铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】邙城中心乐园

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

对司徒:“那您今天有看到什么可疑人员经过吗?”

检查通道、暗门、箱子,看看案发现场有没有留下什么蛛丝马迹?

魔术道具基本没有破坏,只是暗门被锁死。

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2021-11-27 19:15
发现通道和道具魔术箱之间的暗门被人人为破坏,导致失灵。箱子没有任何破坏痕迹,两名死者在被挂上去之前就 ...

向验尸官询问死者的确切死亡时间,箱子内是否为第一案发现场,尸体有没有被转移过。

向司徒片光询问魔术道具的管理与搭建细节,包括负责团队,搭建时间,演出前的检查流程,最后一次检查时间。
询问魔术团队证人是否察觉到任何异常。

龙套

演技
人气
参演
导演
摊手,耸耸肩,“今晚太繁忙了,魔术的筹备细节记不太清,印象里没发现什么异常,否则魔术表演也不会照常进行,对于自己的舞台,我可是很负责的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
司徒片光 发表于 2021-11-27 20:42
摊手,耸耸肩,“今晚太繁忙了,魔术的筹备细节记不太清,印象里没发现什么异常,否则魔术表演也不会照常进 ...

“唔,您经常在这里举行表演吗?就像今天的这个摩天轮魔术,以前也演过很多次吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
司徒片光 发表于 2021-11-27 20:42
摊手,耸耸肩,“今晚太繁忙了,魔术的筹备细节记不太清,印象里没发现什么异常,否则魔术表演也不会照常进 ...

“这俩人之前没见过?不是说会找相似的人来假冒助手的么?那原本安排假冒之人在哪里?”

龙套

演技
人气
参演
导演

调取乐园监控,人脸识别技术检索两个死者,出现时间、地点、行为轨迹。
如果没有找到活着的两个人的录像,则重点筛查今天携带大型包裹、行李箱、货箱等可以装两具尸体入园的游客与工作人员。

检索死者、魔术师司徒片光、四位魔术助手的身份,是否有仿真人。

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-27 20:57
“唔,您经常在这里举行表演吗?就像今天的这个摩天轮魔术,以前也演过很多次吗?” ...

“这种大型场合魔术只要有一次惊艳士人的机会就够了,之后可以改小型表演场地。”笑了笑,“不过之前确实是排演过几次,”讲到这里突然脸色白了白,感到一阵眩晕,忍不住咳嗽了几声,“不好意思,我身体有些不舒服,可能帮不了你们很多。”
嘱咐助手拿药过来,服用过后坐在椅子上歇息。

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-27 21:00
“这俩人之前没见过?不是说会找相似的人来假冒助手的么?那原本安排假冒之人在哪里?” ...

虚弱地摆了摆手,微微抬头示意,“假冒的人不是去了摩天轮上面么。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“那司徒先生您先休息一下。”

询问助手:“司徒先生哪里不舒服?是经常要服药吗?需要去医院吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-27 21:17
“那司徒先生您先休息一下。”

询问助手:“司徒先生哪里不舒服?是经常要服药吗?需要去医院吗?” ...

本来皱紧了眉心忍耐苦楚,听她询问,缓了缓脸色,“是老毛病,吃了药过一会儿就好。”
“这里有如此美丽的小姐关怀,医院就不必去了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
司徒片光 发表于 2021-11-27 21:27
本来皱紧了眉心忍耐苦楚,听她询问,缓了缓脸色,“是老毛病,吃了药过一会儿就好。”
“这里有如此美丽 ...

凝视着司徒片光。“我见过一些魔术师,无不是依赖一些尚算小众的非主流科技,制造一些大众认知以外的奇观。像司徒先生这样,坚守着古典主义的魔术准则,向世人呈现极致的艺术魅力的魔术师,是越来越少了。”

“今天的案件,凶手选择把尸体暴露在众目睽睽的魔术表演中,无论本意如何,都是对司徒先生您所坚持的魔术艺术的践踏……请问司徒先生之前,是否曾经因为魔术表演与任何人产生过纠纷冲突?”
“您对凶手的动机与场合的选择,有什么猜测吗?”

“另外……您的这个老毛病,是什么时候开始的?”

龙套

演技
人气
参演
导演
梁再月 发表于 2021-11-27 21:52
凝视着司徒片光。“我见过一些魔术师,无不是依赖一些尚算小众的非主流科技,制造一些大众认知以外的奇观 ...

听完梁小姐的话,侧头凝神思索了一会儿,
想起了一部古老的电影,忍不住微笑,
“致命魔术吗?”笑着摇了摇头,“不至于,”
“现今这个科学技术迸发的时代,魔术更多是消遣和娱乐,远没有那么大的影响力,不会让人扬名立万,也不至于让人斗生斗死,我从事这个行业只是因为梦想和热爱。”
聊到魔术没忍住一口气说了许多有些有些气喘,
转回正题,“我从业以来一向没跟人有什么冲突纠纷,凶手的动机……”
皱眉,“我想不通为什么他们会死这么惨……是有什么深仇大恨吗?是不是该查清死者身份?”
“至于我的病,”垂头轻叹,“小时候的病根,随着年龄增长像越来越严重了。”
抬起头,大眼睛眨了眨,
“幸好我还有梦想和坚持,才能走到今天这步。”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
插播一条新闻:大家好,欢迎收看本期的走近科学节目。 近日,我们接到爆料人消息,莽州赵家村的一户人家出现了灵魂出窍的神奇现象,在去现场走访的过程中,我们发现,莽州地处偏远,教育水平偏低,赵姓家主是该村有名的祷祝,他坚持认为自己的两个儿子出现了灵魂互换的情况,理由是一向老实听话的大儿子身上竟然出现了调皮捣蛋的二儿子留下的疤痕。我们现场对疤痕进行了拍摄和取样,经测试,疤痕的形成超过25年,相当久远。同时,经过摄制组对两名年轻人的观察,带有疤痕的年轻人性格比较开朗,反而是他的兄弟看上去老实木讷。 随后摄制组向有关专家进行了求证,专家研究后提出,这属于曼德拉效应的一种,即多数人集体记忆与事实不符。专家随后通过摄制组连线赵姓人家,家庭成员对专家关于心理学、多元宇宙等假设的讲解表示理解,但依然认为家族具有灵魂出窍的能力。爆料人在旁听之后则认为完全是哗众取宠,多半是为了保住自己的地位胡诌的,以后再也不去他家看病了。 记者在这里提示各位投稿爆料人,相信科学,破除迷信,人人有责。感谢您收看今天的节目,下周同一时间再见。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-27 20:03
请楚警官帮忙调查死者身份。

询问司徒片光:“司徒先生可认识这两名死者吗?” ...

根据面部识别系统辨认,死者王一王二,曾经是邙城相当有名的精神类专家,十年前忽然失踪,下落不明。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-27 20:22
对司徒:“那您今天有看到什么可疑人员经过吗?”

检查通道、暗门、箱子,看看案发现场有没有留下什么蛛丝 ...

魔术道具基本没有破坏,只是暗门被锁死。