铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】大结局(二)

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
确认江语然平安后,转往梁再月的病房门口,先发短信再看看里面的情况。

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-12-5 21:50
没想到她提出这么个啼笑皆非的要求来,看了一眼任守真,有些为难。
但是应下的承诺又不能食言,思来想去 ...

听到江大少信守承诺,开心地电讯张张,准备告诉他这个好消息,接通后就听到那头传来“……不要啊……你要干嘛……”,好像是张笑的声音,这又是闹哪出,“喂喂”几声也没人搭理,想着不放心,准备等医院这边形势平稳了,回酒吧看看

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-12-5 21:50
没想到她提出这么个啼笑皆非的要求来,看了一眼任守真,有些为难。
但是应下的承诺又不能食言,思来想去 ...

偷偷听到对话,当即表示:“一点也不好,我要住酒吧!!!”

除非你们把张张送来陪我喝酒。

龙套

演技
人气
参演
导演
周鹿鸣 发表于 2021-12-5 19:27
基地太……大?满脑子都是问号,但看见她捂着额头痛哭的样子,半句话也没问出口。

把她的头按在胸口,轻 ...

找机会寻问周鹿鸣:“周先生,我请问下。梁女士是什么时候开始产生这种…症状?”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-12-5 22:04
听到这个要求,心里咯噔一下,可已是承诺必然无法拒绝,突然想到了自己的仿真人,计上心来。
“誉白,我 ...

“不行!不好!不可以!”
开玩笑,那个仿真人可是你的模样,怎么能让他去给楚知行作陪!!

龙套

演技
人气
参演
导演
楚知行 发表于 2021-12-5 22:24
偷偷听到对话,当即表示:“一点也不好,我要住酒吧!!!”

除非你们把张张送来陪我喝酒。 ...

“不行,你再住酒吧,张张就要返厂重造了”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
岳池旭被调查局控制后,正式接管了红石基地,因为所有仿真人的大量毁灭,导致大量技术类工种陷入瘫痪,只能紧急招募人类员工顶替,据说,因为罗明的死亡,已经启动自毁程序的仿真人大概率无法恢复,由此造成的损失到底由谁负责,目前还没有定论,政治部江海涛表示,反正这个钱国会是不会出的。

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-12-5 22:26
“不行!不好!不可以!”
开玩笑,那个仿真人可是你的模样,怎么能让他去给楚知行作陪!! ...

满意地看到他的反应,笑道:“我开玩笑的!那就先封着吧,其实我也不知道该怎么对待他……”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演

调查局开始对梁再月进行精神层面的调查,确定地狱之门首领岳池旭人格彻底消失后,暂时停止对她的禁锢,但在以后相当长的一段时间内,都处于监管状态,并对唐景云继续通缉。
楚知行的通缉令撤销并恢复职务。

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-5 22:26
找机会寻问周鹿鸣:“周先生,我请问下。梁女士是什么时候开始产生这种…症状?” ...

听到邙城新的询问,不情不愿地把头伸出来。

“记忆的碎片是很早就出现了……一部分是纯知识性的,一般是代码和算法。也因此很早就开始接触工程代码,很长时间觉得这个是天赋,或者灵感。你很难拒绝这些出现在自己脑海,又被反复证实非常可靠的技能碎片。”
“一部分是……情节性的,类似幻觉,伴随着噩梦纠缠我。这部分会被认为是症状。周Sir带我去宋归年那边,通过催眠还原,后来又在四号仓库中触发的记忆就是这部分。”

“但人格那部分……我几乎不存在感知。直到唐景云出现后,我才知道岳池旭的存在。”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-12-5 22:46
满意地看到他的反应,笑道:“我开玩笑的!那就先封着吧,其实我也不知道该怎么对待他……” ...

“他有你的模样,但他不是你……”
“他被制造出来之后并没有接触社会而是一直处于休眠状态。也就是说,他依旧是一串代码……让他,继续休眠下去吧。”
眨了眨眼,“毕竟,一个永久保存的休眠仓,这笔费用我还是出得起的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-5 22:26
找机会寻问周鹿鸣:“周先生,我请问下。梁女士是什么时候开始产生这种…症状?” ...

“从刚认识她后不久,我就依稀感觉到她的精神状态不是太好,之前以为她只是太专注工作,休息不够。直到卓然告诉我,她患有双重人格。但另一个人格,我也才第一次见。”

龙套

演技
人气
参演
导演
梁再月 发表于 2021-12-5 20:40
闭着眼把头深深埋在周Sir怀里,牢牢抱住了不愿意松手。

“梁女士,希望没太打扰你。之前在红石基地那里很抱歉。你知道岳池旭把唐景云藏在红石基地,那你知道她存在之后,能知道她做了什么事情吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
周鹿鸣 发表于 2021-12-5 22:56
“从刚认识她后不久,我就依稀感觉到她的精神状态不是太好,之前以为她只是太专注工作,休息不够。直到卓 ...

“抱歉打扰你们的独处时间,卓然为什么知道梁小姐有双重人格?说起来岳池旭的人格究竟是怎么回事?是类似江海川的精神实验结果?还是单纯克隆的后遗症?”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-5 23:09
“抱歉打扰你们的独处时间,卓然为什么知道梁小姐有双重人格?说起来岳池旭的人格究竟是怎么回事?是类似 ...

“卓然是一个心理咨询师,他催眠过梁再月,应该是这样看出来的吧。理论上,克隆体不会有这个后遗症。”