铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光

[正戏·剧情] 【一曲江湖】-树洞帖

龙套

演技
人气
参演
导演

穆将军对不起!呜呜呜!上头给发的任务我也是无可奈何啊……
琵琶曲中述离怨,红罗帐里梦江南

龙套

演技
人气
参演
导演

阿儒:当你看到这封信的时候,我应该已经不在……错了,你看不到这信,我也只是自言自语,过后销毁吧。
从我成为墨二之后,其实关于你的情报就知道很多了,知道你这个弱不禁风的残废游走在三王之间,一番‘兄弟阋于墙,外御其侮’的论据竟然真的让中原平息战火,你又一次轻而易举破坏了我的计划,那次我本有机会击毙你的,后来怎么离开的却记不清了……后来你赢得了荣誉与尊重,有诸多江湖侠士护卫左右,我远远地看着你,却只能暗道从此恩义两绝,再次离开……再后来就是现在了,在大营里从未有如此近的看到你,那显而易见的病弱,让我恍然你为这个天下付出了什么,不知为何,却是从未有过的恼怒!
那把轮椅,后来设置了自毁装置,在你我决裂那天就已封尘,却被我拿了出来,千方百计送过来给你,多久从未有过的近距离接触,然而一切心绪终究掩盖在了人皮面具之下。
我反复跟自己说,这只是控制你的工具,并无他意,只是送出去之后,看你并无异样的脸,我的心态崩了,大概你早已忘记了我们的过去,你根本不会想到我为了学做轮椅,才因缘巧合认识了墨二先生,只是你根本不在意这个吧……
原本的计划并没有抓捕你这一项,但是我为自己找了借口,亲手抓了你,只是出口却忍不住冷嘲热讽,被你所漠视更是让我动了粗,我负气地想,若是让你为这个天下劳心费神缩短寿命,那不如让你为我痛为我失神,才不会去想其他……
只是你的眼神刺痛了我,那悲天悯人般的回应衬托得自己是个跳梁小丑,你走的就是康庄大道,我走的就是歪门邪道,却抓着对方根本不在乎的那点执念,想知道你是否后悔了哪怕一刻……
可是你说我在做毫无意义的事情,诉说我一次次的失败,在你眼中我只是个不得志的可怜虫罢了,需要虚张声势挽回自己的尊严,用羞辱你,来掩盖自己的狼狈不堪……
是啊,在你心中,天下百姓才是最重要的,你连自己都不在乎,我又算老几,所以我在你身上花费了太多时间,反而是你所喜闻乐见的吧,连自己这残破的身体也能算计,让我为之疯为之狂。
只是我没有想到,你为之效忠的将军却是这样的人,如此心狠手辣却能得你拥护更是让我不甘心,我到底哪里不如她的想法让我入了魔,狠狠伤害你之后已是后悔莫及……然而更让我绝望的是真相的揭开……
原来本以为自己离那个位置只差一步,却因你而摔得粉身碎骨,结果这一切都是谢氏的阴谋……原本想为了证明自己的所作所为并不是毫无意义才用药,结果却得知了当年的真相,无比残酷地告诉我自己错了,抛弃我的并不是你,反而是我抛弃了你,没有相信你,将你留在了这冰冷的皇城,从此再无回头之机。

一直以来自己所求的本就是同归啊!可如今已彻底如名字般无归,哀莫大于心死,此时无论成败早已了无生趣,能做的只是借机放你离开。
没想到你会再找我,当时我甚至想,若是被你发现大概也是解脱,然而你只是诉说自己的决心,因为有那么多愿意追随和信任你的人……是啊,明明是我怀疑了你,所以失去你自是理所当然,可连这最后平静的相处,我都快维持不了了,原来即使有伪装,我连跟你无嫌隙的喝一次茶的机会都没有,每时每刻每个细节对我来说都是煎熬,诉说着我对你造成的伤害,而我连一丝一毫的弥补之机都没有……百死莫赎,那就告个别吧

