铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李安歌

[正在播映] 【年度自巨综艺】长安十二时辰—无果李安歌密谈帖

龙套

演技
人气
参演
导演
“那和尚放了哪边?左边吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演

翻个白眼,“我说了他是什么我就是什么。放雪阳那里了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“……你们两个只有一把钥匙吗?雪阳不是拍到了两个锦囊,那你钥匙是哪来的?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“不知道呀……你拿了神兽碎片进去换了?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“我肯定是拿钥匙去换的……我刚推算了一下,我建议咱仨还是准备一下身后事吧!”“这么说吧,目前基本上就是劣势,我只能相信我目前判断的,也就是你们两个。”
“只有破阵才能回到现实,你们俩才能摆脱现有命运,搏一个未来。我也是一样,不然你俩可能殉情了,或者我终身残疾。”
“据我所知,只有破阵的人,才能得到玄铁钥匙。所以你、雪阳、我,都是破阵的阵营。徐然、谭檀、吴天德、李乐曦,是守阵阵营。”

“值得安慰的是,起码我们比他们先找到了队友……虽然你这和尚还不信我。”
“现在小姑姑比较相信我,但是我只能把锅推给她了,因为我的位置不好。
我把钥匙放在了中间。
吴让李把左边替换掉,我现在告诉吴,左边是李让我去替换掉的。这样后边再看的时候,就是中间有一个。在吴的角度,可能我和李之间有一个内鬼;在李的角度,吴可能用卖左边那个的机会,保留了中间的那个,他也很可疑。明天我尽量跟他们周旋一下,争取在第三轮之前不爆……虽然我觉得基本没戏。”
“我会建议把雪阳放在第一个,因为已经暴露了嘛,然后他什么都不要做,只是查看就好,就当是他换了,也许我借此能藏一藏。就最好你第五我第七。当然我觉得基本是会爆的……你们就准备殉情结局吧!”
“顺便我猜测,凑上诗词的人可以决定本轮顺序,所以咱们要凑一凑,我的是在,二,秋,人,花,月,日,所。”
“以及,你们分别有几个钥匙?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“然后我解释一下为什么我从这轮就开始往里换钥匙。”
“头一个理由是因为我有3把钥匙,我钥匙多……”
“第二是我现在再保自己没什么用了,我们一共只有三个人,因为刚才置换钥匙的关系,雪阳基本上已经明牌了,就算我跟你都没暴露,也不可能连续三轮占在后两位。所以在我看来,咱们是输定了,除非还有一个队友横空出世站出来,说是我们一边的,但基本上这个很难……于是我的心态上,哪怕成功一次呢?不会显得太废柴。”
“然后我无责任催一下你们两位的结局,搞得热烈一点,就这样。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“好像是坑我手上了?就懒得动脑子,上去之前和雪阳摊牌了,意思是不管什么阵营我听他决定,结果两个人言得晕晕乎乎我没太明白他意思。运气不太好。”
“不过吃狗粮还要干活,也够惨的…………给你点个蜡,啊不,念个咒吧。”

“废柴什么的,肯定都是因为我一言不合躺平摆烂。和你没关系啦。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“后半程怕是要坑我手上了。”
“我就是感觉连赢三局太渺茫了。大家全都说实话,这游戏咱们就没法赢,这是私聊的弊病。如果在公屏上,就会因为顾忌另外阵营的人也听到,说一点含糊的话。”
“所以我就想试试能不能把水搅混一点,我对其他人说的是,我用碎片替换了左边的钥匙。对乐曦说的是,我用碎片替换了右边碎片,目前看看反应。”
“其实看私聊情况,目前阵营已经很明显了。”
“我们只能靠多做任务了。都爆了就打明牌硬刚,刚不过就你们搞一搞结局嘛!都不错。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“徐然这个状况,我觉得有转机?
他同袍兄弟是高力士坑的,陛下也知情,很容易推到高的对立面。你小姑姑又不听劝决心恋爱脑了,应该不会愿意站娘家那边和他对立。把这俩拉过来?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“要不你去试试徐然?我现在正在把我跟乐曦的身份对调,推她帮我背锅,虽然挺对不住她的,但是我连着两轮周围只有她一个人,也没什么选择的余地了,事后再跟她道歉吧。”
“你可以试试跟徐然分析乐曦身份有问题。目前情况是这样:
昨天我跟乐曦都对外报了是自己置换的左边钥匙,刚才谭檀分别找我跟她要钥匙,乐曦多半没给他,但是我给他了。我对外说乐曦因为把自己的锦囊给了徐然,所以她没有了,选择了查看,让我置换左边的钥匙,目前看来谭和吴应该都更相信我的说法。
徐然肯定收到了一个锦囊,但乐曦自己手里有没有,他不知道。所以你也可以把这个剧情告诉他,乐曦就变成了我,到时就算乐曦把自己手里的钥匙拿出来,也不能说明什么,破坏者当然有玄铁钥匙。我这么说你明白吗?
如果徐然还是排序的第一个,他会看见中间有一个钥匙,到时应该会更相信这套说辞,即使他不是第一个,前面的人看到了也只能解释这多出来的一个是乐曦放的。只要他信了,起码第三局我们多了一个队友出来。
但是要求你和雪阳无论如何也要往里放钥匙,你放右边,他放左边。
你们还有几个钥匙?我交出去了一个,目前还有2个。”
“我和雪阳目前就不私聊继续联系了,我去编辑倒数第二帖,以后我们俩就靠重新编辑联系。你帮我告诉他一声。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“话我给雪阳带一下。”

“但我的思路不是帮你瞒身份……而是说服徐然,高力士主持的这个青龙阵不值得他去守护,以及忽悠他只有破阵才能给他和公主的命运带来转机……”
“不过那就要跳明牌了,是不是该让雪阳去干?”

“钥匙我手上有一个,他那儿我不知道~”

龙套

演技
人气
参演
导演

“那你可以按你思路跟他分析分析,抖乐曦的事就让雪阳去吧!你跟他说?你要是现在不方便破坏气氛的话也可以晚一点再说。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“让雪阳去和徐将军联络感情了,看能不能走走看。”
“帮你做黑乐曦这个我再想想,离间人家小两口好像容易出反效果…”

“他现在两把钥匙。”
“我有一把。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“徐然不是恋爱脑,容易出问题的意思吗,也有道理。现在不动作也可以,就看他们每个人都什么想法。最坏的结果不过就是今天明牌,三比一输掉,也可以接受。”

“他手里2把钥匙,你1把,我3把。昨天他用了1把,我用了1把,在法阵里。
后面我为了混淆视听,给了谭檀1把,谎称是我从格子里替换下来的。

现在我们保证每人手里1把钥匙,准备进门就可以了。”

决定顺序的令牌我已经换到手了,第三轮这个排布,结束以后我八成就暴露了,大师你务必要在右面放1个钥匙。

预计下一轮我就要用令牌强开了,隐藏也没什么意义,第三轮结束我们就放飞自我吧!反正我们本来一次也赢不了,能这样已经很好了。

龙套

演技
人气
参演
导演

“我又拿到一把钥匙,现在是两把。”
“看看能不能再骗一把。”