铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度自巨综艺】长安十二时辰—地神庙

龙套

演技
人气
参演
导演
谭檀 发表于 2022-2-3 21:19
“这位小哥,你又是谁?”

收了扇子,“在下贺兰亭,一介商人。”
见谭檀没有松开吴天德的意思,毫不介意继续道,“打扫二位三人世界了,不过今日之情状,合该二位帮比干找回心脏,才能解脱这番宿世因缘。”

龙套

演技
人气
参演
导演
贺兰亭 发表于 2022-2-3 21:31
见谭檀没有松开吴天德的意思,毫不介意继续道,“打扫二位三人世 ...

“哦?贺老板不妨详细说说,心脏在什么地方,要如何找,若我们不找,解不脱这夙世因缘……又如何?”头也靠到吴天德肩上去。

龙套

演技
人气
参演
导演
谭檀 发表于 2022-2-3 20:41
“就是没有心才让人害怕啊,你看他,没有心还能说话呢,这要换了我,没有心不就死了吗。不信摸摸看啊”抓 ...

掌心下的心跳是快是慢不甚分明,却另有一个心跳快如擂鼓。
急急忙忙撤了手,“谭老板……”抬眼望见他的神情,推拒的话却又说不出口。
要不怎么说美色误事呢,哎……

龙套

演技
人气
参演
导演
贺兰亭 发表于 2022-2-3 21:31
见谭檀没有松开吴天德的意思,毫不介意继续道,“打扫二位三人世 ...

见有人在旁,忙正了正神色,“贺老板,传言中似乎并未提及过比干心脏后来的去向,难不成千百年过去,心脏还在?”

龙套

演技
人气
参演
导演
通过比干的眼睛溯洄了一番方才的情形,摇了摇扇子,“比干没有认错人,二位确是帝辛和妲己转世,或者该这么说……”
扇柄遥指吴天德,“吴天将军乃是商纣王帝辛转世,谭公子至始至终都是青丘九尾灵狐。”

折扇一展,神兽腓腓被召唤至肩头,伸爪揪住主人衣服,“让我讲让我讲!我最喜欢讲爱情故事了。”
伸扇按住它激动的小爪子,“不让你讲怎会召你出来,讲吧。”

腓腓的尾巴激动地甩了甩,圆溜溜的眼睛盯着在场的二位,十分新奇的模样,清了清嗓子:
“当年这位将军的第一世于青丘狐王有恩,后不幸离世,青丘九尾狐王辗转寻找到其转世帝辛,恰逢帝辛看上美人妲己,狐王吃醋,附身妲己与帝辛再续前缘。”

腓腓眨着圆眼睛甩着尾巴摆动爪子,“不过勿须介怀,即使知晓妲己是狐妖,纣王也并不在意。”
随后情绪低落,“后来商朝覆灭,王宫被放了一把三昧真火,眼见帝辛将要魂飞魄散,为救帝辛,狐王自断九尾保其魂魄,九尾狐断了九尾相当于死亡,重生回青丘从头修炼,再也没有之前的记忆啦。”

摸了摸腓腓的头,示意它可以歇了,“二位可明白了?不帮比干找回心脏,他大概会死缠你们,不如就趁机了结此事吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
心里暗道一声好狗血的剧情,又偷偷看向吴天德,难怪……这人总让自己感到似曾相识,但是又没什么印象,敢情是失忆给忘了。

龙套

演技
人气
参演
导演
吴天德 发表于 2022-2-3 21:42
见有人在旁,忙正了正神色,“贺老板,传言中似乎并未提及过比干心脏后来的去向,难不成千百年过去,心脏 ...

“巧了,我这里正好有一颗七窍玲珑心。”
五指伸展,一颗淡淡气色光华璀璨萦绕的心脏漂浮于掌心,“不知二位能出多少价钱购买?”

龙套

演技
人气
参演
导演
贺兰亭 发表于 2022-2-3 22:21
“巧了,我这里正好有一颗七窍玲珑心。”
五指伸展,一颗淡淡气色光华璀璨萦绕的心脏漂浮于掌心,“不知 ...

1金币,不能更多了

龙套

演技
人气
参演
导演
谭檀 发表于 2022-2-3 22:25
1金币,不能更多了

“原来比干剖心之忠义在你眼里只值一金。”
手掌一握收起七窍玲珑心,“看上去这心脏还是由我收藏更有价值,二位请便。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“咳咳,贺老板怎么这般不经逗,你看,我身上总共就这100金币,都给了你,换这一颗七窍玲珑心,可还算有诚意?”

龙套

演技
人气
参演
导演
贺兰亭 发表于 2022-2-3 22:36
“原来比干剖心之忠义在你眼里只值一金。”
手掌一握收起七窍玲珑心,“看上去这心脏还是由我收藏更有价 ...

“贺老板请留步。”
虽然不太相信这么个狗血的转世故事,但是比干的忠义之心倒是值得称赞的,此事无论如何也得成个周全。
“这样吧,贺老板,我呢,是想送忠义之人一个好的结果,也信贺老板的为人,做生意诚心公义,开个价吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
谭檀 发表于 2022-2-3 22:51
“咳咳,贺老板怎么这般不经逗,你看,我身上总共就这100金币,都给了你,换这一颗七窍玲珑心,可还算有诚 ...

摇了摇扇子,“恐怕阁下还要跟吴将军凑一凑,通力合作,才算你二人共同了结这桩因缘。”

龙套

演技
人气
参演
导演
吴天德 发表于 2022-2-3 23:38
“贺老板请留步。”
虽然不太相信这么个狗血的转世故事,但是比干的忠义之心倒是值得称赞的,此事无论如 ...

歪头想了想,“就220金币吧,交换商朝流落至今的七窍玲珑心,不算贵。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“当然不贵,贺老板说什么便是什么,咱们做生意一手交钱一手交货,童叟无欺,大家合作愉快。”笑眯眯,掏出100金币,又从吴天德钱袋里拿出120,交到贺兰亭手中,交换那颗都快放成化石了的心。
把心交给了老人,又笑眯眯的问,“老人家这下可如愿了?”

龙套

演技
人气
参演
导演
淡淡一笑,“这就已经瞬间掌管财政大权了。”
很有当家主母的派头,收好金币的瞬间七窍玲珑心已显现在谭檀手边,“出门耽搁太久,先走一步。”
“我还有之前的故事没讲……”腓腓举爪摇晃挣扎被一把揪住尾巴拖回宠物袋,
“没时间,不讲了。”