铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 【花木兰】第一章-黄河流水鸣溅溅

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-4-3 21:57
悲伤、痛苦、愧疚……一波波袭来,似乎要将自己淹没,只能将头埋进了膝盖,仿佛如此就看不到,也听不到了 ...

萧弥难过地蹲到角落,我得赶紧过去安慰他!

一脚踩到了地上的水迹上。
啊,脚滑!凭借绝佳的平衡感没有摔倒,只是一步滑到了他的面前。
假装什么事也没发生,也跟着蹲了下来,隔着斗笠摸摸他的头。
“你想说的话,我都愿意听。如果你不想说,我就这样陪着你。”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-4-3 22:42
萧弥难过地蹲到角落,我得赶紧过去安慰他!

一脚踩到了地上的水迹上。

哗啦一声,一双脚停在了自己面前,看到鞋面上溅起的水渍,微微抬起了头,深感抱歉,“是我,刚刚情绪激动了!”

“还没问,你看到的我感觉是怎样的?”不待她回答,又自顾自地说道,“我,先给你讲个故事吧,从前县城里有个萧氏医馆,夫妻两有一对可爱的双胞胎兄妹,十五岁那年,妹妹偷偷换了男装,想跟哥哥一起去山上采药,哥哥发现了,斥责妹妹要她回家,妹妹生气转头就走,结果走到山脚跌了一跤,斗笠掉在地上,不幸正好遇上了县令儿子……”
后面的事情还是讲不下去了,直接跳到了结尾,“那县令正好弃城逃跑,我被许公所救,侥幸活了下来,回家才知道父母全被害死了……”

龙套

演技
人气
参演
导演
拓跋玉 发表于 2022-4-3 18:41
听到陈将军郑重的告白,看着他深情的眼眸,拓跋玉心神荡漾:刚刚我为什么生气,原来这就是心动的感觉吗? ...

被公主殿下的小拳头打得笑了起来,伸手抓住这乱挥的小拳头,握在手心上,心情也变得如沐春风般舒畅:“阿钰,小,小心伤口啊,不要生气了,你看, 都变得不好看了。”

想到自己的婚事,沉吟了一会,“婚事的话,我会去和父亲仔细说清楚,虽然父亲严厉,但也是通情达理之人,我想他会理解的,若是不行,我就去和皇上讲明,我喜欢的是阿钰,陛下英明决断,会让我们在一起的,阿钰,你看如何?”

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-4-4 00:17
哗啦一声,一双脚停在了自己面前,看到鞋面上溅起的水渍,微微抬起了头,深感抱歉,“是我,刚刚情绪激动 ...

听着他的故事,眼眶红红,直到最后才气愤地握起拳头。
“这县令全家都不是好人!我要是早出生10年,看我不把他们的头打扁!一棍打县令,二棍打他儿子,三棍两个一起打,让他们体会一下什么是骨肉相连血浓于水!”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-4-4 15:35
听着他的故事,眼眶红红,直到最后才气愤地握起拳头。
“这县令全家都不是好人!我要是早出生10年,看我不 ...

“县令父子后来都被寨主杀了,也算报应!”见到她握紧的小拳头,忍不住拍了拍她手背,示意放松一下。
说出来后,情绪平复了许多,似乎现实也不是那么难以接受了。
“后来我就一直带着这斗笠,想着不看就能假装兄妹俩还都在,其实是自欺欺人罢了!”

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-4-4 16:07
“县令父子后来都被寨主杀了,也算报应!”见到她握紧的小拳头,忍不住拍了拍她手背,示意放松一下。
说 ...

寨主干得漂亮!

慢慢松开紧握的拳头,透过斗笠看萧弥的眼睛,虽然什么都看不到,但我知道他肯定看得到我的。
语气尽量轻柔:“那我们现在试试面对现实?把这个斗笠摘下来,好吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-4-4 18:04
寨主干得漂亮!

慢慢松开紧握的拳头,透过斗笠看萧弥的眼睛,虽然什么都看不到,但我知道他肯定看得到我 ...

