铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光

[正戏·剧情] 【一曲江湖-燕南】-燕南关-辎重大营

龙套

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-10 17:58
叶脂虎虽然在极力掩饰,但完全掩盖不住满脸的笑意。心想这小妮子古灵精怪得很,定没好事。

无奈地笑了笑: ...

听到“嫁不出去”狠狠瞪他一眼,咬牙切齿道:“才不会!茶楼里的跑堂刘小乙和我同龄,我十三岁那年他就偷偷问过我彩礼钱,我当时说过有五百两雪花银就行,这些年过去了,他怎么也能攒下大半!要是嫁过去,他才不会藏匿私房钱,都是本姑娘的!”

玲珑骰子安红豆,八角茴香炖猪肉。

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-10 18:27
听到“嫁不出去”狠狠瞪他一眼,咬牙切齿道:“才不会!茶楼里的跑堂刘小乙和我同龄,我十三岁那年他就偷 ...

“哈哈哈……”看见她生气时气鼓鼓的脸蛋,犹是可爱,但听到她的话后,十分诧异,语气上略带紧张,“我以为,你的心上人会是各门派少主般的人物,再不济也得像我太白首徒那样……当然,行业不分贵贱,但你爹娘会放心吗?你当真考虑清楚?”
作为一名剑客,无法想象没了武功的日子,无法行侠仗义,无法保护亲友,无法为国而战。有些东西刻在骨子里,从小到大潜移默化。

龙套

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-10 18:52
“哈哈哈……”看见她生气时气鼓鼓的脸蛋,犹是可爱,但听到她的话后,十分诧异,语气上略带紧张,“我以 ...

以手托腮,眼神瞟向不知处,语气悠悠道:
“小叔叔,你不是女孩子,怎么能理解一个13岁情窦初开,刚好遇到有人对你表白,他会说好多好多你听都没听过的情话,还会偷偷站在墙外吹竹笛给你听,不管这人你喜不喜欢,这辈子都休想忘掉啦。”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-10 20:24
以手托腮,眼神瞟向不知处,语气悠悠道:
“小叔叔,你不是女孩子,怎么能理解一个13岁情窦初开,刚好遇 ...

听着有些不高兴,这什么啊?这就想嫁了,现在的女娃娃这么好骗的吗?

“我确实不理解,不过……十三岁就能说好多情话。”笑了笑,“我十三岁时,只会练武,他的感情很丰富啊!”

抬眼看了看天色,差不多要起行了。回头看向叶脂虎,犹是放不下心来。

“军师当时说,这边需要一个德高望重的人,调动物资设置防御。现在这些,我们都已经做好了。这个人最好是武功高强的,怕对方有高手过来。现在叶盟主赴约去了,只有你在这。来的要是普通的人马,我们布置的防御兵马,已经足够。来的要是高手,你也打不过。要不跟我去运送粮草吧?至少我还能在旁保护你。”

龙套

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-10 20:55
听着有些不高兴,这什么啊?这就想嫁了,现在的女娃娃这么好骗的吗?

“我确实不理解,不过……十三岁就 ...

歪着头,眼睛眨巴眨巴,促狭道:“小叔叔,你这个半生未娶怕是有点水分哦~不过,他长在茶楼,接人待物耳濡目染,本就强过同龄人,倒也不算稀奇。唉,就是可怜我这年少情事,最后还是抵不过悲欢离合的老套路。”

拍拍凳子,站起身:“小叔叔,我知道你心里放我不下,可是爹爹不在,我身为盟主之女,要替他担起这份责任,否则不说天下英雄,就是小叔叔你心里又是否会看的起我呢?我啊,可不是小孩子了,也想站在和你们一般的高度,好好看看这天下。若非如此,我早就嫁做人妇,整日为生计犯愁了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-10 21:54
歪着头,眼睛眨巴眨巴,促狭道:“小叔叔,你这个半生未娶怕是有点水分哦~不过,他长在茶楼,接人待物耳 ...

把头移向别处,鬓发遮住了脸庞,让人看不清情绪,只听到低沉的声音:“嗯,是大半生,或者说是……终生。”

本不该关心的事,又自然地问了出口:“他,怎么了?”

