铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华雪阳

[正在播映] 【年度自巨综艺】长安十二时辰—华雪阳李安歌密谈帖

龙套

演技
人气
参演
导演
伸手掐住他腮帮左右摇晃:“还不都是为了你?真不让人不省心!他当然不信你了,他怀疑我还来不及。”
(一到关键问题就不回答,太伤心了,我要去殉情了!)

龙套

演技
人气
参演
导演

“反正我已经自爆了,这样或许你反而藏的住呢?”我还告诉他破坏者拿玄铁,守护者拿碎片,“还不都是你误导的……”

龙套

演技
人气
参演
导演
摸摸鼻子:“我可什么都没干!”

龙套

演技
人气
参演
导演
李安歌 发表于 2022-2-4 19:57
**** 本内容被作者隐藏 ****

“是啊,那你跟和尚计划了什么?他直接躺平………”

龙套

演技
人气
参演
导演
“他说,你在哪,他在哪。不论原因,不计后果,一定跟你一个立场。”
“躺平可能是他想,睡了?我只是建议他可以喂你药,结果他躺平色诱你吗?可恶我居然看不到!”“法阵目前什么情况?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“你想多了,他对我冷言冷语!”软暴力可耻,拈了袖口装抹泪。
“放了啊,但之后查看不就发现了嘛!吴将军肯定会告诉公主,还是没戏?不然你就别放了?”
“早知道应该让和尚先放的,到时候两个就救回来了!”

龙套

演技
人气
参演
导演

“没事我还有钥匙,吴将军选择了看,把情况告诉了小姑姑,她用碎片替换了左边,是你放的吗。总之尽人事听天命,要是失败了你会怎么样?”

龙套

演技
人气
参演
导演
李安歌 发表于 2022-2-4 20:52

“你换了也只有一个,还会被发现,没有意义,留着吧!”

龙套

演技
人气
参演
导演

“被不被发现还不是一样,我要推小姑姑背锅了,枉费她这么相信我,结束之后再跟她道歉吧!”“我有个问题,为什么你跟和尚只放了一把玄铁钥匙?而且他说他有钥匙,把钥匙放在你这里了,你们这是什么操作,他自己为什么不放……”

龙套

演技
人气
参演
导演
李安歌 发表于 2022-2-4 21:15

“一人只能放一把,我哪知道他这么傻……”我之前想找他的,但是他正好不在,早知道应该等等了!结果我自己放了,前面就不能改了……

龙套

演技
人气
参演
导演
“这么说吧,目前基本上就是劣势,我只能相信我目前判断的,也就是你们两个。”
“只有破阵才能回到现实,你们俩才能摆脱现有命运,搏一个未来。我也是一样,不然你俩可能殉情了,或者我终身残疾。”
“据我所知,只有破阵的人,才能得到玄铁钥匙。所以你、无果、我,都是破阵的阵营。徐然、谭檀、吴天德、李乐曦,是守阵阵营。我说的这些,你认可吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“认可,我之前就怕你们不是一个阵营,所以不敢承认……”本来第二轮是个契机,被我搞砸了……

龙套

演技
人气
参演
导演

“没关系,你们搞一个殉情的结局,也非常荡气回肠啊!”
“值得安慰的是,起码我们比他们先找到了队友……”
“当然我还是希望能挣扎一下的。现在小姑姑比较相信我,但是我只能把锅推给她了,因为我的位置不太好。我把钥匙放在了中间。吴让李把左边替换掉,我现在告诉吴,左边是李让我去替换掉的。这样后边再看的时候,就是中间有一个。在吴的角度,我和李之间有一个内鬼,在李的角度,吴可能用卖左边那个的机会,保留了中间的那个,也很可疑。明天我尽量跟他们周旋一下,争取在第三轮之前不爆。”
“我会建议把你放在第一个,因为你已经暴露了嘛,然后你什么都不要做,只是查看就好,就当是你换了,也许我能藏一藏。最好无果第五我第七。当然我觉得多半不会成功的……那你们就准备殉情结局吧!”
“顺便我猜测,凑上诗词的人可以决定本轮顺序,所以咱们要凑一凑,我的是在,二,秋,人,花,月,日,所。”
“以及,你们分别有几个钥匙?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“然后我解释一下为什么我从这轮就开始往里换钥匙。”
“头一个理由是因为我有3把钥匙,我钥匙多……”
“第二是我现在再保自己没什么用了,我们一共只有三个人,因为刚才置换钥匙的关系,你基本上已经明牌了,就算我跟无果都没暴露,也不可能连续三轮占在后两位。所以在我看来,咱们是输定了,除非还有一个队友横空出世站出来,说是我们一边的,但基本上这个很难……于是我的心态上,哪怕成功一次呢?不会显得太废柴。”
“然后我无责任催一下你们两位的结局,搞得热烈一点,就这样。”

