铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光

[正戏·剧情] 【一曲江湖-燕南】-将军府

龙套

演技
人气
参演
导演
老妖怪 发表于 2022-2-9 22:08
“哦,”仿佛年纪太大反应力慢般地若有所思,“在中原,他们俩也确实算绝世了吧。”
深深叹息,“可惜心 ...

前面有爹和小叔叔挡着,真是安心无比!赶紧趁此机会寻找小竹竹的身影,发现她也没事,提着的小心脏才慢慢放下:“老伯伯,你可不能看我小就来哄骗我哦~我爹和小叔叔如何,你们同是高手,看出来应该不难。我知道草原与中土武学各有奥妙,但要说他们联手也拿不下你,我是不信的。”

又道:“老伯伯既然是来交朋友,为何要焚我军中药品,杀护送士卒?若非有这层起因,我们又何必在这里谋算老伯伯?”
玲珑骰子安红豆,八角茴香炖猪肉。

龙套

演技
人气
参演
导演
老妖怪 发表于 2022-2-9 22:15
“镇武王误会了,我一片诚心相交,你们谋划除掉我,我都没介意,”
摆了摆手,“不过是几片瓦砾,几个士 ...

“北蛮自有北蛮的行事作风,但来了我大周的营地,就要依我们这里的规矩。大祭司破坏军中营帐震伤将士,这对我们来说是一种无形的警告和威胁,你若是想交朋友,便饮下这杯酒,澄清误会,诚心作个赔罪。”

端起一杯斟满的酒,以娴熟的手法将酒杯稳稳抛向北蛮大祭司。

龙套

演技
人气
参演
导演

法空听了连连摇头,士兵的命也是命,怎可如此轻描淡写。

不过此人倒确实是来邀约,叶盟主也礼尚往来,便也不在言语上过多计较。
听他所言,不由问道:
“对弈乃二人之事,施主若只为对弈,为何要同时请叶盟主李楼主同时赴约?”

龙套

演技
人气
参演
导演
突如其来的动静,紧急之下随手撑开怀中一把伞,伞柄机关发动,就近将子儒等人一起护在其中,但妖怪余威仍在,于是并不撤下伞来,一旁探究此人意图。

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-9 22:28
前面有爹和小叔叔挡着,真是安心无比!赶紧趁此机会寻找小竹竹的身影,发现她也没事,提着的小心脏才慢慢 ...

听她说得有趣,呵呵一笑,“你不信大可振臂一呼,说不得我这把老骨头就要跟你们血溅满院了。”
叹气,“你说的那些事我不曾听闻,就这么随随便便算在老夫头上。”
小姑娘不可爱了。

龙套

演技
人气
参演
导演
老妖怪 发表于 2022-2-9 22:24
“我们北漠人行事贵在一片赤诚,听闻故人在此,我心悠悠,尔等在此商量怎么对付北漠,我不自己来,怎么等 ...

李十三尚有一众弟子需要领导,不适宜去往燕然山。考虑到这一层面,出声应邀道:

“叶某人于棋艺一道有几分研究,大祭司想找人对弈,叶某一人便可以作陪。”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶景 发表于 2022-2-9 22:37
李十三尚有一众弟子需要领导,不适宜去往燕然山。考虑到这一层面,出声应邀道:

“叶某人于棋艺一道有几 ...

抬手挡住叶景:“叶盟主不必担心。我与这北蛮祭司,确实有旧,”有旧二字说得可谓是咬牙切齿,“此约没有不赴之理。”

极于情者极于剑,一生一世一心人。

龙套

演技
人气
参演
导演
叶景 发表于 2022-2-9 22:29
“北蛮自有北蛮的行事作风,但来了我大周的营地,就要依我们这里的规矩。大祭司破坏军中营帐震伤将士,这 ...

宽大的掌心仿佛缓缓张开,杯子仿佛被一种无形的吸力凝在掌心,摇头拧眉,“偏你们中原人这么多规矩,还要强迫别人按你们的意思行事,贵国的子民活的如此不自由?”
掌心一握,杯子碎裂,酒水散落而不沾己身,“我没有错,也不赔罪,我本外族,无需被强迫行中原人的规矩。”

龙套

演技
人气
参演
导演
法空 发表于 2022-2-9 22:33
法空听了连连摇头,士兵的命也是命,怎可如此轻描淡写。

不过此人倒确实是来邀约,叶盟主也礼尚往来,便也 ...

“两个人也可以一个人也可以,老头子这不是怕他们一个人去会觉得自己徒担风险么。”
想起他们的各种心思直皱眉,这回不叹气了,“你们中原人想来喜欢想东想西。”

龙套

演技
人气
参演
导演
老妖怪 发表于 2022-2-9 22:37
听她说得有趣,呵呵一笑,“你不信大可振臂一呼,说不得我这把老骨头就要跟你们血溅满院了。”
叹气,“ ...

“老伯伯是草原有身份的人,我信你。”
意料之外的答案,暂且记下,有时间再慢慢查证。

听爹爹居然应邀前往,急急忙忙抓住他的衣角,又知道自己此时开口无用,愤愤的瞪了老人一眼:“老伯伯,我爹和你下棋,你可不能耍阴险毒辣的计谋,不然我也和你血溅……”

想起自己武功不如对方,“血溅”后面接不下去了,干脆咒道:
“我就诅咒你睡觉头痛,吃饭牙痛,走路脚痛,说话舌痛,总之浑身上下哪里都痛!”
玲珑骰子安红豆,八角茴香炖猪肉。

龙套

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-9 22:44
抬手挡住叶景:“叶盟主不必担心。我与这北蛮祭司,确实有旧,”有旧二字说得可谓是咬牙切齿,“此约没有 ...

见到李十三这般情态,微笑,“丑话说在前头,”
一拂衣袖,“说好的下棋,你小子这般情态,待我二人独处,突然跳起来毛毛躁躁地要报杀师之仇的话……”
眼神悠远,“吾最恨被人打扰雅兴,届时势必留下你的性命。”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶景 发表于 2022-2-9 22:37

“叶某人于棋艺一道有几 ...

略点点头,“镇武王这样说话,才有几分诚心。”

龙套

演技
人气
参演
导演
老妖怪 发表于 2022-2-9 22:53
见到李十三这般情态,微笑,“丑话说在前头,”
一拂衣袖,“说好的下棋,你小子这般情态,待我二人独处 ...

一甩衣袖,冷笑道:“你们外族人的规矩,便是可以随意杀人?那你当年怎么不把我也杀了,只把我打废,就是为了今日陪你下棋?哼,你也是活得太无聊了!”
极于情者极于剑,一生一世一心人。

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-9 22:51
“老伯伯是草原有身份的人,我信你。”
意料之外的答案,暂且记下,有时间再慢慢查证。

含笑听完,“无用的诅咒只是无能的表现,若有万一……”
捋须微笑,“小姑娘不如好好习武,快快成长起来,”
“在老夫老死之前亲手把仇报了,方显快意啊。”

龙套

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-9 23:02
一甩衣袖,冷笑道:“你们外族人的规矩,便是可以随意杀人?那你当年怎么不把我也杀了,只把我打废,就是 ...

“武力争斗的胜负就是随意杀人,你想杀了老夫就成了报仇有理。”摇了摇头,“话都让你们中原人抢光了,如此心境,无怪乎难以寸进。”

抬眼看向叶景,“镇武王,我们走吧。”