铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光

[正戏·剧情] 【一曲江湖-栖梧】-燕十七-赵独-密谈

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
燕十七 发表于 2022-2-16 14:59
**** 本内容被作者隐藏 ****

赵独退出了血虫控制的范围,八人逐渐收拢了包围圈,并且开始在包围圈中散步迷药。你仔细观察一番,发现这阵形是有两个阵法组成,一个是由高矮胖瘦跛五日组成,为奇,一个是由三位女子组成,为正,正奇结合,若非拿出同归于尽的打法,不然恐怕是无法突围。

龙套

演技
人气
参演
导演
月光 发表于 2022-2-16 15:05

当机立断,屏气凝神避免迷药同时,放下全部顾忌,也不顾忌男女,既然三位女子为正,就以同归于尽的剑法招招猛攻,寻求突围之机。

龙套

演技
人气
参演
导演

趁燕十七破阵无暇顾及母虫,勉力起身,寻找破绽,若有便试图飞石点穴活近身上前。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
正值燕十七突围之时,赵独飞石便至,燕十七和和其中一名女子齐齐负伤。

龙套

演技
人气
参演
导演
眼神示意其余人士合围夺取母虫蛊。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
赵独 发表于 2022-2-16 17:30

金三娘高呼道:“不妥不妥,我们若是夺蛊,那这阵法一乱,势必要让他杀了出来!赵公子,你还是说服上几句,好聚好散,好聚好散!”

龙套

演技
人气
参演
导演

“好聚好散?”冷笑:“我被你们逼到如此境地,即便此刻玉石俱焚,又有何惧?你此刻无法动弹,你给我一个不动你的理由可好?”

“你该不会说,这一切都是凤蒹葭的意思,你燕十七自始至终清白如水,只是被逼无奈?”

龙套

演技
人气
参演
导演

从金三娘的名字,判断对方都是镇上人。屏气凝神,环视周围江湖人士,冷声威吓道:“燕周之争,本于我无涉。只是心怀恻隐,却要被你们如此相逼吗?我看谁敢过来。我催动血虫杀人,虽然杀不了全部,只杀一个倒是不难。给我退开!谁退得最慢,我就杀谁!”

若江湖人士退开,趁势脱身。若不退,用母虫为饵,那怕抛弃母虫也寻找机会脱身。

龙套

演技
人气
参演
导演
自天外掠来,一掌印在燕十七胸口:“小儿,你口口声声说要助我等脱困,结果背信弃义,与那群燕鬼混迹且不谈,如今这位赵公子替我等寻来了解药,你为何阻扰!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
燕十七一边爆退,一边丢出了瓷瓶,鱼道人连忙止身,接住了瓷瓶。

龙套

演技
人气
参演
导演
母虫到手,内力驱动之下,在体内游走的血虫纷纷爆裂而出,只剩下了还在沉睡的虫卵,顷刻间变成了个血人,但是内力运转之下,血迹纷纷干涸,化为粉尘落下。
“燕姓小儿,你且止步,我且问你,为何要欺瞒于我!”

龙套

演技
人气
参演
导演
鱼道人 发表于 2022-2-16 22:05
母虫到手,内力驱动之下,在体内游走的血虫纷纷爆裂而出,只剩下了还在沉睡的虫卵,顷刻间变成了个血人,但 ...

看见鱼道人,忍不住骂道:“你把解药和母虫都托付给燕人,事前帮燕人隐瞒身分,现在你还有脸问责?我侥幸脱险,若非一念之仁,怎么会被你们在此围攻?鱼道人名满天下,没想到却这般颠倒黑白!”

龙套

演技
人气
参演
导演
形势逆转,虽只得只言片语,但是细想前因也能猜到大体,“前辈!别冲动别杀他,可以留他为质让凤蒹葭给解药!”

龙套

演技
人气
参演
导演
嗤笑道:“二人上岛,乃是我与那燕难回老匹夫定下的赌约,你们自己挑了两个女娃娃上来,老夫按约做事,有何不可。那两个女娃娃拿了母虫,老夫亲自过来与你说明情况,你看听进去一句?你入镇之时,老夫便劝你离开,你可听进去一句?色迷心窍,当真是无可救药。再说这颠倒黑白,当真笑话,我且问你,这赵姓小子,可曾对不起你们一点半点?当真要让天下人,都随你小子坐那燕氏的狗不成?围攻?老朽活了两个甲子,从来都是被人围攻,你们且退下,让老夫看看这小子,可能逃命?”

龙套

演技
人气
参演
导演
鱼道人 发表于 2022-2-16 22:24
嗤笑道:“二人上岛,乃是我与那燕难回老匹夫定下的赌约,你们自己挑了两个女娃娃上来,老夫按约做事,有何 ...

冷笑一声,按剑道:“你能按赌约作事,我就不能凭良心而为?天下之大,德者居之,周国籓王冷眼看燕南被围,只有蒹葭允诺发兵,一念之仁,高下立判!而且她扛着压力替我解毒,我便算要救人,也不能负心欺她。赵独孤身归来,称柳霜被燕前辈打伤,其中虚实我岂不知?我跟他来此,便是有心相助。谁想到你们狼子野心,二话不说就群起而攻之!”