铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度自巨综艺】长安十二时辰—宁王府

龙套

演技
人气
参演
导演
“何方妖孽,快从无果身体里出来!”心有顾忌,只好喊话。

龙套

演技
人气
参演
导演
一股阴气冲开了华雪阳的禁制,眉目一凛,气质顿时大变,轻踏莲步,含羞带煞,袈裟一抖,手中虚持,直似确有一对长剑在手。于台上凌空旋舞一圈,袅袅落地,双臂一旋一抖,剑器反挥,厉声道:“宁王!我做鬼也不会放过你!”
说话间缓缓跪坐到地,明明不见长剑,脖颈间却缓缓出现一道血线,随即越来越宽,止不住地向下涌流。一双眼睛却血红透亮,直勾勾盯着“宁王”……

龙套

演技
人气
参演
导演
“哎?哎哎?”眼看情况不妙,一骨碌从地上爬起来,掏出腰间匕首割破手掌……太疼,手指,往和尚额前就点,“大娘子,家父对你不住,我替他向你赔不是了,他们两人都是我的朋友,冤有头债有主,你有什么恨冲我来吧!”
造孽啊,家有一老,拈花惹草,早晚得被这祖传的老父亲害到绝后。

龙套

演技
人气
参演
导演

额头一凉,眼底血色略退,戾气淡去,却是一派水波涟漪,脉脉幽远,“李郎,李郎是你吗?你来接我进王府了么……”
素手纤纤,抓住李安歌的肩膀,慢慢把头靠了上去,只见脖子上血线犹在,淋淋漓漓中,又混入了珠泪斑斑。“我等得好苦,好苦。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“是,正是特地来接你的,本想将事情做得周全些,偏你性烈如火,起了这些误会。往后心有怨怼时,只拿那刀子扎我便是,作践自己这花一般的颈子作甚,真叫人心疼。”掏出帕子按向伤处,顺手扎了个蝴蝶结,远远地朝雪阳使眼色,“你手上双剑呢?大喜的日子,可不能犯了凶煞,把剑给我,我使人去扔了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
随着李安歌的动作,眼中情意渐浓,温顺地坐在他怀里。眼睛落到那刀子上,露出了娇憨可人的少女情态,“好,你敢渣我,我就扎你。”抛却了手上“双剑”,伸手拿了那匕首,拿在手上把玩。

龙套

演技
人气
参演
导演

和尚堂堂七尺,靠在自己怀里又是另一番光景,眉角忍不住抖了抖,声音仍一脉轻柔道:“好娘子,你说了可不许反悔。”

说完抓住她持刀的手往自己肩膀一送——嘶,不愧是我宁王府惯用的匕首,质量这么好是要害死小王!——鲜血迸溅:“家父始乱终弃,对娘子不住,父债子偿天经地义,娘子若是还不解恨,多扎几刀也无妨,只求念在你们往日情谊,饶过家父,也饶过娘子自己。”

“和尚,还能说话吗,念得经否?”

龙套

演技
人气
参演
导演

谁知道这附体者恍若未闻,操纵着无果上演自杀一幕,正情急就见李安歌演起了宁王,额头青筋直跳,碍于形势所逼,只好先配合退到一边,心想着果然是不对付……
看两人互动,真一个浓情蜜意,小宁王名副其实,对李安歌竖起大拇指,又转头要朝下,谁知就见他搞出自残的事情来,真进退两难,憋不住了,上前扑过去喊:“爹啊娘啊!你们怎么能不要我啊!”
趁混乱之际把他们赶紧分开,止血上药。

大哥这么护着你怕你受伤,你居然比大拇指还要向下,太伤心了555  发表于 2022-2-6 23:02

龙套

演技
人气
参演
导演

一刀见血,顿时泪如雨下,似悲似喜,“李郎,李郎……”
目光渐渐清明,望向李安歌,“好孩子,我知你不是,又是何苦来哉。我本就是个命苦之人,攀不上王府门楣。”
又望向华雪阳,“今生所托非人,孤魂渺渺,能得公子喊一声娘,也算意外之喜。罢了……这和尚通体佛光,呆着也不甚舒服,便还了给你……”说话间声音渐弱,到最后两字,已是气若游丝,旋即转为粗重,伸手把脖子上的蝴蝶结一个扒拉,才把气调得匀了。

“这位姐姐真是玩死我了……”接了华雪阳手上的纱巾,以牙还牙,给李安歌的肩膀上打了一个双层如意蜻蜓结。

龙套

演技
人气
参演
导演

“嘁,这王府门楣又有什么好!”看着魂体渐渐消散,捂着肩膀缓缓站起身来,“和尚念得经吗,劳烦给她超度一下吧!家父实在……”看了华雪阳一眼,欲言又止,犹豫再三,还是上前拍了拍他的肩膀:“放心,我会对你负责的!”

好孩儿,摸头  发表于 2022-2-7 01:15
给你沾便宜,别寻死觅活了啊!  发表于 2022-2-7 00:18

龙套

演技
人气
参演
导演
跟着上前拍了拍华雪阳的肩膀:“乖,叫娘。”

龙套

演技
人气
参演
导演
事情解决了,但脸黑得像锅底,抖了抖身体道:“我又不是你的小情人,不需要你对我负责……”
看无果也来凑热闹,没好气地去戳他胸口,随后想到什么又笑起来:“想叫娘,还愁以后没机会?”

龙套

演技
人气
参演
导演
打掉手,“要送你娘走了,严肃点。”整了衣衫,捏了念珠,看了看地势,面朝西方,诵往生咒。

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
红衣舞娘身影慢慢消散,化为一对双剑落地,王府结界也逐渐破开,真实场景出现,包括宁王在内的一众人面色恐惧,瘫坐在地?

龙套

演技
人气
参演
导演
诶,刚没让人看到啥不该看的吧?维持住宝相庄严,立了单掌和宁王作个礼。