铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光

[正戏·剧情] 【一曲江湖-燕南】-燕南关-城内

龙套

演技
人气
参演
导演
绿竹儿 发表于 2022-2-12 23:04
“这么说来,您满门均是护国义士,真是令人钦佩啊。”
一边吃面一边趁她不注意往叶脂虎碗里夹肉。 ...

因为要的是素面,所以在碗底莫名其妙的发现了几块肉,眨眨眼……又眨眨眼……扭头望向坐在旁边的小竹竹:“小竹竹,你变笨了,我的是素面,怎么可能有肉出现呢?”
玲珑骰子安红豆,八角茴香炖猪肉。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
绿竹儿 发表于 2022-2-12 23:04
“这么说来,您满门均是护国义士,真是令人钦佩啊。”
一边吃面一边趁她不注意往叶脂虎碗里夹肉。 ...

老汉摇着头笑了笑,继续煮面去了。

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-12 23:10
因为要的是素面,所以在碗底莫名其妙的发现了几块肉,眨眨眼……又眨眨眼……扭头望向坐在旁边的小竹竹: ...

“小老虎不吃肉,怎么有力气保家卫国呢?”
其实点了卤面只是想借故照顾照顾老伯的生意,但老伯又太实诚,满满的一碗肉自己的肚量可容不下,只好多辛苦辛苦叶脂虎了。
“啊~”夹起一块肉给她喂过去。
琵琶曲中述离怨,红罗帐里梦江南

龙套

演技
人气
参演
导演
法空 发表于 2022-2-12 22:40
“贫僧不过碰巧撞上,还险些被贼人所骗。”

想到方才那轮椅突然生起的盾墙,又道:

“没想到派上大用处,这是军师福大命大啊!”

龙套

演技
人气
参演
导演
月光 发表于 2022-2-12 22:49
墨守阁堂主:”副阁主,这共计100单位药材,是否现在就运送过去?“

“行!照例送过去!”

龙套

演技
人气
参演
导演
法空 发表于 2022-2-12 22:40
“贫僧不过碰巧撞上,还险些被贼人所骗。”

想到方才那轮椅突然生起的盾墙,又道:

听到两人谈话,微微睁眼,手指轻抚扶手,“的确多亏先生的轮椅。”
“此番之事,回将军府我会一并交代。”

“另外……这段时间,发生了什么?新来的……医师,是怎么回事?”

龙套

演技
人气
参演
导演
绿竹儿 发表于 2022-2-12 23:19
“小老虎不吃肉,怎么有力气保家卫国呢?”
其实点了卤面只是想借故照顾照顾老伯的生意,但老伯又太实诚 ...

“小老虎也可以吃素啊,不吃别人,专吃小竹竹~!”
抬手举在身前,做出“啊呜”的样子,顺带把绿竹儿夹过来的肉一口吞下。

“小竹竹,老伯做的味道还是挺好的,你也吃一块~”

龙套

演技
人气
参演
导演
想了一想,努力把最近听到见到的事情都尽可能的告知:
“这段时日众人努力,都在为整军备战努力。李施主押运粮草未归。叶小施主在辎重营中运筹帷幄,墨施主一直在筹措物资。绿施主似乎领着商队去了一趟北蛮大营复返,带回了不少皮毛宝石,以及探听到许多情报。贫僧与将军前去探查了济生堂遇袭的地点,却也因此找到了那位医师...”

不愿对此事多言:
“阿弥陀佛,军师到时向将军询问此事,便知详情。”

“而在得知军师被掠走之后,将军极为重视,指派众人在城中不断寻找军师。以上便是最近发生的事情了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-12 23:34
“小老虎也可以吃素啊,不吃别人,专吃小竹竹~!”
抬手举在身前,做出“啊呜”的样子,顺带把绿竹儿夹过 ...

“吃素的小老虎,可长不大呢。”
夹起一块肥瘦相间的卤肉放入口中,肉香气充斥口腔,口感润而不腻,十分美味。
“真是高手在民间,老伯的卤肉味道不必京中大厨的手艺要差。嗯……”突然想起还有事情未完,提醒道:“快吃吧,也不知道军师找到了没有,吃完我们再去问问。”

龙套

演技
人气
参演
导演
绿竹儿 发表于 2022-2-12 23:51
“吃素的小老虎,可长不大呢。”
夹起一块肥瘦相间的卤肉放入口中,肉香气充斥口腔,口感润而不腻,十分 ...

“小竹竹,你怎么可以这么说法空大师呢?会被念阿弥陀佛的!”
化身杠精准备好好和绿竹儿抬一会儿,又听她说军师的事情,拍拍脑袋回忆起还有这件大事没做,赶紧把碗里的面条吞个干净。

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-13 00:34
“小竹竹,你怎么可以这么说法空大师呢?会被念阿弥陀佛的!”
化身杠精准备好好和绿竹儿抬一会儿,又听 ...

“别急别急,好歹嚼几口,别咽着了。”
被她娇憨的神态逗得笑逐颜开。抓紧吃完了面,给老伯付了10两银子,多了的也不用找了。

“说到法空大师,不知他和墨二先生有没有找到什么蛛丝马迹。不如我们先回将军府探问探问,也免得走了冤枉路,跑到他们已经排查过的地方去。”

龙套

演技
人气
参演
导演
绿竹儿 发表于 2022-2-13 00:44
“别急别急,好歹嚼几口,别咽着了。”
被她娇憨的神态逗得笑逐颜开。抓紧吃完了面,给老伯付了10两银子 ...

“小竹竹,老伯伯是个高人呐,这面味道顶顶好,明天我们还来,我请客,带着穆姐姐,法空大师,墨二先生,我爹……”

跟着绿竹儿走出面馆,又打了一个哈欠,吃饱了困意更浓,突然觉得军师反而不如一张床来的更有吸引力了。

“小竹竹,今晚你来辎重营和我睡好不好,我娘不在我都睡不踏实,总是会惊醒。”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-13 01:05
“小竹竹,老伯伯是个高人呐,这面味道顶顶好,明天我们还来,我请客,带着穆姐姐,法空大师,墨二先生, ...

戳了戳她的鼻尖,调侃道:“以后不能叫你小老虎,得叫你小馋猫!穆将军她们都是大忙人,想下馆子,怕是得等到击退了北蛮大军再说了。”

看见她犯困的样子,侧了侧身子,将一边肩头沉下几寸。
“是不是困得不行了?挨着我肩膀假寐一会吧。等下要是穆将军不给我安排什么差事,我今晚就去陪你。一起在辎重营里,要是歹人再去袭营也好有个照应。”

龙套

演技
人气
参演
导演
绿竹儿 发表于 2022-2-13 01:25
戳了戳她的鼻尖,调侃道:“以后不能叫你小老虎,得叫你小馋猫!穆将军她们都是大忙人,想下馆子,怕是得 ...

“小馋猫就小馋猫,反正我也不是第一次蹭你的吃喝了。”
头靠在她肩上,身子也帖靠过去还拱了拱,抬头嗅嗅她发丝上的味道,阖目同时抱的更紧了些。

“小馋猫,喵喵喵,闲来无事闯地窖,抱着一颗大白菜,啊呜一口吞掉了,吞掉了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
子儒 发表于 2022-2-12 23:23
听到两人谈话,微微睁眼,手指轻抚扶手,“的确多亏先生的轮椅。”
“此番之事,回将军府我会一并交代。 ...

“不用谢!”

见大师已经说了相关情况,在一旁点头,说到医师之事却蹙了蹙眉,转而道:“军师的身体倒是可以找他看看……”