铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李安歌

[正在播映] 【年度自巨综艺】长安十二时辰—无果李安歌密谈帖

龙套

演技
人气
参演
导演
“这样的忌讳,又有几个人敢显露在人前?显贵如宁王府尚且保不住我这个嫡子,何况是别人。这病不痛不痒的,不过是怕亲近的人看了心里嫌弃,大师要是怜惜雪阳,就多多开导他,安抚他。不要打治病的主意。稍有差池,那就是要他的性命。纵便假托他人……别人的性命也是性命,还请三思。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“若假托我自己呢?”
说着眯了眼笑了笑,“我和你说笑的,李公子可不要与雪阳说。佛门弟子眼里嘛,众生尚且平等,区区癣疥又哪有什么嫌弃的。”

又想了想,“话说回来,万一出了什么差池,我希望能被利剑穿心而死。可不要砍头,有点难看。”

龙套

演技
人气
参演
导演
满脸震惊地看着无果:“为了莫须有的治病方子不惜付出性命?大师把身后事安排得倒也妥帖。”
“纵然能治好了这病,难道在你眼里,雪阳就是那般置人性命不顾,也要保自身完美的自私小人?”
“李某真是错看了你!本以为出家人眼中世俗皆是虚妄,红粉枯骨,百年弹指,若是甘心求一个情字,定是良配,雪阳对你也有关雎之心,如此才百般撮合你们二人,不惜自曝隐疾。”
“不想你竟然如此糊涂!你道自己为他交托了性命,就无悔无怨。可曾想过,他余生就能平顺安康吗?他不会日夜在懊恼中度过吗?不会每在镜中见到一次自己,就锥心刺骨,后悔莫及吗?更其甚者,若是他性烈如火,就此随你而去,我就算把你挫骨扬灰,又去哪里再找一个弟弟?”

龙套

演技
人气
参演
导演
把枥树果塞到和尚手里:“枥树果还你!赶快吃了,看能不能让你自己聪明些!”

闭上眼睛深呼吸平复怒火:“雪阳的事我们从长计议,总能想到安全有效的法子,不需要你去以身犯险!”

龙套

演技
人气
参演
导演

“别激动别激动……”给李小哥斟了茶递过去,“说了是玩笑了,有病治病而已,又哪有那么严重。”
“再说你也不用把他放得太高,有没有他,他是不是喜欢我,我又是不是怜惜他,这种事情固然紧要,又没那么紧要……就好像一条绳子,两头都已经钉死了,我能决定的,不过是中间怎么绕而已。我天生命薄,若运气好,绕的时候能和在乎的人缠个结,便是善缘了。那自然是怎么回报都不过分的。”

挠了挠头,觉得这话一时半会儿也说不明白,叹了口气,斟的茶又拉了回来,自个儿饮了。
“总之他会好好的,我也会好好的。这总行了吧?”

龙套

演技
人气
参演
导演
气呼呼地抄起茶壶给自己倒了一杯:“记着你自己说过的话!我宁王府的子孙,可不能就这么让人轻易负了!你福薄没关系,小王福泽深厚,分给你们俩用!都给我好好活着!”

龙套

演技
人气
参演
导演

“你这会儿是不是后悔瞎给我们撮合了……”拿那果子玩了玩,又抛了回去。“对我没啥用。”
“福气也是,你啊,还真是含着金汤勺出生的,一口一个福泽深厚的。”摇了摇头,“真不干你俩什么事,就是吧……那条绳子钉住了,天生就比别的绳子短,任你权势滔天富可敌国,也是没法子的。最多最多,自己给扭得开心些?”

想了想又把脸板正了,“还有啊这些话你不要和你弟瞎说,你说万一吧,他受不了这个呢?”
“你别看我呀,我知道你骨骼清奇,嘴又紧……”

“还是想想其他主意吧。”
“我这儿又多了「子」「千」「秋」三个牌子,你看看有没有用的上的。”

龙套

演技
人气
参演
导演

想起一事。
“你那琥珀还在么……我替你给那姑娘做场法事,轮回的时候少些辛苦。”

龙套

演技
人气
参演
导演
不情不愿地掏出琥珀递过去:“那劳烦你了。至于别告诉雪阳……晚了,你就等着承受爱の怒火吧!既然你绳儿短,就趁没到头的时候提前把到头以后的生活享受了吧!大!师!”

扔一堆字牌在桌上给无果看:在,二,秋,人,花,月,日,所

龙套

演技
人气
参演
导演
“不对,你知道我什么了?就知道我嘴紧?”

龙套

演技
人气
参演
导演

接了琥珀,没来由有些意气消沉,抬了眼,“渡不得人渡不得己,本来也算不上什么大师。” 要不是没有办法,谁高兴出这个家……

“嘴紧就是嘴紧呗,我又能知道些什么了?李公子你又想让我知道些什么?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“就……你觉得雪阳身份怎么样?万一他要是,那个,你会怎么办?我说万一啊!假设!”

龙套

演技
人气
参演
导演

“………………”

龙套

演技
人气
参演
导演
“……怎么的,现在连讨论一下都说不得了吗!”