铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 【花木兰】第一章-黄河流水鸣溅溅

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-29 19:35
“谁要和你配!我的娃娃这么好看,你的黑乎乎!”看着手中的娃娃,我的画工又进步了,嘴巴、鼻子。苦恼, ...

“不行吗?我的就这么差?”叹了口气看着手中黑了的娃娃有点情绪低落,“黑了的其实也可以是烟熏了啊!”
抬头看她欲往后藏,更加好奇了,侧身往她身后瞅,“怎么觉得轮廓有点熟悉?”一时又想不起来。
见她说热,自己也感觉更热了,伸手拿过一侧的布条给她扇风,突然就来了灵感,看了看她小巧的鼻子道:“照着你画就行了,黑了就是烧火熏的,这样看你怎么嫌弃!”

龙套

演技
人气
参演
导演
陈俊彦 发表于 2022-3-29 13:10
无奈笑道:“阿钰希望过上普通百姓生活,但普通百姓之苦,也许阿钰并不知晓,有些家庭因为男丁较少,无奈 ...

叹了口气:“陈将军说的是,归根到底还是我们国力不够强大,才会有战争,百姓才会受苦……”

听他说起柔然骑兵厉害,点点头:“我会小心,其实这一仗,我也并无胜算,只是视死如归罢了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
拓跋玉 发表于 2022-3-30 16:48
叹了口气:“陈将军说的是,归根到底还是我们国力不够强大,才会有战争,百姓才会受苦……”

听他说起柔 ...

公主殿下心怀百姓,莫名心生好感,仰慕之情溢于言表:”多少贵族千金只想着穿华丽衣裳,带金银首饰,享荣华富贵,阿钰肯替国家和百姓着想,实在难得,一般男儿都不可相比,若这场大仗能够胜利,阿钰立了军功,自然也就不用再和亲了,到时阿钰还有何打算?“

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-3-30 12:14
“不行吗?我的就这么差?”叹了口气看着手中黑了的娃娃有点情绪低落,“黑了的其实也可以是烟熏了啊!” ...

见他往这边瞅,把拿着娃娃的手再伸远点。但他扇风又凉凉的,头又想往他那边靠。
“你看什么,不准看啦!”

“什么照着我画,我才没有这么黑!不许画!”把布娃娃放到一旁,扑过去抢他的黑炭头。他的黑炭头上面可不能是我的脸!

龙套

演技
人气
参演
导演
陈俊彦 发表于 2022-3-30 17:09
公主殿下心怀百姓,莫名心生好感,仰慕之情溢于言表:”多少贵族千金只想着穿华丽衣裳,带金银首饰,享荣 ...

得到陈将军的夸奖,心里甜甜的,面上也泛起红霞,笑道:“我真有这么好么?”

提起将来的打算,目光看向远方,思忖片刻才道:“我啊,自己的婚姻大事,希望能够自己做主,只是不知父皇会不会答应。我才不管哩,如果他要我嫁给不喜欢的人,我还是要逃掉的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
拓跋玉 发表于 2022-3-31 15:31
得到陈将军的夸奖,心里甜甜的,面上也泛起红霞,笑道:“我真有这么好么?”

提起将来的打算,目光看向 ...

看到公主脸上泛起红润,更加好看了,一时竟看得出神,待回过神了,才想到要说什么:“阿钰能自主选择婚姻, 自己的事情能做主,陈某实在羡慕,相比起来,陈某有些事就有些身不由己了。”

想到话题有些偏了, 就又补充道:“阿钰对将来的夫君有什么要求吗? 希望能嫁给什么样子的人呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
乖巧的雪绒伸出一只爪爪,表示主人可能想嫁给自己,否则她怎么会带着自己逃跑呢?

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-30 19:20
见他往这边瞅,把拿着娃娃的手再伸远点。但他扇风又凉凉的,头又想往他那边靠。
“你看什么,不准看啦! ...

看着她犹豫不决的小动作忍不住被逗笑了,“你不是帮我做的吗?为什么不能看?”

“那要怎样?”看她过来抢,一手举高了,另一手探过去抓向她丟在一边的布娃娃,不曾想正好被她撞了个满怀,一起扑倒在地。
未曾料到出此变故,心跳一阵加速,随即意识到斗笠掉在一边,只是头发也散开了,虚掩了脸庞,半晌只憋出一个字,“……你!”

