铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【素月宫】——青林小径

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“欸~你们怎么一个个都跑了啊?小月!小叶!你们别走啊!”

被自行离去的二人气得直跳脚,但掌门吩咐过要接待来客的,所以又不能像她们一样丢下客人跑了。右手托着粉腮,因为生气的缘故脸蛋变得红通通的,没好气地问一旁的梁浩:“那个……大叔,你想去哪我带你去吧。”

路人

演技
人气
参演
导演

匆匆而来又匆匆离去,这就是素月宫的人的形式作风么,本还欲逗她们玩玩呢。
瞧了瞧同样被晾在这儿的岚姑娘,瞧她那副气鼓鼓的样子,实有几分可爱,便还是不拆穿自己身份,继续装下去,但听她叫自己大叔,心说自己真的很老么,要不一会下去去换件衣服剃个胡须?
“好的姑娘,这就带某家。。。咳咳,这就带小生去找玉蜂浆吧,小生一晚没吃饭 现在饿的仅呢”

路人

演技
人气
参演
导演
“玉峰浆……”托腮望天,想了许久才答道:“那个我不知道在哪里欸!平时都是解忧姐姐带给我的。”

路人

演技
人气
参演
导演
“解忧姐姐?可是姑娘的师姐?若不能求取到玉蜂浆,能尝到这儿其他美食,那也是极好的”(吃货对美食的执念非常可怕)

路人

演技
人气
参演
导演

“那我带你去栖羽好啦,跟紧我哦~”

不等梁浩回答,就自行蹦蹦跳跳离去。

【前往栖羽】

路人

演技
人气
参演
导演
“翠山狭迳幽,林风携蜂鸣。拾取两山景,神意自清清。”谢净世缓步在小道上,信口吟诵所见所感。“这山腰的蜜蜂似是乖巧。”

路人

演技
人气
参演
导演
点点头,踏上一头饿狼的觅食之路,全然没有在意突然出现的谢净世
[前往栖羽]

路人

演技
人气
参演
导演
(梁大侠,在下白天来的,你当然看不到)
翻看手中的地图,前方似乎是悬崖,以月下美景著称。此时正是白天,料来并无什么可观景象。
“既然游兴已歇,去休去休。”
离开。

路人

演技
人气
参演
导演
回到素月,没有完成素月宫主所托,再者此行险些让自己魔气如体,令东来曾经的一幕不停浮现脑海

径自走来,不自觉走到这青林小径,望着周边的树木,闭上双眼,静静感悟。师尊被魔性所控无法自拔,自己,又如何。。?

路人

演技
人气
参演
导演

任务完成无所事事地回到了素月。摸到荷包中还有之前问月给的糕点。
边走边吃,不知不觉走到了竹林小径。

突然发现前面有宇文城的身影,光是背影就很是熟悉。
虽然上次见他还是自己七岁的时候。但是冷峥流相信自己肯定没有记错。

三步并作两步冲上前去,抓住他衣襟,如同炸雷般怒吼一声
:臭石头!这下可找到你了!!!大骗子!!!!!

路人

演技
人气
参演
导演
正思索间 , 突然感觉一人抓住自己衣襟,  刚一回头就听到对方怒吼般的声音, 什么石头, 什么骗子, 自己已然是有点不知所措

" 姑。。姑娘。。。你。。你。。"

从未遇到这种状况, 一时间竟有些与无论次 不知该说些什么

路人

演技
人气
参演
导演

躺在床上辗转难眠,都怪某人,从天乐村一路回来,都没有追上自己,现在还不知道他人在哪里?
从小径旁边揪来一根草,一路碎碎念:“到底人去了哪里呢?都怪我不该跑太远!”
被前方的吵闹声吸引,寻声望去,竟是喜出望外:“宇文……”
话语刚到嘴边就咽了回来,他身边还有一位姑娘。举止还那么亲昵,一时间竟没有勇气走过去打声招呼,手中的小草缓缓跌落。原来……对啊,人家也没许诺我什么啊!怪自己想太多……
默默看着两人许久,脸上察觉到一丝温热,匆忙拉起衣袖擦掉自己不争气的眼泪。
走什么好哭的?宇文大哥有喜欢的人,那就应该祝福他才对啊,哭什么?

嗯,这一定是替宇文大哥找到喜欢的女孩子喜极而泣的。不哭不哭,现在这副样子,让别人看了笑话,还是先回去洗把脸再来祝贺吧。

路人

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-8-29 00:24
正思索间 , 突然感觉一人抓住自己衣襟,  刚一回头就听到对方怒吼般的声音, 什么石头, 什么骗子, 自己已然是 ...

怒目圆瞪,另一只收也抓住宇文城的衣领,握得紧紧,似乎要用浑身力气将其提起。
“姑,什么姑!我告诉你!臭石头!今天你要是不还我飞雪宝宝!我就饶不了你!!!!”

路人

演技
人气
参演
导演
正纠缠间, 却是感觉不远处一股熟悉的气息,  转头望去, 却在来不及细想间又被眼前人打断思绪

见对方越说自己越不明白, 似乎了解对方或许认错了人

" 这位姑娘, 你我二人似乎从未谋面, 我更不认识你的宝宝, 你该是认错人了。。我不姓石。。也不叫石头。。"

路人

演技
人气
参演
导演
“哼!少装蒜!臭石头!你别以为这么多年没见,我连你长什么样都不记得了!”
冷峥流指着宇文城的鼻尖,越说越激动:“不给你点颜色瞧瞧,我看你是不会老实了!”

说完不由分说地给他的腹部狠狠地来了一拳,乘其弯腰护腹之空当。
又“呀”地一声蓄力,手肘重击打宇文城的左肩,发动一个连招。