铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月光

[正戏·剧情] 【一曲江湖-燕南】-北漠大牢

龙套

演技
人气
参演
导演
绿竹儿 发表于 2022-2-24 07:29
**** 本内容被作者隐藏 ****

“小竹竹,那天我在外面挨到很晚很晚才去了你的房间,找到了一顶纯白皮毛的毡帽,你知不知道,当时我就想骑着马冲出城把你抢回来?”

“爹不见了,你也走了,整个燕南关所有人都变得奇奇怪怪,如果没有十三,我都不知道我要怎么办……”

“十三也死了,我看见了……小竹竹,是不是我身边的人最后都会离我而去?无论我怎么想办法把他们留在我身边都不可能,是不是?我好想哭,可我已经发誓绝对不哭了,真讨厌……烦死了……”

玲珑骰子安红豆,八角茴香炖猪肉。

龙套

演技
人气
参演
导演
“你不该来的,我不值得……让你这样子以身涉险。我一开始骗了你,又突然不辞而别,你本该生气才对。你这样待我好,教我如何自处?”

“那天在城里,你料错了一件事。我的哥哥没有因为成为大汗而改变,他还是那个很疼我的哥哥,没有要把我赏赐给什么功臣,还特地恩许让我可以救下你。”

穿过栅栏握住她的手,温言安慰:“这次我不会离开你了,永远也不离开了。大汗已还我自由,等此间战事了结,我们就一起离开,一起去找叶大侠,再一起下江南,再也不管这里的烦心事,好吗?”

琵琶曲中述离怨,红罗帐里梦江南

龙套

演技
人气
参演
导演
任由她拉着自己的手,突然问道:“如果我要你现在就随我离开,你答不答应?”

龙套

演技
人气
参演
导演
沉默片刻,露出释然的笑容:“我答应你。”
琵琶曲中述离怨,红罗帐里梦江南

龙套

演技
人气
参演
导演

本帖已燃,灰化不可见。