铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华雪阳

[正在播映] 【年度自巨综艺】长安十二时辰—华雪阳李安歌密谈帖

龙套

演技
人气
参演
导演
“没事,反正现在一把钥匙都没有了,差几把都一样。目标就是赢一局嘛,不亏。现在好像他们还没弄清有几个破阵人,先不忙跳身份。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“我有主意了,你把我们其中一人放第一个,用碎片换出一把钥匙,其他两放最后,我会指定他们拿出一把钥匙,这样确保最后还是两把放进去!

龙套

演技
人气
参演
导演
“有道理,你们俩谁身份更好?和尚吗?那你跟我守底?和尚那里好像还有钥匙,你问问他还有吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“他第一个?他确实还有一把,可以取回来一把一起给我们用,这样道具还可以留一轮呢!

龙套

演技
人气
参演
导演

“好,那就这样排,钥匙能省一把是一把。道具最后一轮胡乱用一用,输赢无所谓了!”
“目前和尚2枚钥匙,我1枚钥匙,你有几枚?再让他换一枚下来我们用,不算你的,我们就有4枚钥匙了。第四局用掉2枚,后面只要再找机会拿到1枚就够了。……虽然我觉得第五局不可能赢。”

“我按乐曦的顺序微调了一下,很符合我们之前的预期,最后进门时候,你换左边格子的钥匙,我换中间格子的钥匙。你有钥匙吗?没有的话去找和尚拿1把。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“我让和尚先取左边的!然后先要了他一把,王府任务奖励似乎是有钥匙的,所以其实重要的是顺序,要是能凑字就好了!

龙套

演技
人气
参演
导演
华雪阳 发表于 2022-2-6 23:51
**** 本内容被作者隐藏 ****

右边的钥匙是我放的,左边确定有钥匙吗?

我新得了一个“茂”,好像没什么用,“一”在乐曦手里,可能只有和尚有机会骗过来了,但还差一个“谓”。

后边再有也难了,可能最后还是要输的。

我能看见你俩在公屏上演缠绵悱恻的结局吗?

龙套

演技
人气
参演
导演

咦你这次没放中间啊,我放的是左边啊,按道理中间右边被发现,你之前两人肯定替换了,所以剩左边,你觉得不保险,那就改换右边吧!

龙套

演技
人气
参演
导演
华雪阳 发表于 2022-2-7 00:06
**** 本内容被作者隐藏 ****

刷新一下上面,我有更新喔!

哦你放的左边啊,反正我是最后一个嘛,我最后放的右边,右边肯定有一个。

凑字不行的话,下一轮就只能凑道具了,你还有什么道具吗?我还有一个河神的祝福,不知道是做什么用的,导演说没啥用…………我想去问问贺兰能不能换钱……我目前还有615,我再去看看有没有漏下没领的。

龙套

演技
人气
参演
导演

“密谈里就差点结局了,洪荒之力不知道还剩多少,看走势即兴发挥哈!”
“河神的祝福都没写用处的嘛?健康长寿什么也好的嘛!反正你别想着早投胎,实在不行,一人喝一半!

龙套

演技
人气
参演
导演

“不是,我真没这么伟大。你知不知道个事,咱们现在这些都是假的,破阵成功咱们就能回到现实世界了,什么五劳七伤的就都不存在了?”

“就因为这个,我才觉得什么小宁王,什么宝贝钱财都没什么重要,骗一骗人也没有关系,我总觉着大家回去了才是最要紧的。”

“当然你们一对一对的灵魂伴侣也可以去现实世界继续恩爱了,这难道不好吗?”

(但是这段不知道为什么好像只有我知道,有一个声音告诉我这是对单身狗的补偿。而且不能告诉队友以外的人,一旦说了就游戏判定失败再也出不去了,你也是一样喔,不能外传给队友以外的人。告诉和尚的话也要一样嘱咐他,要不然我们就出不去了。)

“嗯……当然你要是觉得我这会儿已经疯了,就当我说笑话吧!总之我不需要这个药,没有手机我宁可短命。和尚的毒已经解了,就算万一失败了,你们也能在一起,好好的,咱家金库钥匙在*****,哈哈哈哈等我真的快死了再告诉你。”

龙套

演技
人气
参演
导演

一拍他脑袋,“别把死不死的一直挂在嘴边!”
“所以就是说本以为阵法有问题要帮忙是忽悠人的,但可能实际上是真的,那我还真的得找徐将军聊聊了,不过说辞还真得要变一变!或者找你姑姑聊聊,说高力士有问题,之前就害了徐将军,如果守护成功会变成祭品?”

龙套

演技
人气
参演
导演
一缩脖子:“好,不提就是了。”

“雪阳,这个事还是不能跟他们说,我们现在攻不破阵营不过是回不去,要是一不留神让他们猜到了不该知道的,可能连这里都保不住了。那你我就是天大的罪人,你答应大哥,一定不要这么干!”

龙套

演技
人气
参演
导演
“额我已经跟徐将军说了一点,就意思这个阵法是高力士的阴谋,掩盖真相的,要不然就打住吧!我就跟他说言尽于此……”

龙套

演技
人气
参演
导演
“嗯,就到这吧,败就败,在这世上走一遭也是不错。”