铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 【花木兰】第一章-黄河流水鸣溅溅

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-27 19:09
隔着斗笠拍了拍他的头:“你也别太伤心啦,你的家人知道的话,肯定也会很伤心的。”

哎呀,不知道怎样安 ...

有些沉默,低喃道:“只希望他们不要怪我就好了……”
知道她的用心,却还是被她的想法一时惊到了,“这样也可以?你连我样子都没看到就能拉家里?更何况哪有随便认家人的?”一般人都很难接受的,不敢奢望更多。

听到她的保证,不期然想到欺负可是有很多种!“嗯你说的,可要说到做到啊!”

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-3-27 22:47
有些沉默,低喃道:“只希望他们不要怪我就好了……”
知道她的用心,却还是被她的想法一时惊到了,“这 ...

“他们肯定不会怪你的!”

被他一提醒,好像是哦。
拉住他的袖子左右的摇:“那你就让我看一下你的样子嘛~”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-27 22:54
“他们肯定不会怪你的!”

被他一提醒,好像是哦。

摇了摇头,所以自己又搬起石头砸自己脚了么?
想了想提出一个折中方案,“那……还是先看一半?这次,我尽量控制……”

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-3-27 23:31
摇了摇头,所以自己又搬起石头砸自己脚了么?
想了想提出一个折中方案,“那……还是先看一半?这次,我 ...

郑重地点头,靠近萧弥,眼睛一眨不眨的盯住他被斗笠挡住的脸,等待他下一步的动作。

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-27 23:51
郑重地点头,靠近萧弥,眼睛一眨不眨的盯住他被斗笠挡住的脸,等待他下一步的动作。 ...

随着她的靠近,呼吸有些急促,掌心也微微出汗,只是答应了就得做到才行。
深吸一口气,慢慢搭上斗笠边缘,控制住欲发抖的手,一点点向上移动,片刻时光却觉得异常漫长,终于挪至鼻翼处堪堪停住,未及她反应与言语,却是紧张得屏息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-3-28 10:45
随着她的靠近,呼吸有些急促,掌心也微微出汗,只是答应了就得做到才行。
深吸一口气,慢慢搭上斗笠边缘 ...

一动不动盯着他看,下巴、嘴巴、鼻子……怎么停了,我还想看眼睛!
尽管没看到整张脸,但还是收获不小。下半张脸也挺好看的,继续盯着看。

看着看着,突然就有了奇思妙想:“什么时候你让我看整张脸,我不要你来掀开斗笠。我要用烧火棍来掀,就好像……嗯,用喜秤掀红盖头一样。”我可真是一个充满仪式感的人。

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-28 13:19
一动不动盯着他看,下巴、嘴巴、鼻子……怎么停了,我还想看眼睛!
尽管没看到整张脸,但还是收获不小。下 ...

“……好……了吧?”看可人半晌不说话,有些忐忑。
忽听她的发言瞠目结舌,一口气憋不住泄了出来,立马压下了斗笠。
掀起红盖头?这是被调戏了?还是个小丫头?张口欲反驳,却是像触发了关键词一样,破碎的记忆突然涌来,身体晃了晃,撞在了桌子上。

下巴被轻佻地勾起,“长得挺不错的,你是……吧,不如跟了我如何?”
“我不是……拿开你的脏手……”
“啪!……二选一,你以为呢?”
……
明明不一样的,为什么还是不受控制地想起来了……
一手虚撑着桌子,一手握紧了斗笠,用力到青筋爆出。

龙套

演技
人气
参演
导演
抽了抽鼻子,闻到两个人类似乎有着相同的味道。

别自作聪明  发表于 2022-3-28 18:22

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-3-28 14:49
“……好……了吧?”看可人半晌不说话,有些忐忑。
忽听她的发言瞠目结舌,一口气憋不住泄了出来,立马 ...

见萧弥压下了斗笠,着急道:“我还没看够呢!”

话没说完,就发觉他看起来不对劲啊,非常不对劲。
小心翼翼地走过去,轻轻伸手想要把他撞在桌上的身体扶稳:“你怎么啦?”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-28 18:22
见萧弥压下了斗笠,着急道:“我还没看够呢!”

