铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光

[正戏·剧情] 【一曲江湖-燕南】-燕南关-辎重大营

龙套

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-11 11:34
正沉思间,一副娇俏少女的脸庞在眼前放大,对上那荧荧双目,一时间沉静的心又雀跃了起来,急忙往后退了两步 ...

他退一步就跟一步,退两步就再跟两步,反正不让他的眼神逃开自己:“我叶脂虎想办的事儿,谁也劝不动。不瞒你说,这次陪着爹爹来燕南关,是因为两个哥哥这次没放水还被我揍了个人仰马翻,小叔叔你要不信,大可以不给我买那副坠子。”

听了他又言道两个秘密,乖巧的点点头:“你放心,我连做梦都会闭紧嘴巴,那两人我稍后也会提审,不过看样子应该也问不出什么,权且试试。

反倒是你,因为帮我还要天黑出门,一定要加倍小心,需要用烛火照明时切记不可将火光放在身前,以免让暗处小人得手。”

眼波流转,故意说笑道:“不能再重啦,我本来就不高,再重轻功就抬不起我了。净说些女孩子不爱听的话,你快去吧,也好早些回来。”
玲珑骰子安红豆,八角茴香炖猪肉。

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-11 12:27
**** 本内容被作者隐藏 ****

眼波流转,故意说笑道:“不能再重啦,我本来就不高,再重轻功就抬不起我了 ...

退无可退,捉住叶脂虎的肩膀,不让她更加靠近:“停!”随即松开双手,左右看看士兵军官,“不是小孩子了,注意女儿家的名节。”

无奈道:“我怎么就被你讹上了呢……坠子?好。”

笑着听她的一句句叮嘱,平日都是作为前辈叮嘱别人,多久没被人叮嘱过。一丝暖意涌上心头,点起一个火苗,微弱却使人不可忽视。

(转密谈,不知道怎样转的,反正转了)

我这不是还没走吗?密谈只能书信啊,接不上剧情……  发表于 2022-2-11 13:35
不要分身!  发表于 2022-2-11 13:32
麻烦去开个密探贴....  发表于 2022-2-11 13:31

龙套

演技
人气
参演
导演
请军需官带被捉两个犯人过来,审问对方身份目的,以及背后还有那些人参与,共犯又是谁。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-11 13:44
请军需官带被捉两个犯人过来,审问对方身份目的,以及背后还有那些人参与,共犯又是谁。 ...

1-犯人拒绝回答,看来是审问不出来什么了。
2-军需官过来调用今日的物资
3-传令兵过来大呼:不好了,军师被贼人抓去了!

龙套

演技
人气
参演
导演
月光 发表于 2022-2-11 18:00
1-犯人拒绝回答,看来是审问不出来什么了。
2-军需官过来调用今日的物资
3-传令兵过来大呼:不好了,军师 ...

早就料到对方可能是死侍,并不沮丧,而是向军需官要一桌酒席放在两人身前,同时让士卒继续询问,谁交代清楚自己的问题谁就可以享用美酒美食。第一个如果不答,就命人用翎羽挠他脚心,等第一个人笑的差不多晕厥过去在询问第二个人,反反复复,直到他们熬不住为止。

令军需官先调配第一仓库物资给众人分发下去,同时以仓库已被袭击为由,申请调配精锐人手过来补充守卫。

军师被劫已知,但自认武功必定无法单对单取胜,所以休书一封送去穆姐姐手里,等众人返回时再做商议。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-11 19:20

二人还在坚持。
军需官说到“叶女侠,这是调用之后的物资。”
一号仓库,军备80000套,守城器械100单位,粮食120单位,马匹4000
二号仓库,军备20000套,药品10单位,粮食80单位,马匹1万,守城器械100
三号仓库,马匹2000,守城器械100

书信已经送去

龙套

演技
人气
参演
导演

带着这批药品急匆匆送过来,“叶女侠,请查收!”
听说了仓库走水以及军师被抓之事十分忧虑,待查点完毕道:”如今看来要加紧对物资的保护才行!特别是这些来之不易的药品!可惜其他方面我也帮不上忙,这就赶紧回去加紧督促下一批物资筹集吧!”
告辞离开。

龙套

演技
人气
参演
导演
墨二 发表于 2022-2-11 21:12
带着这批药品急匆匆送过来,“叶女侠,请查收!”
听说了仓库走水以及军师被抓之事十分忧虑,待查点完毕道 ...

“莫大哥辛苦了,是我能力有限没有保护好辎重,还请你务必注意自身安全,我怀疑对方不止想对辎重出手,接下来还会对付我们这些掌控军务的人。”

龙套

演技
人气
参演
导演
月光 发表于 2022-2-11 20:22
二人还在坚持。
军需官说到“叶女侠,这是调用之后的物资。”

重新分配仓库
一号仓库,军备80000套,守城器械100单位,粮食90单位,马匹4000,药品40单位
二号仓库,军备20000套,药品35单位,粮食80单位,马匹1万,守城器械100
三号仓库,马匹2000,守城器械100,药品35单位,粮食30单位

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-11 21:38

叶女侠,新的物资清单已经放到您的屋子中了。

龙套

演技
人气
参演
导演
“女娃娃,赶紧把药材搬出来让老夫看看,此外,麻烦你去告诉你们穆将军,就说老夫饿了,要吃东西!”

龙套

演技
人气
参演
导演
薛勇 发表于 2022-2-12 11:42
“女娃娃,赶紧把药材搬出来让老夫看看,此外,麻烦你去告诉你们穆将军,就说老夫饿了,要吃东西!” ...

命令士兵搬来药材,同时把老爷爷的需求找人传达给穆姐姐。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
薛勇检查了药材,配置出了对应的药方,现在开始,可以医治伤兵了。

龙套

演技
人气
参演
导演
传令给薛神医,令其开始医治军中伤兵。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
薛勇开始医治