铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光

[正戏·剧情] 【一曲江湖-燕南】-燕南关-关外大漠

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-14 22:42
摘下头盔,露出里面涨红的笑脸:“才不是,小竹竹以身犯险诱敌深入才是首功,奖励嘛~待会儿我做一桌子好菜 ...

本想给她一个拥抱,但看见自己满身的血污,想想还是作罢,转而捏捏她的脸。
“你做菜给我吃?好啊,我一定全都吃一遍,不过你可别把大营都给烧了啊。”
琵琶曲中述离怨,红罗帐里梦江南

龙套

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-14 22:47
没有回答她的问题,脸上不悲不喜:“开战这么大的事,你们还都上战场了,我还不知道。” ...

“我……我怕你担心,然后想着赶紧回来。运粮又是那么大的事儿,万一出了问题你和太白楼都会被千夫所指,尤其是方寸山的人,我才不要让他们说三道四的!”

知道是自己私心作祟,信中没提上半句,所以低头不敢看他,又觉得有点委屈,想再辩解两句,嗓子越发有些紧,不能再出半个字儿了。
玲珑骰子安红豆,八角茴香炖猪肉。

龙套

演技
人气
参演
导演
绿竹儿 发表于 2022-2-14 22:48
本想给她一个拥抱,但看见自己满身的血污,想想还是作罢,转而捏捏她的脸。
“你做菜给我吃?好啊,我一 ...

眼圈有点泛红的看看小竹竹,又低下头,蚊吶似的一声“嗯”,把刀挂在鞍上,自己跳下马来。

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-14 23:03
眼圈有点泛红的看看小竹竹,又低下头,蚊吶似的一声“嗯”,把刀挂在鞍上,自己跳下马来。 ...

摸摸头,关切道:“怎么了?打胜仗了应该高兴才是。”

龙套

演技
人气
参演
导演
绿竹儿 发表于 2022-2-14 23:09
摸摸头,关切道:“怎么了?打胜仗了应该高兴才是。”

本来是开开心心的,打了胜仗又见到阔别许久刚回来的小叔叔,结果半句夸奖也没有,听口气和进了祠堂先说“跪下”的娘一模一样,这种眼看着就要被骂的剧情即将上演,简直不能再委屈。

“小竹竹,我们回城!”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-14 22:59
“我……我怕你担心,然后想着赶紧回来。运粮又是那么大的事儿,万一出了问题你和太白楼都会被千夫所指, ...

本想终于回来了,能见到想见多时的人。回来问遍士卒找不到人,信鸽带来敌军的头饰,心急如焚地赶过来,只见尸横遍野、血流成河,惶恐不安地四处找寻她的踪迹。

“我赶过来时,难道就不担心?”听到她后面的话脸色稍缓,“先回去吧,回去再跟你好好谈。”

宽大的袖摆下,把一个小盒子塞到叶脂虎的手里,往回城的方向走着。

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-14 23:20
本来是开开心心的,打了胜仗又见到阔别许久刚回来的小叔叔,结果半句夸奖也没有,听口气和进了祠堂先说“ ...

“走吧,回去洗个澡换身衣服,不然小馋猫就成小花猫了。”
拉着叶脂虎回城沐浴更衣。

龙套

演技
人气
参演
导演
真想指着他鼻子说一声“你就是用这种口气担心我的?”又觉得真这样说反而不好,至少不该在这种场合和他大吵,要给他也给自己留几分面子,于是伸手把他给的盒子也就接了过来。

闻着身上味道,恶心的要命,赶紧跟着小竹竹一道回城。
“好,我们先去换身衣服。”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-14 23:54
真想指着他鼻子说一声“你就是用这种口气担心我的?”又觉得真这样说反而不好,至少不该在这种场合和他大吵 ...

一番沐浴更衣,洗净了身上的污秽,换上了干净的衣服,坐在桌前梳妆时看着铜镜里的人,全然不能与刚才战场上的凶神联系起来。
一面擦拭着湿漉漉的头发,一面看着铜镜里自己身后的身影,问道:“小老虎,豆沙和莲蓉,你喜欢哪种馅料啊?”

龙套

演技
人气
参演
导演
绿竹儿 发表于 2022-2-16 07:33
一番沐浴更衣,洗净了身上的污秽,换上了干净的衣服,坐在桌前梳妆时看着铜镜里的人,全然不能与刚才战场 ...

披头散发坐在小床上,抱着软枕闷闷不乐:“豆沙莲蓉都太甜了,我现在就想吃苦瓜馅的,越多越好。”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-16 08:26
披头散发坐在小床上,抱着软枕闷闷不乐:“豆沙莲蓉都太甜了,我现在就想吃苦瓜馅的,越多越好。” ...

走到叶脂虎旁边坐下,捧着她的小脸仔细端详:“你的脸色都已经这么苦了,再吃苦瓜的话,那可就里里外外都变成小苦瓜了。”捏着她的脸颊挤出勉强的笑容,微笑道:“苦瓜又叫半生瓜,是给叔叔伯伯们吃的,我还是喜欢你开开心心的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
绿竹儿 发表于 2022-2-16 08:46
走到叶脂虎旁边坐下,捧着她的小脸仔细端详:“你的脸色都已经这么苦了,再吃苦瓜的话,那可就里里外外都 ...

被小猪猪强迫笑脸营业,有点点无奈:“那我就是开心不起来嘛,你就是把天下最好吃的东西摆在我面前……”
皱眉想想在吃和生气之间,应该做哪种选择:“嗯,或许我会不生气。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-16 09:22
被小猪猪强迫笑脸营业,有点点无奈:“那我就是开心不起来嘛,你就是把天下最好吃的东西摆在我面前…… ...

“天下最好吃的东西,就是吃着开心的东西。”
在叶脂虎被捏得有点泛红的脸颊上轻轻拍了拍,起身走进内堂,回来的时候,手里捧出一碟精致的青团。
“尝尝吧,咸蛋黄馅的~”

龙套

演技
人气
参演
导演
绿竹儿 发表于 2022-2-16 09:50
“天下最好吃的东西,就是吃着开心的东西。”
在叶脂虎被捏得有点泛红的脸颊上轻轻拍了拍,起身走进内堂, ...

不带客气的捏起一只青团,“啊呜”吃下,嚼嚼嚼嚼……心情开朗愉悦少许。
“唉,小猪猪,如果没有你我该怎么办呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-16 09:59
不带客气的捏起一只青团,“啊呜”吃下,嚼嚼嚼嚼……心情开朗愉悦少许。
“唉,小猪猪,如果没有你我该 ...

似乎被触动了内心深处的某种思绪,脸上的微笑突然变得有些凝滞。
“小老虎,如果……我是说如果,如果有一天,我要到一个很远很远的地方去,很久很久都不回来,你会不会挂念我?”