眼前的小姑娘突然站了起来,只好抬起头来看她,听着她说的话,有种她一下子成长了许多的错觉,高大得像是站在了凳子上。

跟着站了起来,与她平视着:“你说得对,是我低看了你。但答应我一点,打不过的千万不要硬碰,可以吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-10 22:30
把头移向别处,鬓发遮住了脸庞,让人看不清情绪,只听到低沉的声音:“嗯,是大半生,或者说是……终生。 ...

“小叔叔,如果只是原地罚站,月老红线打了死结也会断。我知道太白楼山高苦寒适宜清修,可你这不是下山了嘛,趁此机会突破下自己,说不定会有意外收获哦~”

对刘小乙后面发生的事,淡然一笑,并未接话。

撩起额前一缕发丝,漫不经心道:“小叔叔,我打不打得过,交手才知道,真到了万不得已,就看运气在不在我这边……好在我一向运气不坏。”

龙套

演技
人气
参演
导演

天色已黑,特别行动小组开始了行动。他们根据先前打探好的情报靠近了仓库,开始潜入。

他们成功绕过了外面的守卫,进入了仓库区域,但是前面戒备森严(你们言你们的,别乱巨...)

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-10 23:06
“小叔叔,如果只是原地罚站,月老红线打了死结也会断。我知道太白楼山高苦寒适宜清修,可你这不是下山了 ...

好笑道:“你知道什么?我是太白楼楼主,又不是法空大师。 ”

正色与叶脂虎对视:“叶姑娘,我的年纪真的不小了。而且我们太白剑法,讲究以气御剑,我也因剑气之长成名。”叹了一口气,首次与人提及伤势,“当年我被那老妖怪伤及经脉,每当真气涌动,阳寿消损,祸害他人,怎敢称侠?”

习惯于轻易看出对方大致境界,完全没想到这层。听到她的话,更是担心:“性命攸关,怎能儿戏!”思索着办法。

龙套

演技
人气
参演
导演
黑衣人 发表于 2022-2-10 23:35
天色已黑,特别行动小组开始了行动。他们根据先前打探好的情报靠近了仓库,开始潜入。

他们成功绕过了外面 ...

黑衣人头领带头继续潜入
线报说太白楼主那老不羞的正在勾搭叶景的女儿,应该是注意不到我们。
兄弟们过来探查说,每个仓库的守卫差不多多,那就选择3号好了。

黑衣人们潜入了三号仓库,干净利落的干掉了三号仓库的暗哨们。

开始在物资上倒火油。
巡逻的那个暗哨发现了不对劲,大呼:“有人潜进来了!”

黑衣人头领:“该死,被发现了,速度点火,换上守军的衣物想办法混进去!”

火焰开始在三号仓库熊熊燃烧

龙套

演技
人气
参演
导演
“什么人,疯了吗?敢在我眼皮底下搞事?我闭着眼都能察觉到敌人的气息。”飞跃而去,一瞬来到三号仓库,直视着黑衣人。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-10 23:48
“什么人,疯了吗?敢在我眼皮底下搞事?我闭着眼都能察觉到敌人的气息。”飞跃而去,一瞬来到三号仓库,直 ...

守卫小队长高呼:“李老前辈,3号仓库烧起来了,那些家伙似乎混入了守军之中,我们现在应该怎么办!”

龙套

演技
人气
参演
导演
月光 发表于 2022-2-10 23:49
守卫小队长高呼:“李老前辈,3号仓库烧起来了,那些家伙似乎混入了守军之中,我们现在应该怎么办!” ...

“先灭火,我找那些家伙。还有,把老字去掉!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-10 23:51
“先灭火,我找那些家伙。还有,把老字去掉!”

士兵们开始灭火,你开始找人(自己巨,合理就行,别玄幻)

龙套

演技
人气
参演
导演
找军需官去另外两处各自抽调二十人来组织灭火,原本三号仓库值守及剩余暗哨原地待命,违令者、擅动者格杀勿论。