目前情况是这样:
昨天我跟乐曦都对外报了是自己置换的左边钥匙,刚才谭檀分别找我跟她要钥匙,乐曦多半没给他,但是我给他了。我对外说乐曦因为把自己的锦囊给了徐然,所以她没有了,选择了查看,让我置换左边的钥匙,目前看来谭和吴应该都更相信我的说法。
徐然肯定收到了一个锦囊,但乐曦自己手里有没有,他不知道。我让无果找机会也可以把这个剧情告诉徐然,乐曦就变成了我,到时就算乐曦把自己手里的钥匙拿出来,也不能说明什么,破坏者当然有玄铁钥匙。
我这么说你明白吗?万一有人来试探的时候,你可以随意的假装自己知道或者不知道,都是合理的,因为你现在匪面很大。
如果徐然还是排序的第一个,他会看见中间有一个钥匙,到时应该会更相信这套说辞,即使他不是第一个,前面的人看到了也只能解释这多出来的一个是乐曦放的。只要他信了,起码第三局我们多了一个队友出来。
但是要求你和无果无论如何也要往里放钥匙,你放左边,他放右边。
你们还有几个钥匙?我交出去了一个,目前还有2个。

目前不方便再联系,以后就互相编辑回复吧!

无果有另一套思路,雪阳你去找徐然聊一聊?

另外,把你所有的字牌都给我,我想尽快凑上诗,应该是能决定下轮的顺序。

所以你手里只有1把钥匙,和尚一把都没有?你之前买到的都是碎片吗?

也许你可以问他,如果公主是破阵者,他要怎么选择?或者什么都不说也可以的吧!
我为了搅混水吧,我们两个都说了替换左边的格子,替换完一定会得到一把钥匙。她不愿意交钥匙,我交了,也许能说明她说谎了,并没有替换?起码她是舍不得钥匙的吧。我之前买到的2个都是碎片,一共有3把钥匙,昨晚放进去1把,给了谭老板1把,还剩1把。

现在你和和尚手里都有1把钥匙,够我们支撑过这一轮就可以了(反正也没想赢)

但你们俩可一定要确认每人1把钥匙啊!然后你负责左格,我中格,无果右格。

乐曦那个肯定是碎片,她一开始自己就说漏了。老吴那个他自己也说是碎片,两轮我跟你都拍到了锦囊,你是2个钥匙,我是2个碎片,所以我觉得他们两个应该也是碎片没错。
暂时结论就是每轮的锦囊里有一个钥匙。

你直接把字给我吧!我就凑齐一句了。
锦囊目前我知道的是:徐然1碎片,乐曦1钥匙1碎片,谭檀1钥匙,吴天德1碎片。
乐曦说他完成专属任务以后,给了她一个锦囊奖励,所以我想,可能他们完成专属任务的人都会多1个碎片吧。你专属任务完成了吗?多给你钥匙了吗?

龙套

演技
人气
参演
导演

“你哪来的三把?我记得你就买了两次?”
“我还有一个道具,就是可以拿某人的锦囊,就是说阻止他们换也是办法!”
“剩下办法的确就是凑字,所谓伊人,在水一方,差一谓,秋水共长天一色,差一天共……”
“所以我让你别换呀,你是最后一个,你换了其实也没啥用,因为最后看到结局,只是没有成功,并不知道有没有……”

我之前不知道可以看到前轮的钥匙!
现在自己一把,还有你的一把,字符都在花灯会公布了
你的意思是要我装知道公主是匪?还是不知道?问题是我没跟她聊过

不是,和尚的我还给他,他的没用过
我买的都是钥匙啊,但是你把钥匙给谭老板干嘛?少一把有点玄了,没拍卖会了

也对,撑过这轮再说,另外我想知道其他人拍卖的锦囊到底是啥,找谁下手好呢?强制要,但要选时机,而且这个是明面上的,大家都看得到!

那我找吴将军强制要锦囊?这样没碎片他也换不了?不过还是等等看排序吧!
你可以凑什么诗?要你多少金币呢?

没有,二子庙算专属任务吧,但给的是可以要别人锦囊的道具,所以难说吧。