铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无果

[正在播映] 【年度自巨综艺】长安十二时辰—无果华雪阳密谈帖

龙套

演技
人气
参演
导演

“你……”不及反抗,就被一吻强行吻住,心头排山倒海,却是半个字都吐不出。硬生生憋了气息,全副心神都用在封住口鼻齿关,不能透出半分。
——这果子不能整,有毒!有剧毒啊老哥!!!

如此一搅,全然不曾觉察其他,反应过来时,只剩下了后心一凉。
痛是不痛的,只是凉,比曲江水深井底都要浓的寒气,顺着伤口透进来,浸入心底。冰渣一点点结晶,抽干了心头血,结出一层层花来。意识才慢慢追上来,猛地低头,血,血也是毒的……才看见利刃从前胸一直延伸向前,目光钉在那里,一寸都不敢往前移,但血,分明已经溶在了一块。
说了是有毒的啊……是有毒的,畏缩的,逃避的,不敢回头的,无法触碰的自己。是人人畏惧的自己。是只会害人的自己。

阿黎,再见的意思,是不是重新把你再害一遍?

合上眼,不打算再看下去,把意识全都交托给冰冷,也不再期待下一场的开局,不再关心进度条跑了多少。
如果可以的话,不必再醒了。

龙套

演技
人气
参演
导演

笑着说完,却发现面前的他双目紧闭,根本没听到自己说话的样子,吓得立马丢开了刀,紧紧抱住他摇晃。
原本气他想推开自己,索性造了个幻境,平时有贼心没贼胆,这回做得激烈了些,同时也想感受一下他被利刃穿心的痛苦,好让他别生出找死的念头,谁知道会变成这样。
“你不是说自己定力好吗?修行都修去哪里了?这点小把戏都会中招,还高僧呢!大师呢!”
原本身体不适就勉强施法,感觉怀中的人越来越冷,心神激荡之下一口血喷了出来,落雨般撒了他一身,点滴红印衬着他的脸庞分外白净,恍惚让我想起了初见时的樱花雨。

“你怎么能……怎么能这样对我……”绝望至极,声音带了哽咽,之前专注于法术,甚至都没享受到亲吻他的感觉,结果他宁愿死在幻境里,也不愿醒过来……

“好,你很好,既然如此,我就真的非尝一尝果子的味道了……”强硬地撬开他的嘴巴,渡入自己的元气,带着口腔的血腥气,与他交融在一起,呼吸逐渐发紧,终于支撑不住与他一起倒在地上,最后一个念头:牡丹花下死,做鬼也风流啊。

龙套

演技
人气
参演
导演

两个人地板上排排躺了,那腿扭着,手缠着,血流着,倒真有几分吓人。躲房梁上的狸奴无声无息地跃了下来,雪团团一裹,左转转右看看,简直要啧出声来。
等欣赏完了,胸膛肚皮都跳够了,这才不情不愿地喵喵了两声,“两个白痴。”一时间幻境破碎,宝刀入鞘,鲜血倒流,伤口愈合,桌案翻正,衣衫整肃,佛珠缠拢,一个浮起到榻上,一个坐归榻边。只有那金桔被狸奴一爪子扣了,拨弄着打转儿。

狠狠闭眼又睁开,就看见华雪阳一个大活人还在眼前。胸前…没有血啊……呼吸蓦地便急促起来,抓着他肩膀,不错眼地死死盯着,“你刚刚做什么了!”

(居然一起躺平……还好我留了一手)

龙套

演技
人气
参演
导演

迷糊中醒来,看到眼前的大和尚不敢置信,顺着他视线看向搭在肩上的手,热的,伸手戳脸,软的,忍不住又捏了两把……
不经意看到一边的宝刀,眼皮一跳,想起刚刚做的事情,异常窘迫,期期艾艾回答:“就……设了个小幻境……”
那把刀是我无意中获得的,与它结了契约,只需滴入鲜血,就可以按自己最强烈的愿望将相关人拉入镜花水月的幻境中。
“但是我解了幻境啊,你却不肯醒……”愤愤不平地指责他,才发觉不对,“你怎么没事?我……怎么没事?我明明……”
不自觉摸了摸唇,不好意思说自己把幻境拉到现实演了一把,区别只是没捅而已。
但是既然没事,那就是自己被耍了才对,再次确认到这个事实,一把捂了脸开始撒泼:“你明知故问,你要了人家的初吻,得对人家负责,啊不是……我给你渡气又一次救了你,你得对我以身相许!”

