铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】大结局(二)

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
邱三妹 发表于 2021-12-5 23:51
“梁小姐,岳池旭占据你意识时候做的事,你意识恢复过来是不是就不记得了?” ...

“最早是这样的,对那部分过程我完全没有意识。”
“但催眠之后,我知道了她的存在,双方就进入到一个博弈的状态。她在不断争夺主动的同时也把自己暴露给了我,我可以断断续续知道她那边的情况。”

“另外,我的设备里有她作为地狱之门联络属下的数据记录。破解还原出来,那条线应该就比较清晰了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-6 00:11
“等下,岛上的是你?那…废弃仓库那里找到的水晶扣,是被谁放到那里的?哈里森被害还有随身智能里面有Y ...

“岛上是我。”

“其他的部分,我就不了解了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
见到堂哥和任帅哥,心中一暖,摇了摇头:“我没觉得哪里不适,让你们担心了!”

对邙城新微微一笑:“我没事了,能再看见你,真好!”

见阿新去找梁再月,心中也担心梁再月的事,在病房踌躇了一会儿,终于决定去找梁再月。

在邙城新身边站定,悄悄将手伸到他的手心里。(你还怕狗粮啊?)

对梁再月:“梁姐,祝贺你战胜了岳池旭,但你说她不是卧底是什么意思?当年的档案不是已经证明她是卧底吗?我们以为她是叛变了…”

龙套

演技
人气
参演
导演
梁再月 发表于 2021-12-6 00:15
“岛上是我。”

“…等下,你说有地狱之门联络属下数据的设备是你的随身设备,还是在红石基地的设备?你是什么时候发现这些数据纪录的?”

龙套

演技
人气
参演
导演
梁再月 发表于 2021-12-6 00:15
“岛上是我。”

“你是说,棒球赛出现的那个,已经是岳池旭?所以才会对我们不闻不问?”

“梁姐,其实我也不理解唐景云为何会抛下岳池旭自己跑了,其实在地狱之门,他俩谁才是老大?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-12-6 00:18
见到堂哥和任帅哥,心中一暖,摇了摇头:“我没觉得哪里不适,让你们担心了!”

对邙城新微微一笑:“我没 ...

“不能说是……战胜。”表情复杂,摇了摇头,不想就这个话题进行下去。

“不是卧底是我所知道的情况。”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-6 00:20
“…等下,你说有地狱之门联络属下数据的设备是你的随身设备,还是在红石基地的设备?你是什么时候发现这 ...

“我的随身设备。是在最后这段时间,具体来说是第二次体育馆骚乱到红石基地这段时间,岳池旭主导的过程中我是可以感知到的,包括她地狱之门Y的账号进行通信。”

“第一次体育馆事件出现的是我。我坚持要求唐景云放了周鹿鸣,唐景云原本不同意,之后我昏厥过一次,岳池旭应该是和唐景云有了共识,最后松口安排我去体育馆,说周Sir也会在那里。”
“抱歉当时我心里只有周Sir,的确不清楚他们要我去体育馆还有什么目的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
半年后,尘埃落定。国会通过了梁再月的申请,在邙城大礼堂,梁再月与周鹿鸣举行了极尽盛大的婚礼。

虽然婚礼的合法性备受争议,但她的朋友们却释然于岳池旭人格的真正消失。婚礼现场,调查局的监控人员做好了最高级别的戒备,防备地狱之门的破坏,并决心借此执行对唐景云的抓捕。
但最终,婚礼顺利完成。唐景云也始终没有出现,这个人如同人间蒸发一般,带走了无数秘密,消失在人海之中。

龙套

演技
人气
参演
导演

半年后,调查局终于取消了对梁再月的监视,周鹿鸣和梁再月举行了盛大的婚礼。

婚礼全程周鹿鸣都是笑面迎人,这一天,等多少年了。

亲友只见新郎新娘举止亲密,悄悄话不断。此时,周鹿鸣正在梁再月耳边说了一句:
“他说很想你,今晚,一定要见到你。”

龙套

演技
人气
参演
导演
梁再月对与唐景云有关的话题闭口不谈,心中隐隐有了猜测,只是正如岳池旭所说,她太会藏了,地狱之门存活至今,可知其领导人的手段,既然她已决定销声匿迹,那暂时放下并无不可,毕竟人都是趋利避害的,目前的她并没有真正伤害到自己及朋友。
至于我妹,重新回想过去种种,却觉得记忆有些模糊,只是找妹妹的执念存在于心,让我每每平静的心再起波澜,其实此事的始作俑者江海川已经死亡,我妹妹的存活微乎其微,如果她真的存在的话,而当时唐景云的威胁其实有种种不合理,只不过是我愿意去相信,因为只有这样我才能抱有希望,而如今,可能只有放下了。
历尽千帆,我眼前的唯一真实只有江誉白一人,紧紧拥抱住眼前之人,淡淡道:“我们回家吧!”

龙套

演技
人气
参演
导演
和楚知行一起出席婚礼。
老楚恢复了职务后,十分忙碌,好像要把之前冬眠的时间都补回来一样,他住回了警局宿舍,时不时回酒吧调戏张张,也经常和江誉白他们一起喝酒,讨论案情。

龙套

演技
人气
参演
导演
梁再月 发表于 2021-12-6 09:22
半年后,尘埃落定。国会通过了梁再月的申请,在邙城大礼堂,梁再月与周鹿鸣举行了极尽盛大的婚礼。

虽然婚 ...

看到盛装打扮的梁再月,美得好似不应在这世上存在一般,走上前说道:“恭喜你,梁小姐”
参加婚礼,不免想到张笑,那日他趁张张不备,把它打晕,之后逃走,现在不知所踪。想到这里,心情不禁烦闷

龙套

演技
人气
参演
导演
在远处的高楼上,通过望远镜看着婚礼现场,轻轻的抿起嘴角。
“一切,才刚刚开始...”

龙套

演技
人气
参演
导演
一场纷纷扰扰的荒唐似乎就这样落下了帷幕。
眼神越过眼前的高楼,望向遥不可及的远处。
灰蒙蒙的天空下,似乎有什么在跃动。
怀里抱着任守真,在所有人看不见的地方,露出了一抹微笑。

是在争当下部戏的Boss吗  发表于 2021-12-6 15:12

龙套

演技
人气
参演
导演
东摸摸,西摸摸。

“嗯嗯,都是好酒,可不能浪费了!”说完往大衣里藏。

一直瞄着邱三妹,准备万一有哪个不长眼的接近三妹,酒瓶子就飞过去。