铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邙城新

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】邙城新江语然密谈帖

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-25 11:38
**** 本内容被作者隐藏 ****

又燃起希望,点头:“嗯嗯,我不应该急于否定妈咪。”

想起克瑞斯,心中一痛:“我和克瑞斯原本只是炒作cp,但渐渐地发展出真的感情,其实没有挑明,不过我们的配合越来越默契,一个眼神的交流,一个会心的微笑,都是我们爱的见证。如果说妈咪给了我第一次生命,那么克瑞斯就给了我第二次生命,他让我感受到爱与被爱的甜蜜、幸福……只是想不到,还来不及亲口向他告白,他就离我而去……”

“好的谢谢你,你已经帮了我很多,关于芯片的事,我会再想办法探查。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“交换一下信息如何?你姐姐就是偷窥者的首脑是吗?你母亲和楚警官是怎么回事?”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-26 10:23

是的,姐姐是我的上级,都是她给我发任务,至于偷窥者组织还有哪些人,我就不清楚了,她没有告诉我。你也感兴趣吗?

至于妈咪和楚警官的事情我就更不清楚了,不过看起来他们是旧情人?然后有了姐姐? 可是现在妈咪都不在了……  

龙套

演技
人气
参演
导演

“苏璐璐…现在想起来其实是你母亲,让我保护你。跟你有关的事情,我都感兴趣。据你母亲透漏,地狱之门针对仿真人有一个灭绝计划,我想要阻止这个计划,但现在情报不足,也不知道怎么着手。你姐姐…现在知道你真正身分之后,还愿意保护你,阻止这个计划吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-26 11:06

微微惊讶:“是妈咪,委托你来保护我?所以,她一直都是爱我的对吗,虽然我只是个仿真人。只是,我再也见不到她了……那你知道真正的语然去了哪里吗?”

蹙眉:“地狱之门?那我们是不是要把所有的仿真人联合起来,可能会有更多的情报?至于姐姐那边,她说会一直当我是妹妹的,也会保护我的。好开心,原来仿真人也会有人关心,我想,我越来越想做个真正的人了……”

龙套

演技
人气
参演
导演

“老实说,我甚至不知道是不是真有江语然这个人。我想保护的对象,一开始就是你。

至于你母亲…她应该是爱你的,原谅我之前误会了她。罗教授一直通过苏璐璐和我联系,所以我也没法分辨她的真心。

我很高兴你姊姊愿意继续接纳你。仿真人可以有人类的感情,能够爱人,自然也值得被爱。

至于未来的计划,因为现在情报很少,我也不确定怎么做比较好。但选择可信任的朋友,互通信息,应该对阻止地狱之门的计划有帮助吧?你觉得那些人我们可以试着接触和信任?

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-26 12:24

心中感动,但又不忍心让他涉险:“阿新,我很开心认识你这个朋友。其实我妈咪已经去世了,我不知道她当初找你保护我答应给你怎样的报酬,但如果你现在想离开,我不会怪你的。”

“姐姐肯定可以信任,楚警官应该也是正义的。我和堂哥关系一直还好,不知道他是否还愿意接纳我,他的朋友任守真也是仿真人,所以我有点担心他的情况……至于周鹿鸣和梁再月,虽然关系比较一般,但他们都是妈妈的人,而且周鹿鸣是仿真人,应该也有机会合作吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“要阻止地狱之门的灭绝计划,我们要想办法查出计划的细节。张笑应该很明显是地狱之门的人,他应该是知情者。但地狱之门应该还有其他成员。考虑到地狱之门存在近三十年,我觉得我们可以从那些陈年往事中找出一些线索。”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-27 13:34

“张教授?他似乎和姐姐关系密切,我可以托姐姐问问他的情况。”

“地狱之门如果是要灭绝仿真人,那就是要和我妈咪作对,妈咪还有其他仇家?我想先去妈咪办公室找找线索。哦对了,还有姐姐说她小时候见过真正的语然,那时候她还是个小婴儿,姐姐相信她还活着,如果有可能的话,我也想找到她。”

龙套

演技
人气
参演
导演

(如果真有江语然,或许是没登场的关山悦或者容嬷嬷?)
“我刚才看了梁再月整理的年代表,近三十年前跟在场人有关的未解决事件好像就是CE49年发生的岳池旭被害、唐景云退学和楚知行冷冻,如果再往后一点的话,就是CE50年哈里森教授的克隆计划被阻止。这四个事件,可能会和地狱之门的成立有关,我觉得是接下来能调查的方向。(当然要等导演开始判定才能行动)”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-27 14:07

“阿新,辛苦你了。岳小姐的案子和唐景云的事情可能唐先生比较清楚吧?不过我们不熟悉他,或许可以从梁姐这边着手。楚警官那边应该也是一个方向。哈里森教授…可能和周先生任先生有关?另外我还是哈里森教授的学生…”

随手翻着手机上的信息:
“阿新,发生了这么多事,我想先散散心,顺便理清楚一些事情。今晚好像有一场魔术表演…”  

龙套

演技
人气
参演
导演

“呃,你找我有什么事情?”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-28 09:46

凝视着他的眼睛,在他身上搜寻着当年熟悉的感觉:“克瑞斯……是你吗?很抱歉,既然你不肯向我透露你的身份,我只好托姐姐暗中调查了,你放心,我有叮嘱姐姐不要告诉别人。邙城新,一年半前出现在邙城的神秘青年,来历不知,曾经在真漂亮整形医院就诊……而我之前的调查表明严重烧伤后需要整容,最权威的整容机构就是真漂亮整形医院,不要告诉我这些都是巧合。”

“谢谢你,在我最无助的时候支持我、鼓励我,让我重拾生活的信心,可是为什么,你不肯跟我相认啊?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-28 10:00

“咳…违约金……”邙城新咳嗽几声,侧过头掩饰尴尬,低声说出自己隐藏身分的苦衷:“克瑞斯和公司有签终身合同,我现在就是一场工,真付不出那么高昂的违约金。”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-28 11:37

刹那间惊喜、委屈又有些羞怯的心绪一起涌上心头。
他不肯告诉她真相,是不是没有把她当做最亲近的人?
想到自己曾经直白地在他面前表露过对克瑞斯的感情,面颊一片绯红,讷讷地:“克瑞斯,原来你还活着,这样……真好!我,我……我会帮你保密的,是不是因为那场大火,你的嗓子出了问题才不能继续唱歌?”

一时间又有些心疼:“做场工辛苦你了……”