铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度自巨综艺】长安十二时辰—宁王府

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
这下才真的慌了神,“哎呀,哎呀小歌啊,你不要吓唬为父啊,这到底怎么了这是,为父可不想白发人送黑发人啊。大夫!大夫你快给他看看,这这这怎么就吐血了呢。” 回头握住华雪阳的双肩,“雪阳啊,阳儿,你快看看你哥,他到底怎么了这是?你们都是大侠,都有本事,你救救他!是我有错,我对不住你娘亲,也对不住你,你气度大,以德报怨,你救救他!以后我定好好待你,好好补偿你这些年在外受的苦难,我去给你娘亲上香,给她赔罪好不好?” 一屁股坐在地上,痛哭不已,“我就是花心了一辈子,渣了一辈子,我负了许多女子,也不知是否还有子女流落在外,我造孽啊!老天,你该把报应报到我身上来,何必为难我的孩子呢!”

死不瞑目目目目  发表于 2022-2-7 22:57
天啊撸,又不分段!  发表于 2022-2-7 22:45

龙套

演技
人气
参演
导演

知道李安歌又在装,又好气又好笑!只是看宁王这回真情流露倒是有些动容,起码他的确是爱安歌的啊!
之前也许曾有过报复的念头,可是现在却觉得毫无意义!好歹他的确是后悔了,也就够了吧。
看宁王痛哭流涕的样子,叹了口气,假装上前把脉,然后掏出一颗糖丸塞到他嘴里,严肃道:“吃了这药,安歌就不会有事了,但还难以根治,为此需要王爷行善积德,不然子嗣难以保证……”
说到最后,自己都愣住了,不管是否长命自己确实不会有子嗣,而安歌又这样,或许真的会绝后啊,这可能真是报应!
感慨之后对宁王道:“或许您真的要去庙里上香礼佛,或者寻找一下还有没有子嗣流落在外吧……”整理一番心情后,真的释然了,如今应该珍惜的是在一起的时光,哪有功夫为这些生气。
“至于我,就不用补偿了,反正也不习惯呆在这里……”看了眼李安歌,又捏了捏他的手补充道:“不过,以后没事会回来看看的,所以你该醒了吧!别让你……爹为你担心……”

龙套

演技
人气
参演
导演
闭着眼听到后来,知道雪阳多少想通了些,放松了心神,再也支持不住,昏睡过去。…………甚至打起了呼噜。

龙套

演技
人气
参演
导演
李安歌 发表于 2022-2-8 16:36
闭着眼听到后来,知道雪阳多少想通了些,放松了心神,再也支持不住,昏睡过去。…………甚至打起了呼噜。 ...

看李安歌果如所料地睡着了,露出一抹笑意,默念了个诀,点入他的眉心,朝宁王道:“世子爷睡着了而已,放心吧!”

“想来王府今日也需要修整一番,就先不打扰了!”转头拉了无果告辞出门。