话没说完,就发觉他看起来不对劲啊,非常不对劲。

“还……还要看?”在她专注的视线下,有些无所适从,“嗯下次,多看一会儿?”

“我……没事!”恍惚间被她扶住,想起她春意盎然的笑脸,安静带泪的睡颜,心情不知怎么奇迹般地平复下来。
“……就是想起家人了……你有弟弟妹妹的话,一定会对他们很好的对吧!”可惜我的选择没能救回他们……

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-3-28 18:44
“还……还要看?”在她专注的视线下,有些无所适从,“嗯下次,多看一会儿?”

“我……没事!”恍惚间 ...

“下次我想看……”整张脸!但看他状况不太好的样子,还是慢慢来吧。
点点头:“好。”

把他扶好坐稳,静静听他断续的话,看来他家人的事对他影响很大。
“我没有弟弟妹妹,也没有哥哥姐姐。只有二师弟,还有……等我一下!”

飞奔出去,没一会又赶了回来,手上抱着一堆布娃娃。
“小时候我没有兄弟姐妹,爸妈又忙,没人陪我玩,妈妈就给我做了很多娃娃。妈妈说,这个是爸爸,这个是妈妈,这些是哥哥姐姐弟弟妹妹,那就有家人陪着我了。这几个新的,我送给你吧,想起家人时,就看看它们。”
一本正经,认真教学:“这个娃娃的脸,你可以改呀,用笔这样那样画,按照家人的样子……”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-28 20:26
“下次我想看……”整张脸!但看他状况不太好的样子,还是慢慢来吧。
点点头:“好。”

看着可人匆匆离开,摸上自己的脸,若是都给她看了会怎样呢?想尝试却还是畏缩不前,最近情绪外露太多了,这些年都这么过了 真要改变吗?

正想着她又匆匆回来了,看着被塞在手里的布娃娃,觉得真小孩子气,虽是这么想,却不愿意放开。
不由自主地拿起笔,跟着一笔一划描摹了父母的脸,只是到第三个的时候却犯愁了,数次提笔却画不下去,犹豫不决地问道:“要是你家添人的话,是喜欢女孩子,还是男孩子……我,就是参照一下,随便问问……”

龙套

演技
人气
参演
导演
萧弥 发表于 2022-3-29 09:52
看着可人匆匆离开,摸上自己的脸,若是都给她看了会怎样呢?想尝试却还是畏缩不前,最近情绪外露太多了, ...

“我家还添人?哈哈哈……”想起老爸老妈都一把年纪了,不由笑出了声。

看萧弥好像很正经的样子,努力克制住了笑容:“这么纠结做什么?一男一女吧!”
拿起娃娃在他面前扬了扬:“我们一人画一个?”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛可人 发表于 2022-3-29 10:29
“我家还添人?哈哈哈……”想起老爸老妈都一把年纪了,不由笑出了声。

看萧弥好像很正经的样子,努力克 ...

我说的这么好笑?一时没反应过来,待想到什么,有点臊的慌,幸亏斗笠挡住看不见。

“一男一女?”看她认真描画的样子,不知不觉又想起过去的事情。
双胞胎啊,有儿有女再好不过!
是啊,又心意相通,以后可以做伴了!
哥哥,下次我陪你上山采药好不好?
我的好妹妹,你要是磕着碰着,爹娘可要心疼了,等你再大一点好不好!
我们明明一样大,你是男孩子就可以出去,不公平……

自己的那只怎么也没法画出来,印下的墨点倒是突然花了一块,反应过来发生了什么,慌忙抹了抹脸,装作若无其事地把布娃娃的脸涂黑了。

龙套

演技
人气
参演
导演
陈俊彦 发表于 2022-3-27 20:41
接过手帕,隐约能闻到淡淡香气,心里高兴,仔细收好,“原来阿钰的母亲已经离世,抱歉又让你想起了伤心往 ...

听着听着,不禁神往起来:“陈将军的父母对你真好!其实,我倒情愿自己是一名普通百姓,生活虽然简单,却也幸福,生在皇家又有什么好呢?还要被迫和亲……”

想起和亲之事,又攥起小拳头:“和什么亲啊,我就不信柔然能有多强。”

笑对陈将军:“陈将军文武双全,有将军坐镇,区区柔然算得上什么,将军届时便可立下大功!”