铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】树洞帖

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

回信息给苏璐璐:
最新消息,Y让我想办法把仿真人聚集在一个空间里面一并解决,目前推荐邙城体育场。

再来我确定Y是唐景云和梁再月两人之一,不是百分百肯定,但偏向梁再月。

先说年龄的问题。根据小道消息,梁再月是死亡近三十年的岳驰旭克隆人且具有岳驰旭的记忆。唐景云是克隆人权威哈里森的学生,参与江海川类似精神转移的实验,疑似被哈里森夺走重要论文而退学。联系这两人的情况,很可能是唐景云在岳驰旭死后,以她的基因克隆了梁再月,并且将岳驰旭的精神或记忆转移至梁再月体内。因此若岳驰旭是Y,梁再月恢复记忆之后也可能成为Y。

Y是唐景云或梁再月的理由有三个。

首先是江海川的死,现在确认是死于地狱之门专用的毒药,但我没有下手,张笑也否认了,回朔当初的情况最可能给江海川下毒的就是唐景云,而唐景云是被梁再月救走。但唐景云杀人不等于他是Y,因为如果他是是Y,早就知道江海川的作为,早就可以动手,但一直拖到现在才下手,就有可能是受他人影响。

其次当初梁再月救唐景云时,对我做出暗示,透漏自己和地狱之门的关系,同时对张笑非常熟悉,知道他能破解加密网络。我和张笑都是地狱之门的成员,她对我两这么清楚,要不她自己是Y,要不她是从Y那里知道。她密谈的对象不多,嫌疑最大的就是唐景云。

再来是我和Y的短信交流,最早是芯片危机那时我调查博格大学的优秀校友,当时我故意把名单给Y看,Y虽然有保留,但对岳驰旭这个名字有反应。再来是致命魔术的时候,Y私下告诉我死因是YTY,这是唐景云知道也有可能透漏给梁再月知道的信息。后来我又试探了Y两次,一次是利用周鹿鸣被毒气迷晕的现象,故意对张笑和Y危言耸听指罗明计算机里面仿真人的消息有假。张笑的反应是拿出电磁仪器想要测试周鹿鸣,而Y却不以为然表示自己有确认的办法,极有可能是Y从某个渠道确认周鹿鸣确实是仿真人,很象是周鹿鸣自己和梁再月说的,梁再月当然也有可能告知唐景云。最后是不久前唐景云逃跑,我故意问Y是否追查,Y明确跟我说唐景云的事情Y心里有数不用调查。

通过以上三条线索,我判断Y是梁再月和唐景云之一。但两相比较,我认为梁再月可能性较大。首先当年岳驰旭被害是楚知行所为,楚知行虽然忘记自己开枪的理由,但认为岳驰旭罪有应得,因此岳驰旭极可能在当年就参与了地狱之门。其次如果唐景云是Y,作为最可能毒杀江海川的人,那有些太过明显。最后是对比两人互通的信息,如果Y是梁再月,她从唐景云那里获取的信息都是跟实验有关的,是极有可能在密谈时得知的消息,而她在得知相关信息后让唐景云去毒杀江海川也顺理成章。而如果Y是唐景云,他在密谈时主动透漏地狱之门成员名单,询问梁再月关于周鹿鸣(情敌)的消息,最后再去毒杀早就该下手的江海川,感觉上比较迁强。

当然不可能百分百肯定,因此我希望苏小姐这里的信息,能给我更多线索。
回信息给苏璐璐:

地狱之门的仿真人灭绝计划应该很快就要开始,目前我手上唯一的线索就是邙城体育馆。另外江语然被人匿名约到邙城体育馆西馆参与小型棒球赛,这个邀约非常可疑,不知道S小姐是否有收到类似的邀约?

假设地狱之门真的想要灭绝仿真人,S小姐你觉得什么方法才可能实现?不会是把你们集中起来引爆炸弹吧?

另外我希望获得梁再月和周鹿鸣在红石基地的档案,这有助于我判断Y的真实身分。

M

回信息给苏璐璐:

问个问题,周鹿鸣的档案在红石基地仿真人档案里,他被制造的目的是什么?为什么他知道哈里森的黑历史?仿真人的记忆都有来源,他关于哈里森的记忆源自哪里?

