看着镜子里自己,满意的点了点头,也不只是哪个天杀的没良心的到处散播谣言,说自己是什么狗头军师,你家狗头军师这么帅的么?

想到此处,不禁咬牙切齿,转身向大将军帐中走去,誓要捍卫自己卧龙凤雏的名声。

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-23 22:10
【许公寨·医舍】
见鸪鸪来了,探出头来:“鸪鸪好厉害,我就受了一点伤,就一点……噫……”

看着薛可人在药力作用下睡去,瞅了瞅榻上沾到的血叹了口气,朝薛九微道:“虽说不严重,但是伤口很多,所以这俩日最好是不进厨房的好,烟熏对伤口恢复不好……”
“所以说,一个烧火丫头冲那么猛干什么呢?”表现得对没了美食甚为遗憾,摊了摊手,“近期给她换些轻松的活比较好!”