龙套

演技
人气
参演
导演

“什么叫我怎么没事……什么叫你怎么没事!你就很想出事么!还要挑着捡着赶在我面前出事!”
一团无名火就起来了,脑子里刚想着清规戒律,可去你的,这一天破的戒还少?手上加了力,把人按在榻上动弹不得,身子一弓就贴了上去,咬牙切齿,“华雪阳你给我听好了,我出事,你就是谋杀亲夫;你出事,那就是抛夫弃子!”

————————————

“一,你便宜哥哥要做黑你俩小姑姑,洗白自己。”
“二,他判断你已经暴露了。”
“三,介于以上两条,他要和你私聊静默,靠编辑倒数第二贴和你联系。你注意刷帖。”
“四,他需要知道我俩的钥匙数量决定下一步,我手上只有初始一把,已经告诉他了。”

“五,看剧情进展,徐然的同袍是高力士设局害死的陛下也知情,我在考虑能不能拉一下他,让他觉得高力士设的青龙大阵不值得守护/内藏阴谋/……目前还在看风向,先主动掺合一下他的剧情。但如果要这样的话,就等于把立场卖给他了,看是不是你去更合适(反正你已经暴露了)”

龙套

演技
人气
参演
导演

“等等,这么快就夫夫了?”进度太快,受了不小的惊吓,突然被帅脸贴的那么近,更加心猿意马了,努力听清楚他的话,惊道:“抛夫弃子,哪里来的子?啊不是,我才是夫……”
只是看到他诱人的胸肌眼睛就直了,上手点点摸摸好不开心,难得投怀送抱,一定要饱餐一顿才是。

“我就两把,一把还用掉了,算李安歌给的那就还两把!”
“行吧!还有这么一出,那我试试?”(就想走剧情来着,硬是聊任务好不习惯)

龙套

演技
人气
参演
导演

胡说八道一通,听他反驳也不脸红,理直气壮,“你把我狸奴弄丢了,我爱猫如子,岂不是抛夫弃子。”
见他一阵儿撩火,忙闪了开。“再中毒怎么办。”

“不过宿塬救了我性命,我如何好吃他的胆……”况且还苦。眯了眯眼,“既然功在解毒,不如你代我吃了,从此人之砒霜,就成了你之蜜果。不是正随你意?”

“反正不急,先陪徐将军聊聊感情走走剧情?”
“拿好了,右边。”

龙套

演技
人气
参演
导演

好吧,多了个便宜儿子狸奴。
“那不是你自己送上门来的!”只能看不能干,的确太郁闷了。
“我吃蛇胆有用?你……你不是在诓我吧?”蜜果的诱惑力确实有点大,但好苦是真的……

“他都没上线,你专属任务完成没,有什么特别奖励吗?”
“还有钥匙还给你啊,你去放右边!”

龙套

演技
人气
参演
导演

“不行,还是你自己吃蛇胆,他死都死了,肯定希望再帮到你!”凑近支招,“如果实在介意,不然我喂你啊!”

龙套

演技
人气
参演
导演

吹了口气,“那我吃了蛇胆,你拿什么补偿我?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“我人都是你的了,还要什么补偿?”看着他眉眼都是笑。

龙套

演技
人气
参演
导演

“难为你了,要对峙随你是否说谎吧!嗯晚安

龙套

演技
人气
参演
导演

失笑,“怎么知道心疼我了……蛇胆我吃了,你的瑶草呢?你那便宜哥哥一副成全我俩的悲壮样,你是不是要成全他?”

龙套

演技
人气
参演
导演
无果 发表于 2022-2-6 17:04
**** 本内容被作者隐藏 ****

“反正这病暂时又死不了,再看看还有没有法子,我可不想欠他……“眼珠一转,“但是现在我们可以先干别的,比如查看一下药效?”
说着四脚章鱼般缠了上去。

龙套

演技
人气
参演
导演

“我……嗯,药效还要两天才能发挥完全。”泥鳅般脱了身,一个眼尖,从床底下捞出了躲着的狸奴,挡在了两人之间。嘴还是苦的,才不要让他吃到。