铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 【花木兰】第一章-黄河流水鸣溅溅

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-4-5 14:44
“……嗯是挺笨!”原本坐着本不会麻,但因为情绪问题,加肌肉用力,结果就这样了。
但现在这个姿势不太 ...

说得那么轻率,真是气人!生气应该怎样呢?
认真思考,一边思考一边玩起了他的辫子。

突然灵感就来了:“我要罚你女装!”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-4-5 14:57
说得那么轻率,真是气人!生气应该怎样呢?
认真思考,一边思考一边玩起了他的辫子。

心里咯噔一下,感觉该来的躲不掉,既然决定面对,那就暴露个彻底吧,郑重地点点头,“好,你稍等一下!”
走进内屋,把压箱底的服装翻了出来,轻轻抚摸了片刻,喃喃自语:“我想跟过去告别,你会高兴吗?”
不等答案,拿起了多年未用的手艺,一番整饰,穿戴整齐才出来,站在了可人面前。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-4-5 16:25
心里咯噔一下,感觉该来的躲不掉,既然决定面对,那就暴露个彻底吧,郑重地点点头,“好,你稍等一下!” ...

上上下下看了几遍,又围着萧弥转了几圈。

哇,这个女装好有诚意的样子,连该垫的也垫了。这是怎样的变装术,改天我也要换男装试试!

用手背拍了拍萧弥的胸口,笑眼盈盈:“萧姐姐好漂亮,我不生气了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-4-5 16:45
上上下下看了几遍,又围着萧弥转了几圈。

哇,这个女装好有诚意的样子,连该垫的也垫了。这是怎样的变装 ...

看着她的样子,就忍不住想微笑,今生有幸遇见了你,既然进了我的怀,那就绝对不会放开了。

一把拉住她,一眨不眨地看着她的眼睛:“那么可人妹妹,你是想嫁给萧弥,还是萧笙呢,自己选一个?”

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-4-5 17:06
看着她的样子,就忍不住想微笑,今生有幸遇见了你,既然进了我的怀,那就绝对不会放开了。

一把拉住她, ...

手背触感软软的,正想问他垫的是什么就被拉住,对上了她的眼睛。再听到她的话,平日里的伶牙俐齿仿佛瞬间失了效。
开口说出了一句:“哪……哪个是你?”怔怔地看着她的眼睛,不知什么时候才反应了过来,慌张解释,“什么?我什么时候说过要嫁你了!”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-4-5 17:26
手背触感软软的,正想问他垫的是什么就被拉住,对上了她的眼睛。再听到她的话,平日里的伶牙俐齿仿佛瞬间 ...

原本我想的是,若有一天,有人能猜出我的性别,我就嫁给他。
可是现在我觉得,若是有人不论怎样的我都接受,那就娶了她。

“这个是我,所以你同意了对吧,第一反应不会骗人,所以……”一把将她拥进怀里,用了她同样的招数,“若是你不推开我,就是同意了,不能反悔!”

怕还不够,补完了剩下的故事,将一切合盘托出:“那天萧笙被县令儿子调戏,但是哥哥也随后赶到了,结果萧弥被抓住用来威胁妹妹,迫不得已萧笙只好屈从……当天夜里,萧弥为潜进来救妹妹,换了女装,但县令儿子很快就识破了,萧弥想杀他没成功反被……而当时,萧笙被点了穴道塞在床下,目睹了一切……”

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-4-5 18:13
原本我想的是,若有一天,有人能猜出我的性别,我就嫁给他。
可是现在我觉得,若是有人不论怎样的我都接 ...

突然被抱住了,脑袋一片空白。
……不是啊,我还没有同意呢!正要推开又听到了一段故事。

等等,信息量有点大,让我消化一下。

所以她是萧笙,是女的。然后县令的儿子调戏了假扮成萧弥的箫笙。然后萧弥又去假扮萧笙,县令的儿子一眼看出那是萧弥,是他的意中人。最后,萧弥和萧笙都在他的手上,他选择把萧笙塞床底,强迫了他喜欢的萧弥。萧笙还目睹了这全过程。
这是怎样惨绝人寰丧尽天良的事情!太惨了,满眼都是同情,先不推开她了。

又抱了一阵,这个怀抱好像还不错,突然想起来了!
“不对啊,什么嫁给你,要嫁也是你嫁啊。盖头不是都被我掀了么!”咦,我怎么在考虑这种东西,不是该先考虑嫁不嫁么。

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-4-5 22:59
突然被抱住了,脑袋一片空白。
……不是啊,我还没有同意呢!正要推开又听到了一段故事。

看着她五彩缤纷的脸色,把怀里的人又抱紧了些。
“如今我已经毫无保留了,心门被你打开,然后你要不负责任么?你要是再抛弃了我,我该有多凄凉……”毫不介意利用故事卖惨,又补充道,“总之你没立刻推开,那就不能反悔了,至于嫁还是娶那是细节可以慢慢商量,况且你不是都掀过了,下面自然得让我来才公平!”

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-4-6 10:30
看着她五彩缤纷的脸色,把怀里的人又抱紧了些。
“如今我已经毫无保留了,心门被你打开,然后你要不负责 ...

说得好像很有道理,而且也不怎么抗拒,点点头:“那好吧。要老爸老妈,大姐头,鸪鸪,寨里的兄弟姐妹一起见证,还有师傅……那怪老头,也不知道跑哪了!”
但听到她后面的话,又有点慌了:“你你……你要怎么来?”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-4-6 12:29
说得好像很有道理,而且也不怎么抗拒,点点头:“那好吧。要老爸老妈,大姐头,鸪鸪,寨里的兄弟姐妹一起 ...

这反应实在是太可人了,忍不住在她额头亲了一下。
“等这次仗打完了,自然是三媒六聘娶你过门啊!不然,怎么掀新娘子的盖头呢。”