铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【素月宫】——青林小径

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
脑子里一片空白, 被眼前这女子 完全的弄懵了。转眼看着越走越远的身影, 心中全是无奈

也不知为何 , 被眼前女子这几拳几脚打的昏天暗地, 忘记了躲闪更是忘记了反击, 一退再退之间只能口中不停重复:" 姑娘。姑娘。你。。你真的认错人了!"

路人

演技
人气
参演
导演

哼哼冷笑一声,又把宇文城重新拉起。
“臭石头!你的左边肩胛骨上有一条半指长的伤疤,是你小时候偷看村里的灵儿妹妹洗澡的时候,不下心从树上摔下来,落在在小石头上磕的。等会儿再证据面前,看你还敢狡辩!”

说着“呲啦”一声,不由分说地扯开了宇文城的左肩的衣服,反手一扣。
转身到宇文城的背后,准备一看究竟。

路人

演技
人气
参演
导演

身后声音隐隐约约传到白芨耳中,却已是听不清大概了。
六神无主的走在回去的路上,白芨从未感到如此的寒冷,腿迈不前去,抬脚都变得好费力。
心好像被冰封住一般,没了跳动,寒冷也如同冰剑刺入骨髓,好痛……
眼前一黑,竟晕了过去。

路人

演技
人气
参演
导演
本来是下意识的一躲再躲, 直到对方撤开自己左肩衣服, 方才有些缓过神来。

一把将对方推开, 却也没有拉上衣服, 将左肩漏出再外, 声音略带冰冷

" 姑娘 你可看清 我是否你要找之人!?"

言罢 方将衣服整理

路人

演技
人气
参演
导演

宇文城左边肩膀光洁平整,别说一道疤痕了。连个痕迹也没有。

这时才意识到,自己可能是认错人了。
眼前的人被自己撕打得衣衫不整,肌肤暴露。
顿时,白皙的肌肤脸红如血,急忙转身捂住双眼。

结结巴巴地话也说不好了:“壮,壮士……哦,不对,烈士………………也不对。大汉,不……大哥。我的意思是,大哥。那啥,我认错人了。我以为你是我们村那个,抢了我小白兔换冰棍吃的小混混李大石。”

寒冷的天气竟然尴尬,紧张,不知所措,冷峥流满额头汗涔涔。
见那人不说话,周围气氛一片沉寂冰冷。心头冒出一个念头:完了,他要揍我。
试图打破尴尬的气氛,继续说:“啊,那大哥,那啥……没啥事儿的话,我就先走了……哈哈。
天冷啊,您注意穿好衣服啊,别这样衣不遮体。容易着凉。”

说罢捂住眼睛,准备赶紧溜走。结果摸不清方向,一下撞到了一棵树上。
连声赔礼说:“对不住,对不住。撞到您了。”

又赶紧转个身相反方向奔去。结果跑两步又撞到了宇文城的身上。

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2015-8-29 01:07
身后声音隐隐约约传到白芨耳中,却已是听不清大概了。
六神无主的走在回去的路上,白芨从未感到如此的寒冷 ...

返回素月宫的路上,不知是来哪儿的客人,因何晕倒在这路边呢。医者仁心,一双素手托起白芨轻盈的娇躯,往竹林的方向走去。

路人

演技
人气
参演
导演
满头黑线的听完冷峥流的话,小白兔,李大石,壮士,烈士。。。如此词语层出不穷让我自己脑中只有一个问题,她,到底是谁?

听到最后竟是有些哭笑不得,我衣不遮体?就算我衣不遮体似乎也不是赖我自己把。。

终于在对方最后一次撞到自己身上之后,似是无奈般的深吸了一口气,缓缓吐出

“这位姑娘,你能不能稍微。。冷静一下?”

路人

演技
人气
参演
导演
“冷静冷静⋯⋯我冷静。”
依然紧紧地捂着眼睛,用力做个几个深呼吸。
“好的。我现在完全彻底全部冷静下来了。”
声音特小特不好意思地说
:“大哥,你⋯⋯衣服穿上了吗⋯光天化日,莫要毁了大哥清誉。”

路人

演技
人气
参演
导演
毁了清誉?! 这姑娘说话越来越离谱

不过对方既然是个女子, 自然也不能去过于在意

" 姑娘, 在下衣衫一直很整洁, 你多虑了。"

说到这里, 顿了一顿, 轻声道:" 姑娘, 不知你还有事吗?"

路人

演技
人气
参演
导演
“呃呃⋯⋯”
尴尬的沉默了片刻。双手抱拳,头不敢抬。一口气说
“大哥对不起可不可以不揍我刚刚的事情是我出门没带脑子看人不带眼睛拳头动的比脑子快我真的无意把你揍一顿我的错我真的好懊悔我的名字叫冷峥流是儒门武部弟子啊啊这件事可不可以不要告诉我的师兄太史九歌他要知道一定会罚我的呜呜我不想被罚”

说完这段话长长的舒了一口气。

路人

演技
人气
参演
导演
静静听着对方一鼓作气说话, 平心静气倒也听了个大概

待对方说话, 等她冷静下来, 这才开口

" 我原谅你, 我也不会告诉你的同门。"

说到这里微微一笑:" 幸会 儒门冷女侠"

路人

演技
人气
参演
导演
“幸会⋯⋯幸会⋯⋯”
听对方言语温和,不像是会揍自己的,顿时没那么紧张兮兮了。
却依然不好意思抬头
“大哥,刚刚光顾着揍你了。还不知道你尊姓大名⋯⋯”

路人

演技
人气
参演
导演
听了此话不禁朗声一笑 :" 我倒是要多谢冷女侠手下留情了。卧龙山庄, 宇文城, 见过冷女侠"

说完微微一抱拳

路人

演技
人气
参演
导演
听了此话不禁朗声一笑 :" 我倒是要多谢冷女侠手下留情了。卧龙山庄, 宇文城, 见过冷女侠"

说完微微一抱拳

路人

演技
人气
参演
导演
“别别别⋯⋯别喊女侠。女侠什么的,实在不敢当。
峥流只有匹夫之勇,平时肌肉练的太多,脑子都进肌肉了。”
听到卧龙山庄,心中微微有些震惊,抬起脸打量
“原来是江湖上赫赫盛名的卧龙⋯⋯我听师姐赵子兮说,卧龙山庄里都是藏(gu)龙(ge)卧(qing)虎(qi)的大侠。”