“我……”如今说开了,其实脱斗笠没那么困难,可刚刚是女装的发型,实在太别扭了,“太不习惯了,一时可以,对外还是算了……”
“你……觉得我什么样子比较好?”斗笠拿了一半,吞吞吐吐地问。

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-4-4 18:52
“我……”如今说开了,其实脱斗笠没那么困难,可刚刚是女装的发型,实在太别扭了,“太不习惯了,一时可 ...

“啊?是我不算外人的意思吗?”

才不会说刚刚我弄的发型好看:“都好都好,能看到脸就行。”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-4-4 20:31
“啊?是我不算外人的意思吗?”

才不会说刚刚我弄的发型好看:“都好都好,能看到脸就行。” ...

“你,内人可还行?”一句话不经大脑脱口而出,臊得立马用斗笠挡了脸。

说了等于没说啊,摸了摸辫子犹豫不决,“只要看脸就行?男女都无所谓?”

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-4-4 23:25
“你,内人可还行?”一句话不经大脑脱口而出,臊得立马用斗笠挡了脸。

说了等于没说啊,摸了摸辫子犹豫 ...

脸一瞬红了,他在说什么啊!不行,他说得太轻率了。我居然还在考虑可行性,不能再想了,我要逃离这里。

“我好心安慰你,你竟然占我便宜,不理你了!”起身离开的动作僵住,又蹲了回来。低头抱膝没有说话,挣扎了半响:“萧弥!你腿麻不麻啊?”

什么男不男女不女的,不都是他吗?不是很懂他在说什么。

龙套

演技
人气
参演
导演
陈俊彦 发表于 2022-4-4 13:52
被公主殿下的小拳头打得笑了起来,伸手抓住这乱挥的小拳头,握在手心上,心情也变得如沐春风般舒畅:“阿 ...

笑靥如花,伸出小指:“好,那我们就打勾勾,你说过的话一定要算数哦!等我伤好了,我们先攻柔然,然后,然后我就等你,等你……你一定要来啊!”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-4-5 00:44
脸一瞬红了,他在说什么啊!不行,他说得太轻率了。我居然还在考虑可行性,不能再想了,我要逃离这里。

...

都是自己说错话了,看她起身要走,着急就想起来,却发现一时动不了。
没曾想她去而复返,高兴地一把拉下了斗笠,如果看脸能哄着她的话,没什么大不了的了。
看到她抱膝不说话,有点担忧地去拉她衣袖,见她出声,忙点了点头道:“好可人,拉我一把可好?”

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-4-5 11:19
都是自己说错话了,看她起身要走,着急就想起来,却发现一时动不了。
没曾想她去而复返,高兴地一把拉下 ...

本来想假装腿麻,要他来扶的,怎么整出个真的!
“你好笨哦!”
作为一个大力士,拉什么拉,直接打横抱到榻上,自己也坐了上去。
“你怎么这么轻?”不,这不是重点,“我跟你说,我还是要生气的!我要气……”一天?太长了,但不生气又好亏啊!“反正就是要生气!”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-4-5 13:00
本来想假装腿麻,要他来扶的,怎么整出个真的!
“你好笨哦!”
作为一个大力士,拉什么拉,直接打横抱到 ...

“……嗯是挺笨!”原本坐着本不会麻,但因为情绪问题,加肌肉用力,结果就这样了。
但现在这个姿势不太对啊,居然被……被抱了!……
嘴巴大张着可以吞下鸡蛋了,结果被她一句轻吓得合上了嘴,支支吾吾道:“可能因为我比较瘦……”
听她说生气,连忙应道,“可以,你想生……多少……气,都行!”

龙套

演技
人气
参演
导演
拓跋玉 发表于 2022-4-5 09:53
笑靥如花,伸出小指:“好,那我们就打勾勾,你说过的话一定要算数哦!等我伤好了,我们先攻柔然,然后, ...

微笑着点了点头,心中满是期待,“当然要来,到时一定要风风光光的娶你!来,我们打勾勾,说话算话,一百年不许变!”