望这场仗之后,你能恢复健康的身体,忘记我对你身心带来的伤害,不用再惦记我这个无情无义之人,遇到一个你能交付信任的人,迎来海晏河清的那一日!                                                表哥绝笔。

龙套

演技
人气
参演
导演
我好像卖了墨二,不过其实按排除法也都知道是谁了,大哥你被刀了不能怪我啊……

龙套

演技
人气
参演
导演
总感觉我们俩内奸都要出状况,太无聊了,要不要出门呢……

龙套

演技
人气
参演
导演
都结局了,我哥还是没露过脸,然后赵淼直接跟我不在一条线,整个背景只有一条百合线能演,其他的都是独角戏……

想多了  发表于 2022-2-16 18:51
结局?  发表于 2022-2-16 18:51

龙套

演技
人气
参演
导演

即将牺牲的烈士,一直被女友质疑革命立场,还时不时对他发表爱国主义教育宣传,这该怎么搞?

那个她要的耳坠子,我要在战死遗言时才送出去!

遗言第一部分交代太白楼事宜,教导弟子:侠之大者,为国为民;
第二部分让师弟回归师门;
第三部分
拿出一个小盒子:“我怎么说……你都不信,这下……总该……信了吧?要再不信,这个……就不给你了……”话毕手渐渐垂下,双眼合上,盒子滚落在地,盒盖被撞开。里面是一对精致耳坠,以及一张字条。
“无微情以效爱兮,献江南之明珰。”

(《洛神赋》天人相隔)
极于情者极于剑,一生一世一心人。

龙套

演技
人气
参演
导演
为你痴,为你狂,为你“咣咣”撞大墙,咦?墙裂了?
玲珑骰子安红豆,八角茴香炖猪肉。

龙套

演技
人气
参演
导演
果然都儿女情长了,难道子儒识破我了吗?

龙套

演技
人气
参演
导演

好奇剧情后面到底怎么发展,一开始还以为就是演备战过程,然后直接演绎战场,导演转场结局……现在看来导演好像在下很大一盘棋……可是隔壁大女主线已经崩了,基本上很难影响这边的剧情……北齐没有什么攻城妙计,光靠军队很难攻陷有天险的燕南关的。

龙套

演技
人气
参演
导演
这怎么看都是知道了吧,算了揣着明白装糊涂

龙套

演技
人气
参演
导演
母虫到手,内力驱动之下,在体内游走的血虫纷纷爆裂而出,只剩下了还在沉睡的虫卵,顷刻间变成了个血人,但是内力运转之下,血迹纷纷干涸,化为粉尘落下。

鱼老头给自己做了个光子嫩肤
原来这是一个手持光子嫩肤神器!

龙套

演技
人气
参演
导演
随身携带工具人英杰……真是好用啊(喂

这边是谈下来我觉得墨二无懈可击啊,就算是内奸我也认了………

龙套

演技
人气
参演
导演
你就是我命中注定的劫,因为爱极了你,我的武功境界再无寸进,但为此甘之如饴;因为恨错了你,我入了魔障,将天下搅得天翻地覆,却是百死莫赎,如今终于尘归尘,土归土,再无念想,也是解脱……

龙套

演技
人气
参演
导演

我叫赵大锤,我和少主一同入燕南,本想趁着大周腹背受敌,戳了他的心窝子。并劫持赵独,挟赵独以令大周。万万没想到少主被一个武侠风的数字哥给忽悠瘸了,妄想利用尸兵走出一条富国强兵的康庄大道,于是他们带着5000邪魔歪道来到漠北送人头。
你问我?哦,我一心一意pua赵独,最后这小子患上了斯德哥尔摩综合症,把我也给拐了。事情的经过就是这样……

龙套

演技
人气
参演
导演
这绝对是故意演戏吧,我不相信你还认为现在墨二跟我是两人