铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邙城新

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】邙城新江语然密谈帖

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

“倒不是,只是说来话长…”邙城新挠了挠后脑杓:“我进入演艺圈本来就是迫不得以的,当偶像又苦又累,一点隐私都没有。但我父母欠了巨债,我只有做这一行才能替他们还债。火灾那年我已经把债还完了,但因为签了终身协议,还是必须继续待在演艺圈苦熬。但后来…总之我就顺势诈死,做场工也没什么不好,挺自由的…”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-28 13:31
**** 本内容被作者隐藏 ****

点点头:“原来如此,诈死的确是个好主意,就是害人家白白为你担心……真是坏死了!”

龙套

演技
人气
参演
导演

“…对不起。”邙城新叹了口气:“我本来以为,只是我自己单相思…”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-28 13:46

听到他的告白,噗嗤一笑:“其实现在的江语然也厌倦了偶像生活,不想再做全民偶像安吉拉了,不如就让我的全息影像安吉拉和如今的仿真人克瑞斯继续做偶像CP,而我,江语然,想要和邙城新这个场工在一起,不知道邙先生意下如何?”

微笑着伸出一只手。

龙套

演技
人气
参演
导演

“仿真人克瑞斯估计又要骂你不职业了。”邙城新“嗤”地一笑,伸出手握住江语然的柔夷。

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-28 14:14

心中洋溢起幸福的感觉,与邙城新十指相扣:“那我就躲着他好了,他见不到我,自然没办法骂我了。其实我喜欢的人一直在身边,我却懵然不知,真是傻得可以……人类谈恋爱都要做什么啊?看电影吗?”

“对了,我们交换一下信息。我姐姐是做地下情报工作的,如果我们想查什么,找她可能会比较方便。任帅哥有找我做药物鉴定,据说那瓶药是二叔给堂哥吃的,有安神助眠的功效,副作用低,长期使用有效防止习惯性精神焦虑紧张等。”
“我现在有个脑洞,当年哈里森的克隆人计划是出了点问题,问题就是克隆人有精神疾病。堂哥是二叔的克隆人,梁姐是岳女士的克隆人,他们都有精神疾病。而精神科专家的失踪也和这个项目有关。”
刚从姐姐那得到的信息:“岳池旭,博格大学学生,死于四号废弃仓库,死因背后中枪,死前似乎被不明人士追赶,至今没有找到凶手”
“ 据说岳池旭死于四号仓库,据说当天晚上在四号仓库附近的。另一个废弃仓库似乎发生了激烈枪战,当警方发现时,现场已经被清理干净了”

龙套

演技
人气
参演
导演

“看电影是不错,那我们找个安吉拉拍的电影看?我记得你之前好像翻拍了一部经典电影,叫什么名字来着?”邙城新微微一笑。

正色道:“克隆人这个脑洞很有意思。我们可以想办法核实,你姐姐那里已经调查过哈里森了吗?楚警官当初被怀疑又是怎么回事?或许我们可以从楚警官那里找出一些线索来。我正在尝试接触张笑换取信息,等我有结果了再和你分享。对了,仿真人到底怕不怕毒气?”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-28 23:49

“是啊,公司为了给我打造清纯玉女形象,有让我参加《冰雪奇缘》真人版电影的拍摄,我饰演的是妹妹安娜,这部影片刚刚上映,我自己都还没看过,我们一起去电影院看吧?”

牵着他的手来到电影院。

提起情报:“姐姐有问我哈里森导师的情况,我的了解是一个比较傲慢的老头,经常闹出性丑闻,似乎比较好色…所以我又有一个脑洞,会不会是他曾经对岳女士不利?梁姐很狡猾,她那边问不到什么情报,我们想了解四号仓库的事,可能还要通过楚警官,不过我跟他没有私下往来。
另外任帅哥那边证实了二叔是海底实验室的幕后黑手,他说要摧毁实验室,但需要寻求更多帮助。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“善良的妹妹,强大但怀着悲伤过去的姊姊?”邙城新闻言不由笑了:“倒是很适合你。确实是你拍的吧?不是又让虚拟人替你拍摄。”

调侃几句,邙城新正色道:“梁女士的事情不着急,你和任先生谈得怎么样了?如果他需要更多帮助,那能不能让他把事情的来龙去脉公开出来,这样我们也好帮忙。”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-29 09:25

在影院门口买了一大包爆米花,再点一杯卡布奇诺,转头问阿新:“你想喝点什么?”

听了他的调侃耸耸肩:“可惜全息影像不够智能,目前只能代替唱歌,无法代替表演,回头要找梁姐再开发下!影片讲的是姐妹情谊,妹妹活泼开朗,也很坚强勇敢,为了寻找姐姐,走过一段冰天雪地的旅程。那时候我还不明白什么是姐妹情,所以演的并不深刻,直到现在,和姐姐相认,我才感受到那样的情谊,人类的感情真的很丰富,也很奇妙。”

听他提起任帅哥和堂哥的事,面露忧愁:“阿新,堂哥可能真是克隆人,摧毁实验室不仅是帮堂哥,帮任帅哥,也是帮更多的已经遭到迫害的志愿者们以及将来有可能遭到迫害的人,所以我想去,可是,我又舍不得你去冒险。我们第一次约会还没结束啊!”

龙套

演技
人气
参演
导演

微微侧头,突然笑了笑:“语然,有没有兴趣在海上小岛来一段浪漫之旅?用阳光、沙滩和冒险取代我们的烛光晚餐?”

拍拍江语然的肩膀:“我的语然,我知道你和安娜一样善良和勇敢,不要为了我,让你璀璨的光芒失色。”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-29 12:27

深情凝望着他,两人只要眼神一交汇,一切尽在不言中,一如当年的默契天成。

给他一个热情的拥抱:“好,那我们就一起来一场冒险之旅吧!”   

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-29 12:27

借着拆炸弹的功夫来分享一下信息:
任帅哥当年被威胁参加实验,所以才辍学了,那个仿真人任守真可能也是二叔让妈咪做的。不过现在这个,应该是真人!他要我帮他保密!

我从姐姐那了解到,四号仓库那边,楚警官确实对岳女士开过枪,原因不明,姐姐说楚警官肯定还有自己的目的,但是不肯告诉她。她担心梁再月唐先生对楚警官不利。
我甚至怀疑,当年的岳驰旭是不是做了什么不可原谅的事情,再看现在她和唐景云的关系,似乎她已经恢复了岳驰旭的记忆?  

龙套

演技
人气
参演
导演

“地狱之门?跨度超过三十年的犯罪事件,现在就剩两个了。一个是地狱之门,另一个就是哈森斯的黑历史。梁再月如果和唐景云关系那么好,不太可能参加哈森斯的黑历史,那只能是和地狱之门有关了吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-12-1 00:40

我觉得有道理,岳驰旭有可能是地狱之门的首领。
为什么她和唐景云关系好就不可能参加哈里森黑历史?
其实岳驰旭当年被楚警官枪杀,姐姐说楚警官也丢失了一部分记忆,而且觉得他有自己的目的。
我还有一点不明白,岳驰旭被枪杀之后,是谁创造了她的克隆人梁再月呢?