铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【一曲江湖-燕南】-燕南关-辎重大营

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
燕南关一切粮草、军备调动皆出于此,除三军主将及相应官员外,违进者,斩立决。

龙套

演技
人气
参演
导演
跟随军需官来到辎重营,来来往往除了军卒还有赤膊工匠,马匹推车,不远处谷仓堆砌,还有人顺着梯子爬上去清点数量,整个营地好不热闹,像是在赶庙会似的。

这还是第一次进入军中大营,处处新奇,目不暇接,途中见到有人看向自己赶紧和他笑着打个招呼,就差问句“大哥您吃了嘛!”

好在还知道自己来是有事要做,老老实实跟着军需官叔叔防止自己走丢。
玲珑骰子安红豆,八角茴香炖猪肉。

龙套

演技
人气
参演
导演
跟在后头,期间未发一言,只在有人过来打招呼时,低声止住话头:“一切听叶小姐的,我只是过来看看,不用管我。”
极于情者极于剑,一生一世一心人。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-10 12:02
跟随军需官来到辎重营,来来往往除了军卒还有赤膊工匠,马匹推车,不远处谷仓堆砌,还有人顺着梯子爬上去清 ...

军需官上前:
"叶女侠,物资清单在此,你是否需要过目?"

龙套

演技
人气
参演
导演
月光 发表于 2022-2-10 12:27
**** 本内容被作者隐藏 ****

“麻烦叔叔帮我取来,谢谢啦~”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-10 13:09

【一号仓库】粮草:300单位(每单位够每万人一日所用)
【一号仓库】军备:十万套(每单位可装备一百人)
【一号仓库】马匹:两万匹
【一号仓库】守城器械:300单位(每单位可阻挡一千人一日进攻)
【一号仓库】医疗物资:10单位(每单位可救治伤病一人)
【二号仓库】:空
【三号仓库】:空

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“叶女侠可以将物资在仓库中自由调换,新运输来的物资也需要叶女侠入仓,请务必保护好仓库的安全。”

龙套

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-10 12:08
跟在后头,期间未发一言,只在有人过来打招呼时,低声止住话头:“一切听叶小姐的,我只是过来看看,不用管 ...

颤抖着合上书页,一声叹息,悲从中来:“小叔叔,我看了一眼账簿,头发好像都掉了不少……你管理太白楼这么长时间,是怎么保证自己头发还在的?”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-10 14:08
颤抖着合上书页,一声叹息,悲从中来:“小叔叔,我看了一眼账簿,头发好像都掉了不少……你管理太白楼这 ...

忍着笑意打趣道:“不怕,我看你头发还有很多。”

看着她苦恼的样子,终是有些不忍。
“我认为,不能把所有鸡蛋都放在同一个篮子里。把一号仓库的东西,放些进二号三号那。叶女侠觉得怎样?”

龙套

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-10 14:18
忍着笑意打趣道:“不怕,我看你头发还有很多。”

**** 本内容被作者隐藏 **** ...

“小叔叔,你看我这样分配如何?”

一号仓库,军备80000套,守城器械100单位,粮食150单位,马匹5000
二号仓库,军备20000套,药品10单位,粮食80单位,马匹1万,守城器械100
三号仓库,粮食70单位,马匹5000,守城器械100

愁容满面,眉黛微蹙:“小叔叔,我可不想变成法空大师,嫁不出去会被我娘埋怨一辈子!”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-10 16:06

愁容满面,眉黛微蹙:“小叔叔,我可不想变成法空大师,嫁不出去会被我娘埋 ...

赞赏道:“不错。我们在这保护好仓库安全应该就行了。”

“法空大师?哈哈哈……”郎朗笑出了声。

随后认真地看向叶脂虎,带着疑惑地:“嫁不出去,怎会?叶女侠看不上罢了吧。”

负手而立,凉风轻轻吹动着袖摆,目光悠远看向大漠的方向,“而且江湖儿女,何必拘泥这些,我这不也半生未娶。”

龙套

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-10 16:27

“法空大师?哈哈哈……”郎朗笑出了声。

难道不是因为你少年生白发,活像个小老头儿?
想到他年老以后拄着拐杖,一步三喘还傲气不减的滑稽样子,“噗~”的一下笑出了声,又赶紧摆摆手,努力做出解释:

“小叔叔,我不是笑你年纪大。我是觉得你没有长辈架子,愿意和我一个小姑娘交朋友,说笑话,特别是刚才那惆怅的样子,看上去很孤独又可怜兮兮的,哪里像是传闻中威压方寸山的太白楼主,分明和我爹的私房钱被娘收走时一模一样嘛~”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-10 16:06

愁容满面,眉黛微蹙:“小叔叔,我可不想变成法空大师,嫁不出去会被我娘埋 ...

”已经分配完成了,大人,此外,兄弟们共有两百余人,还请大人分配一下如何布防。“

龙套

演技
人气
参演
导演

叶脂虎虽然在极力掩饰,但完全掩盖不住满脸的笑意。心想这小妮子古灵精怪得很,定没好事。

无奈地笑了笑:“我不喜欢他们那套繁文缛节,现在倒是沉稳了许多,年轻时更是率性放纵。”

心里感叹,能这样畅怀得聊天,不被身份等条条框框限制,多好啊。还没高兴完……
皱眉:“这什么比喻?我是在心忧国难未平,何以为家!”

“你还准备收走夫婿的私房钱啊?那大概……”忍着笑意,一脸严肃,“真的嫁不出去了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
月光 发表于 2022-2-10 17:41

“三处各自留下50人常备驻守,其余50人分成10组,8组为明一人执锣鼓,4人执武器,轮换巡守。剩余两组为暗,昼歇夜出,隐于角落,身上备利哨,暗哨隐藏每日一变,位置变动前不得其知,只在出发前才由你通知。”