铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光

[正戏·剧情] 【一曲江湖-燕南】-将军府

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-9 21:01
以手托腮,嘟嘴道:“小叔叔,不是这样的,我的意思是让你和爹爹假装离城,然后行田忌赛马的计策,你觉得 ...

闻言微微晃神,忆起执剑走天涯时的一些经历。

“也不失为一个方法,具体还是听从穆将军安排。”而又反问起一个问题,“小姑娘,出招方式大致分为两种。一是出剑坚决果断,天下武功,唯快不破。二是出剑游离莫测,兵者诡道也。你觉得哪种更胜一筹?”

“小姑娘说的有理。”  发表于 2022-2-9 22:59
“哪有更胜一筹的道理,小叔叔,只适应一种剑路,被人破解岂不是大大的不妙了?”  发表于 2022-2-9 22:55
极于情者极于剑,一生一世一心人。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-9 21:34
闻言微微晃神,忆起执剑走天涯时的一些经历。

“也不失为一个方法,具体还是听从穆将军安排。”而又反问 ...

只听天外一声长笑声传来,大殿顶部轰隆的一声,破开个大洞。从上面落下个袒胸赤足的蛮人来。
“哈哈哈哈,那小姑娘说的有理,不劳你们费事,我这便来了,不知你们要如何杀我!”
这人声如洪钟,每说一字,大殿便震颤一下,等到一句话所完,大殿内便已经混乱一片。好些将士纷纷倒地,双耳流血不止,若非殿中几位入圣境的高手出手抵抗,只怕是这满屋子的人,要十不存九.

记忆碎片-蛮族老妖怪
北蛮大祭司,开天境武夫,北方荒祭修炼之法的开创者。人老体衰,为延续北蛮国运吸人血苟活了六个甲子。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
在场二品之下的暂时无法行动,被老妖怪控制住了。

龙套

演技
人气
参演
导演

“贫僧领命。”
话音刚落,还要说什么,便被突然从天而降的蛮人所打断,不由吃了一惊。

顶着那人强大的压力,拎起禅杖护在倒地的将士们身前。
“阿弥陀佛,这是何处来的妖孽!”

龙套

演技
人气
参演
导演

来时身上夹杂着一股雪峰巍巍,瀚海茫茫的苍劲之意,负手而立望之有沟谷幽深,天地苍苍之感,然落地后气势一收,抬眼深邃苍凉,又仿佛一个落寞孤寂的老头。
目光漠然扫过全场众人,在叶景和李十三身上微作停留,目光恍然方才说话的小姑娘,和蔼地道:“下一步该怎么办,小姑娘不妨继续指点?”

龙套

演技
人气
参演
导演

讲了半天,坐也坐的累了,站起身长舒一口气,晃晃脑袋,刚想说些什么,忽觉背后房顶一声巨响,随即如雷音浪携带十足杀意而来。

被那老头出场吓唬的呆立原地,好在旁边大光头让人好生心安,壮着胆子问道:“老伯伯,我爹和小叔叔都是绝世强者,你一个人来,不怕回不去吗?”
玲珑骰子安红豆,八角茴香炖猪肉。

龙套

演技
人气
参演
导演
突然背后匣中的“不平”宝剑剧烈振动,似要夺匣而出。马上意会拔剑四顾:“小心!”话还没出口,一个老妖怪从天而降,震得好些将士纷纷倒地。

持剑挡在叶脂虎身前,冷声:“北蛮祭司不至于为难一个小姑娘吧。”
极于情者极于剑,一生一世一心人。

龙套

演技
人气
参演
导演
法空 发表于 2022-2-9 21:40
“贫僧领命。”
话音刚落,还要说什么,便被突然从天而降的蛮人所打断,不由吃了一惊。

“妖孽?何为妖,又作何孽,你们中原人老是说非我族类,其心必异,无非是强占先机,自诩正统罢了。”
面对着和尚的姿态,混不在意地弹了弹衣服,
“我乃北漠大祭司,听闻你们这些南蛮子在此聚会,我这把老骨头也不甘寂寞,特来会会故人,交几个朋友。”

龙套

演技
人气
参演
导演

被来人气势震慑,连呼吸都变得晦涩无比,浑身僵硬不敢动弹。眼见那老妖怪往叶脂虎走去,眼中满是担忧,只望叶大侠能护她周全。
琵琶曲中述离怨,红罗帐里梦江南

龙套

演技
人气
参演
导演
老妖怪 发表于 2022-2-9 21:58
“妖孽?何为妖,又作何孽,你们中原人老是说非我族类,其心必异,无非是强占先机,自诩正统罢了。”
面 ...

事发突然,忙运功点住周边几名将士的穴道,稳住几人的内息。待大祭司走近,不动声色地将女儿护在身后。

“这不是北蛮大祭司吗,你所谓的交几朋友,怕不是来砸场子的。”指了指倒地不起的将士。

“女儿乖,军中伙房不曾烹制糕点,待我请人寻一寻附近的游商,买些食材做给你吃。”  发表于 2022-2-9 22:47
“爹,没有云片糕给我,回头我就把今天这件事说给娘听~”  发表于 2022-2-9 22:38

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-9 21:52
讲了半天,坐也坐的累了,站起身长舒一口气,晃晃脑袋,刚想说些什么,忽觉背后房顶一声巨响,随即如雷音浪 ...

“哦,”仿佛年纪太大反应力慢般地若有所思,“在中原,他们俩也确实算绝世了吧。”
深深叹息,“可惜心境不足,有些境界始终无法突破……”
对叶脂虎蔼蔼一笑,“小姑娘对他们能留下我很有信心?”指了指自己的头,“伯伯我虽然一把年纪,也不至于老糊涂。”
不赞同地看向李十三,“这么紧张做什么,连个小姑娘都不如,她都不怕我,甚至觉得能除掉我哩。”

龙套

演技
人气
参演
导演
眼前这蛮人虽然行为话语冲撞,似乎倒也没有动武的意思,便也放松了几分。
法空听不出他的言外之音,便回道:
“阿弥陀佛,施主若是为了会故人交新友,何必要破屋而入,伤了这多将士。此岂非作孽之举?”

龙套

演技
人气
参演
导演
老妖怪 发表于 2022-2-9 21:58
面 ...

一番变故猝不及防,不知对方来者几人,敛神反唇相讥:“大祭司不请自来,破我屋顶,伤我士卒。北蛮便是这般会故人,交朋友的吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶景 发表于 2022-2-9 22:05
事发突然,忙运功点住周边几名将士的穴道,稳住几人的内息。待大祭司走近,不动声色地将女儿护在身后。

...

“镇武王误会了,我一片诚心相交,你们谋划除掉我,我都没介意,”
摆了摆手,“不过是几片瓦砾,几个士兵罢了,不必如此斤斤计较。”

龙套

演技
人气
参演
导演
穆英 发表于 2022-2-9 22:14
一番变故猝不及防,不知对方来者几人,敛神反唇相讥:“大祭司不请自来,又破了本将顶屋。贵族便是这般会 ...

“我们北漠人行事贵在一片赤诚,听闻故人在此,我心悠悠,尔等在此商量怎么对付北漠,我不自己来,怎么等得到你们的邀请。”摇头,中原人真是强词夺理。
转头看向叶景,李十三,“我老头子孤寂无聊,在燕然山巅布有悬空棋盘,想找人对弈,如若不然,只好四处闲逛,说不定又撞上哪处密谋,届时二位不在,我可就压抑不住脾气了。”