M

回信息给苏璐璐:
三天后中央巨蛋的足球赛,地狱之门预计会有行动。之前恐怖袭击期间,因为强干扰体育馆内部监控失灵,体育馆内部可能被人动了手脚。能否调查强干扰的来源,以及体育馆特别是中央巨蛋可能被人设置的陷阱?
M

回信息给苏璐璐:
哈里森死了。但我不相信他是真正的YY的人选目前我还是定在唐景云和梁再月之间,目前偏向唐景云。但梁再月即使不是Y,也肯定和Y有联系,具体关系现在还不得而知。另外关于中央巨蛋那里调查的如何?
M

回信息给苏璐璐:
中央巨蛋没发现唐景云和梁再月,不知到他们采取什么行动,苏女士在外面务必小心。
M

龙套

演技
人气
参演
导演

第四章任务:陪同江语然观察邙城体育场西馆的棒球赛,观察后续情况。楚知行目前被通缉,调查四号仓库案件。注意辨别和确定目前立场,与其他人谨慎交流。从各种消息来源确定,Y真正的计划有可能是什么,玩家中间是否还有他的帮手。

秘密調查:
1.邙城體育場的信息。
2.西館的棒球賽是哪兩隊在比賽,具體時間是什麼時候?是否有直播或轉播?
3.使用门徒M的权限秘密调查暗网上新型毒药信息,确认该毒药的下毒方式,储存和携带手法以极毒发时间。
4.回憶當時進入二樓實驗室的人是否只有江譽白、唐景雲、任守真、邙城新、邱三妹、梁再月、楚知行、江語然和張笑。
5.調查四個倉庫的前所有者?原本用於儲藏什麼物品?是否安裝過監視器?從哪一年開始廢棄?
6.找寻邙城体育馆的监控录像,寻找六月二日周鹿鸣、楚知行、张笑、任守真和江誉白在邙城体育馆内外的行动纪录,观察是否有可疑的行为?
7.向體育館人員打聽,恐怖襲擊發生期間,是否有人靠近中央巨蛋。同時秘密檢查監控錄像,交叉比對周鹿鸣、楚知行、张笑、任守真和江誉白有誰靠近過中央巨蛋?
8.秘密調查警方從哈里森隨身智能發現的Y帳號,是否包含近期自己和Y的聯絡內容?

龙套

演技
人气
参演
导演
罗明能够操纵苏路路,那唐景云何尝不可能操纵周?

龙套

演技
人气
参演
导演
啊啊啊~~~新戏的档期正在迫近,地狱之门的真实目的还一点头绪都没有,现在又被关在体育馆解谜,完全不能调查啊!!!

龙套

演技
人气
参演
导演
我想想为啥帮忙说话,大概是同卧底的感受?其实那已经联想到上上部的感情了,其实就算真是他杀的也是不得已吧,比如我那次,哎………

龙套

演技
人气
参演
导演
2333猜测楼上在吐槽,我明明在认真干活,怎么就莫名被调侃了?

龙套

演技
人气
参演
导演
想起名字错误的梗真的很离奇,我翻了记录,一开始的确看得很清楚是誉白,还准备给管家取名白白,然后怕导演小介意,改名字就开始乌龙了。
因为夜里突发奇想,叫木木吧,谐音爱慕慕白……就不知怎么把名字变了,后来就开始写错,然后自己还没发现,因为叫学长时候居多,也没发现问题,直到突然看到点评……
无言以对,记忆固化了,隔了好久又一次写错,我也很郁闷……

龙套

演技
人气
参演
导演
我和再月在互攻,他们基佬在双受2333

龙套

演技
人气
参演
导演
啊,要结戏了,导演透过邱三妹这个名字就可以看到皮下那颗想跳车的心  

龙套

演技
人气
参演
导演
我在考虑一件事情,警方拿到Y的账号,那我能不能假意跟Y通信,其实把消息传给警方?

发短信给地狱之门老板Y
M呼叫Y,M呼叫Y。此线路是否安全?三天后中央巨蛋的足球赛,组织计划是否继续?OVER

龙套

演技
人气
参演
导演
合该有我张某人证道的这一天!

龙套

演技
人气
参演
导演
妈呀,救命,岳池旭和梁再月还真不是同一个人格,我该怎么办

龙套

演技
人气
参演
导演
发短信给苏璐璐:
你还好吗?
M

发短信给地狱之门老板Y:
是你吗?OVER

龙套

演技
人气
参演
导演
回到家中,紧紧抱住江誉白,将自己心中的推测告知他,死了也好,幻觉也罢,但是不管哪种情况,我妹都回不来了。
“所以,我真的只有你了!有你的地方就是我的家!”

龙套

演技
人气
参演
导演
啊啊啊,昨天写遗言的时候一边写一边哭,以为这次死定了。

然后就看到阿新拿着钻戒去划钢化玻璃,天呐感动死我了,特别帅!