铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】MG娱乐演播大厅

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
机动部队很快赶到,控制了局面,将负隅顽抗的恐怖分子绞杀,但现场伤亡惨重。

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-22 23:47
跟随邙城新来到后台安全之处,才仔细回忆起刚才的事:“是几个台上和二楼音响间的工作人员,阿新有印象吗 ...

脸色一沉:“我在音响间是有几个熟人,但他们不该是恐怖分子。不过听说音响间最近有外聘几个仿真人临时工,难道是那些临时工做的事情?”

龙套

演技
人气
参演
导演
周鹿鸣 发表于 2021-11-22 23:46
把新型镭射静电岔气手枪放到梁再月手上,一直注视着她的四周有没有射过来的粒子和脉冲。

“无论身手还是 ...

“嗯……”忽然住手,借着吧台后的狭小空间,一个侧身,把周鹿鸣逼进角落。
她的发丝撩动他的脸颊,他的呼吸吹动她的眼睫。

“周Sir啊,你为什么一直都对我这么好呢……”她歪了歪头,眼中闪过异样的迷离,又仿佛沉湎于某段回忆里。
但只是一瞬间,她又倏然退去,在吧台飞溅的酒水中认真把玩手上的镭射静电岔气手枪智能辅助射击系统。
就好像刚刚的一幕从来没有发生过。

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-23 00:05
脸色一沉:“我在音响间是有几个熟人,但他们不该是恐怖分子。不过听说音响间最近有外聘几个仿真人临时工 ...

蹙眉:“仿真人?会有人指使吗?对了,刚刚好像听到新闻,我三叔是致命游戏举办人,已经被捕了!怎么会?我和堂哥都在啊!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
经过初步侦查和清点确定当场参与袭击的恐怖分子,都为MG娱乐公司聘用的仿真工作人员。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
邙城政治部副部长艾尔利克,在知道事情的前因后果后,马上发布了激烈的演说。艾尔利克表示,发生这样的血腥事情,他本人非常的悲伤和愤怒,并表示仿真人技术的质疑,如果可以,应该尽快停止仿真人的使用,并予以严格回收,阻止此类事件再次发生。经此事件,天才教授罗明受到了某些业内人士的抨击,几天后的新品发布会或会受到严重影响。

龙套

演技
人气
参演
导演
梁再月 发表于 2021-11-23 00:07
“嗯……”忽然住手,借着吧台后的狭小空间,一个侧身,把周鹿鸣逼进角落。
她的发丝撩动他的脸颊,他的 ...

梁再月突然的靠近,空气中弥漫着她香甜的气息,他有些呆住了。脑海中绕过一些久远虚无得像是上个世纪作的梦。一瞬间忘记了置身枪林弹雨,当反应过来时,硝烟已散。她如同平时一样,就好像刚刚的一幕从来没有发生过。

“你会知道的……”他低声回了一句。

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-22 23:12
和克瑞斯向后台跑的途中遇到三妹姐,拉上她一起跑。

往前台跑的时候江语然刚好迎面而来,还没来得及说话,便被她拉着往回跑。
一时间来不及思考,只庆幸她安然无恙。
边跑边看了眼提示讯息:“没想到今天的运动量就这样达标了。”

龙套

演技
人气
参演
导演

好险事态得到了控制,又运气好未曾受伤,只是看着被压在下面的江慕白,没想到如此近距离接触,别扭地躲开视线尴尬起身,放开了江慕白。
只是等听到袭击人身份时,不觉愕然:“又是仿真人吗?这是否又是圈套……””

龙套

演技
人气
参演
导演
邱三妹 发表于 2021-11-23 00:29
往前台跑的时候江语然刚好迎面而来,还没来得及说话,便被她拉着往回跑。
一时间来不及思考,只庆幸她安然 ...

“三妹姐,你刚刚怎么在后台不是在前台观众席啊?不过幸好如此,观众席很危险…”
想到前面还有不少熟人,心中一紧,又看向邙城新和克瑞斯:“现在事态应该平稳了,我们一起回去看看!”
回到台前,只见现场一片狼藉,伤亡惨重,搜索着熟悉的身影。

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-23 00:39
“三妹姐,你刚刚怎么在后台不是在前台观众席啊?不过幸好如此,观众席很危险…”
想到前面还有不少熟人 ...

与江语然往前台走去,随意地说:“哦,刚刚音响太大声了,听的我头疼。”
说着又点起了电子烟:“都这样了,不介意我抽口烟吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
邱三妹 发表于 2021-11-23 00:49
与江语然往前台走去,随意地说:“哦,刚刚音响太大声了,听的我头疼。”
说着又点起了电子烟:“都这样 ...

“不介意,是不是游戏后遗症,需要检查一下吗?对了,上次在游戏中,楚警官为了保护你……他真的对你太好了!我好感动!也不知道楚警官现在怎么样了?”

四处张望。

龙套

演技
人气
参演
导演
“又是仿真人啊……”喃喃道,站起身,小心地把周鹿鸣西装外套上沾着的碎玻璃拂去。“导师还是联系不上么,这个时候基地不出面进行正式回应的话,舆论恐怕会朝难以预料的方向上发酵。”
“不过周Sir你这边应该有预案吧,联系公关团队做一套外部沟通方案?基地每年用在他们身上的支持经费总不能白花吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-23 09:51
“不介意,是不是游戏后遗症,需要检查一下吗?对了,上次在游戏中,楚警官为了保护你……他真的对你太好 ...

看着一地名贵的碎酒瓶子,生无可恋。
嘴里念叨:“我的酒啊,梁再月你个败家娘们,给我留几瓶啊!”

接着寻找有没有“幸存酒。”

龙套

演技
人气
参演
导演
梁再月 发表于 2021-11-23 09:52
“又是仿真人啊……”喃喃道,站起身,小心地把周鹿鸣西装外套上沾着的碎玻璃拂去。“导师还是联系不上么, ...

在梁再月为自己拂去碎玻璃时,通讯设备震动,查看到一条消息。

“罗教授发来信息,MG电视台的事件严重影响了她的声誉和马上举行的发布会,需要我们调查仿真人再次失控真相。我们先从现场以及失控者人员 MG电台人员调查吧。此外,我们需要通过实名和匿名的方式,多次在电视台的论坛网站积极发表言论,控制一下舆论的走向。”