铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邙城新

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】邙城新江语然密谈帖

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

“之前的新闻信息,哈里森教授的黑料是缴窃多名学生论文并陷害涉事学生导致其退学,另外周先生提供信息说哈里森曾进行精神实验导致志愿者残疾,然后威胁其加人不能声张。两相结合,很象是哈里森缴窃了唐景云关于精神转换的论文。

所以从岳驰旭和唐景云的关系来看,不象是协助哈里森陷害唐景云的情况,而且这种学术缴窃、害人退学,最多是加上威胁罪,不象是穷凶恶极到楚警官会主动开枪射击的样子。

我觉得故事可能是这样,当年岳驰旭可能因为犯罪被楚警官枪杀。创造出精神转移同时在哈里森门下掌握克隆人技术的唐景云,使用岳驰旭的DNA重新制作了一个梁再月,并且把岳驰旭的精神和记忆也转移进入梁再月的身体。梁再月在成长过程中恢复岳驰旭的记忆,重新成为岳驰旭。

当然这只是猜想。

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-1 12:47
**** 本内容被作者隐藏 ****

星星眼:“我觉得分析的很有道理耶!感觉一切都解释的通了!怪不得我跟梁再月提起地狱之门的时候,她都没回应,就好像丝毫不觉得这个组织可怕……我在想,要不要找机会和周鹿鸣谈谈,他为什么会知道哈里森的丑闻,连我妈咪都不清楚这件事。任帅哥甚至怀疑周鹿鸣也是唐景云制造的……如果梁再月变成了岳池旭,会不会要实行仿真人灭绝计划啊……红石基地还是她的管辖范围……”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-1 12:47

现在梁再月的说法是她救唐是为了救周,因为唐挟持了周,然后要挟她,不过这个说法只是她的一面之词。  

任帅哥跟我分析说周可能和唐有关,因为他们都知道哈里森的丑闻。

对了我收到匿名消息威胁,说知道我们两个的秘密,如果不想被抖出去就帮他做一件事,我问什么事,他说:六月二日下午,邙城体育馆西馆两点会举行一场小型棒球赛,我的请求很简单,按时来参加就可以了。

其实我觉得我们没有什么大秘密吧,如果说违约金,我会帮你一起还的!不过我还是挺好奇,不然就参加一下?

龙套

演技
人气
参演
导演

体育馆的事情晚点再说。(体育场这边的剧情可能很重要,但开始时间不固定,我现在也不好说适不适合参与。)

我先分享下我准备做的事情。当前我还是以保护你为第一优先,因此正准备调查和地狱之门有关的事情。当前有两条线索,一条是当年四号仓库之案,一条是不久前江海川被害一案。

另外,梁再月、唐景云和周鹿鸣的三角关系会需要厘清,目前我判断唐景云和梁再月之间有一个或两个地狱之门成员。周鹿鸣和其他两人关系暧昧,也需要调查。

还有暗网上的新型毒药具体信息也是一个方向。补充下,当时进入第二层实验室的人有江誉白、唐景云、任守真、邙城新、邱三妹、梁再月、楚知行、江语然和张笑,不管那是什么毒,只能是这几个人下的。我没下毒,我相信你也没有,任守真应该没有杀江海川的动机,江誉白也不像凶手(凶手不太会巨到帖子被导演删掉)。你姊和楚知行我也觉得不像,但不能保。剩下的梁再月、唐景云和张笑人就不好说了。
对了,你说现在的任守真不是仿真人,具体是怎么回事?另外你可以问下,还有谁想去邙城体育馆?理由是什么?

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-2 11:00

“体育馆你可不可以陪我一起去?我也跟姐姐说了,她也会陪我去的。

新型毒药的事情,我有让姐姐帮忙调查,还没有结果。进入第二层实验室的人,张教授那边,你们不是聊过吗?我也可以问问姐姐对他的了解。楚警官的话,我也觉得不像,不过姐姐说他有自己的目的,连姐姐都不肯告诉。剩下梁和唐的可能性很大。特别是唐,还跟江海川单独相处过,他们之间可能有什么秘密,怕江海川活着揭发他吧?”