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-4-1 11:01
看着她犹豫不决的小动作忍不住被逗笑了,“你不是帮我做的吗?为什么不能看?”

“那要怎样?”看她过来 ...

“因为,因为……”因为什么啊,“因为我还没画完,你打乱我的思绪,会画得不好的!”对,就是这个合情合理的原因!

“反正不准把我画黑。”
伸手就过去抢,没想到一起撞倒在地。心跳蓦地加速,愣了愣神,反应过来后才尴尬地想起要从他身上爬起。
一抬头见他散乱的头发,手还掩着脸,突然就有了一种恶女调戏良家妇男的即视感。
“我,我……”我会负责的。差点就脱口而出,什么的什么嘛!

马上爬了起来:“咳咳……”轻咳了两声,止住了那些奇怪的联想。
“额……你没摔伤吧?”

龙套

演技
人气
参演
导演
陈俊彦 发表于 2022-3-31 17:35
看到公主脸上泛起红润,更加好看了,一时竟看得出神,待回过神了,才想到要说什么:“阿钰能自主选择婚姻 ...

想了想,道:“我呀,想嫁给一个大英雄,大豪杰!其实,这也是我美好的愿景罢了,生在皇家,想自主选择婚姻本就很难。”

疑惑道:“陈将军的婚事竟然不能自己做主么?为什么啊?”

龙套

演技
人气
参演
导演
雪绒 发表于 2022-3-31 22:03
乖巧的雪绒伸出一只爪爪,表示主人可能想嫁给自己,否则她怎么会带着自己逃跑呢? ...

以为雪绒饿了,递给它一块卤牛肉。

龙套

演技
人气
参演
导演
拓跋玉 发表于 2022-4-1 15:04
以为雪绒饿了,递给它一块卤牛肉。

嚼……嚼……嚼……
0.0有肉筋,嚼不动!

多嚼一下(^_^)  发表于 2022-4-1 20:32

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-4-1 14:22
“因为,因为……”因为什么啊,“因为我还没画完,你打乱我的思绪,会画得不好的!”对,就是这个合情合 ...

“说得有道理!”点了点头道,“女孩子都爱美,是我思虑不周了!”

可还是很想知道她画成什么样子了,谁知道会变成这么尴尬的姿势,捂了捂发烫的脸,察觉她要起身,摸到一边的斗笠,手忙脚乱地扣回了头上。
“你怎么了?”听她结结巴巴没下文,然后突然回味起刚才的话,不准画黑,那就是可以画啊,“……唔我画工还可以,不然洗洗再画吧!”

等她完全起身,不知怎么有些空落落,不由自主地想起刚才的触感,“没……没事啊,你这么轻……咳咳……”刚想问她怎么咳嗽了,自己也跟着咳嗽起来。
连忙起身,左右转了转示意没事,然后晃了晃黑了的娃娃:“我先给它洗了好了,干净了再画,一定给整好看……啊不是,更好看……”
心里嘀咕,感觉怎么说都不对,本来就好看,还是闭嘴吧。

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-4-1 17:10
“说得有道理!”点了点头道,“女孩子都爱美,是我思虑不周了!”

可还是很想知道她画成什么样子了, ...

“你头发都没梳好,就戴上斗笠……”你慢慢弄,我不偷看。不!我会偷看的,还是不说了。

“那你画好看点,丑的就不是我,是你!”

他在说什么?听不清。咳这么厉害还说没事,是不是傻!
“我很轻,但我腰上的烧火棍重啊!看你被撞得话都说不清楚,还是先别说话了。”

过去帮他顺顺背,递上一杯茶。
“手法不错吧,经常给二师弟顺背呢!”

龙套

演技
人气
参演
导演
拓跋玉 发表于 2022-4-1 15:03
想了想,道:“我呀,想嫁给一个大英雄,大豪杰!其实,这也是我美好的愿景罢了,生在皇家,想自主选择婚 ...

“原来阿钰喜欢大英雄,嗯,阿钰喜好骑马射箭,自然也希望自己的另一半是武艺超群的大英雄,能够于大军之中取敌将首级!”说到此处不禁想了想自己能做到何种程度呢。

想起家里的亲事,无奈摇了摇头,“父亲给我找了门亲事,是皇上的九公主,父亲打算这次凯旋而归后,就将亲事的事情提上日程,但我并不喜欢九公主,我们甚至没有见过面。”