“嗯,任帅哥是真的任守真,他说江海川威胁他参与实验,他才辍学了。他说他是江海川在三叔那边安插的人手。那个仿真人任守真不是才出现三个月吗?我们觉得也是江海川让我妈咪做的。他说如果以后看到两个他,不要太惊讶了,他还不想暴露他是真的任守真,因为江海川不一定清楚哪个是仿真人,也许关键时刻能发挥作用。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“好吧…我陪你走一趟。
对了,关于楚警官的案子,你姐姐那里有什么头绪没有?有那些调查方向?”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-2 11:52

心头一暖:“谢谢!”

“另外我有问任帅哥要不要去体育馆,他说他们没事应该不去。楚警官的案子我问姐姐了,但是她不肯告诉我,说她能处理,有机会我再问问看吧……”

“其实看看哪些人去体育馆,就知道谁是发匿名消息的了吧?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-12-2 11:58

“交流下情报,根据苏小姐的情报,周鹿鸣虽然数据上没有异常,但疑似被人控制。另外棒球场被恐怖袭击期间,体育馆周围受到强干扰,内部监控失灵,可能有人在中央巨蛋等地方秘密坐了手脚。”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-3 14:42

会有谁在中央巨蛋做手脚呢?当时场馆内就我们和梁再月在,会是她吗?另外如果说有人控制周鹿鸣,感觉不是梁再月就是唐景云吧。

对了,梁再月曾经告诉我,她有特殊记忆(我猜是岳池旭),周鹿鸣在帮她恢复。我问他怎么恢复,她就没说。这也是我奇怪的一个点。

周鹿鸣疑似被人控制是张教授查出来的吗?不知道他能不能查到如何控制?

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-12-3 15:18

“安吉拉,我现在手上有一张多的球票,你需不需要?如果你不需要,能不能打听下有谁需要?不能随便给人,给我的球票的人建议我谨慎使用。另外有情报指出地狱之门在球赛上有行动。

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-4 11:41

我这里也有一张,先问问姐姐。任帅哥堂哥也可信吗?
姐姐不怀疑张笑,怀疑唐和梁。
我们一起去吧!(挂机会儿)

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-12-4 11:48

“我估计任和江没什么问题,张唐梁周这四个人就没把握了。岳池旭当初是卧底,但后来被楚知行击毙,那就要考虑她被地狱之门策反的可能。而且如果唐景云来自地狱之门,那被他救活的梁再月那怕原先和地狱之门无关,现在也难免受到影响。周鹿鸣本来我不怀疑他,但现在跟他关联的人事物都和地狱之门扯上关系,就不好说了。至于张笑…他本来和地狱之门的立场一至,不过有你姊姊的影响,不一定会是敌人。对了,哈里森虽然不一定无辜,但一定不是地狱之门的首领。”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-4 12:05

“姐姐没有票,你给她可以吗?她说陪我去。”

惊讶:“哈里森一定不是地狱之门的首领?为什么这么说?还有,我很好奇你的消息来源啊,姐姐那得不到的消息你都有!”  

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-12-4 12:47

将多余的门票交给江语然,回复道:“我和苏璐璐一直在联系,之前罗教授就是通过她委托我保护你。罗教授过世之后,苏璐璐接手和我的联络,这次就是她给了我两张票。哈里森一定不是地狱之门首领的消息,是苏璐璐和我调查的成果。我和苏女士讨论过,地狱之门的领袖可能在唐景云和梁再月之间,但没有明确结论。之前我判断是梁,但现在看起来,更有可能是唐景云。”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-4 12:57

“原来如此,苏小姐好厉害啊!”  
略担心:“只是不知道地狱之门这次会有什么行动,同样的手法应该不会使用两次吧?”