铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】树洞帖

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

发短信给地狱之门老板Y
M呼叫Y,M呼叫Y。发布会现场,艾尔利克刺杀罗明后自己服毒,现在被愤怒的楚知行枪击,大概没救了。智能芯片已经确认无法达成宣传效果,推行已被阻止。除此以外我方行动一切顺利。下一步计划是什么?
另,博格大学教授张笑,行为和思想与我方极为吻合,建议尝试接触吸纳。

OVER
发短信给地狱之门老板Y

M呼叫YM呼叫Y。发生在惊魂魔术的案件和我们无关吧?这起案件看起来指向仿真人任守真人设父母被害一案,我方是否有涉入其中?另外确认组织有没有新任务?OVER

发短信给地狱之门老板Y
M呼叫YM呼叫Y。这起杀人事件是怎么阻碍组织计划,解开真相确定能移除阻碍吗?YTY有什么特性?怎样致人于死,通常需要花多长时间,这项物质通常可以在哪里找到?我现在试着在调查帖“洗白”这条线索。OVER

发短信给地狱之门老板Y
M呼叫Y,M呼叫Y。杀人事件已经真相大白,是魔术师司徒片光为了曝光人体实验一事自导自演。根据现有的信息,人体实验一事指向江海川,其目的可能是为了和年轻的继承人交换大脑。交换大脑这个技术,对人类社会伦理会有非常大的冲击,地狱之门是否该插手其中?
另外我和张笑私下联系,发现他找到的仿真人名单可能存在问题。根据我们的调查,仿真人应该能免疫绝大多数的毒气,但名单上的周鹿鸣却有被毒气迷晕的前例。如果周鹿鸣的信息有问题,其他仿真人的名单未必不会有假。因此我们正在讨论如何核实这份名单。
但我们同时需要隐匿身分,行动不能鲁莽,所以请Y指示,我们还有多少时间进行核实,组织计划的下一部又是什么?
OVER

发短信给地狱之门老板Y
M呼叫YM呼叫Y。江海川已死,但不是我动的手,张笑也否认对他执行制裁。目前我怀疑是唐景云采取行动,但不清楚他的动机。是否需要调查此事?OVER

发短信给地狱之门老板Y
M呼叫YM呼叫Y。任务收到,我会先着手调查楚知行当初杀人事件的真相。我准备从仓库开始着手,Y有什么建议没有?OVER

发短信给地狱之门老板Y
M呼叫YM呼叫Y。做实楚知行杀人的任务正在执行。但另外一个任务,现在有几个问题,首先关于邙城体育场我所知不多?(导演没给这个场所,目前也没资料,这是什么地方?)其次仿真人的名单能确定无误吗?之前您提过有甄别仿真人的方式,具体是什么?是否需要再次确认名单?最后周鹿鸣,这几日都没看到他人,到时能找到他吗?OVER

发短信给地狱之门老板Y
M呼叫YM呼叫Y。体育馆的题是张笑出的吗?还有行动为什么这么早发动,准备明显没有完善啊!请问之前的任务还继续吗?OVER

龙套

演技
人气
参演
导演
这个时候是生无可恋了吧?
得知克瑞斯的死讯,自己又是没人疼的仿真人55
妈咪临死前也没有看我一眼。

龙套

演技
人气
参演
导演

回信息给苏璐璐:

你还在吗?

M
回信息给苏璐璐:

之前果然是罗教授用你的名义回覆我吗?现在你在哪里?罗教授死了,你有什么打算?你说教授有留下线索,哪方面的?

M

回信息给苏璐璐:

可以,但計畫是什麼?張笑明顯是地獄之門的一份子,但地獄之門的首腦肯定另有其人,你準備怎麼找出他來?又準備怎麼阻止仿真人滅絕?

M
回信息给苏璐璐:

请问S女士,仿真人害怕毒气吗?我们见面那晚,A楼那边似乎也有些动静?同为仿真人的周鹿鸣和江语然一个被毒气迷晕,另一个不受影响,这是怎么回事?他俩哪一个才是特例?

M

回信息给苏璐璐:
询问苏小姐,关于阻止地狱之门的仿真人灭绝计划,有什么方案没有?根据目前的信息,博格大学张笑应该确定是地狱之门成员。另外红石基地的梁再月确定和地狱之门首领Y有直接关系甚至大概率是Y本人。请问你那里有梁再月的资料吗?目前还不确定地狱之门的灭绝计划会怎样实施。
M

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
我想尽一切办法,耗费所有精力,始终不能为知行博得一个休眠的机会, 普通人与权贵阶级的差距犹如天堑鸿沟,令人绝望。 知行撑不了多久,没时间了,难道真的只剩嫁给江海涛这条路…… 这也许将是我此生最痛苦的决定,可我不甘心眼睁睁看着他就这样消逝。 知行,余生不能与你相伴了,我们的承诺誓言和过往,你醒来之后都忘了吧。 我不明白江海涛看中了我什么,这桩婚姻只是一场交易罢了。  语昕这果断决绝的性格也不知道随了谁,算算时间,她会不会是…… 我不敢去证实,总归是我的孩子, 已成定局的事,亲生父亲是谁有什么区别吗。  眼睁睁看着与同仁奋斗专研的科研成果被资本和权贵撷取,垄断, 换取财富、资源和政治地位,社会阶级差距越来越大。 真是可悲,当年选择科研这条路的明明是为了造福全人类, 如今,我造福了谁呢? 当年的老师为我们描述科技发展前景的时候,有没有想到今天的局面。  语昕总是跟我闹别扭,她不理解我对科技研究的沉迷和热爱, 我不知道怎么解释,只有做科研的时候,我才觉得自己是鲜活的, 数据和程式,代码和模型的组合比诡谲贪婪的人性纯粹干净的多。 或许我不适合做个母亲,我的脑子能演算出复杂的算式, 记住庞大的数据和知识,却无暇去数这是语昕第几次离家出走, 可能她本来就不属于这里,放她去追寻自由自在的生活她会更快乐。  语然死了,是我太沉醉于工作,没看好她,语昕对我的责怪是对的, 现在也许只有靠一丝一毫亲手制造还原她一切的仿生人才能缓解我的丧女之痛。 我自己也没想到,在她走了之后能把她的所有记得如此清晰。  语然又鲜活地出现在所有人面前,她……真的能代替我女儿活吗?  语然对克瑞斯产生了感情,是我做的太用心的原因吗? 当年爱德华产生的人类的感情和私心,人类的感情太复杂了, 以仿生人的算法根本不知道能不能处理, 很容易被人利用生成危险的结论,本来想销毁,却被劫走了。 现在的语然会怎么样呢…… 这件事真的太过冒险,作为科学家本来不该容忍的,可是我下不了手。  克瑞斯好像死了,希望语然接下来的日子能平平安安。  感觉活的越来越像一个仿真人,其实这样反而更好, 抛却情感能提高工作效率,心无杂念,不会被悔恨和不甘之类的情绪日夜侵蚀, 也没有闲暇去愤恨权贵阶层的所作所为,感情只会拖慢自己的脚步。   艾尔利克又在宣扬自己幼稚的理论了,他什么时候才能明白, 人类无法阻止科技的发展脚步,想要公平,就要做掌握最先进科技手段的人。 上层阶级真是贪得无厌,不能这样下去了,我会给他们准备一个惊喜的礼物。  仿生人攻击事件似乎是冲着我来的,是地狱之门还是艾尔利克? 记忆芯片的事不能出岔子,我得先避开一阵子。 基地就远程操控璐璐先看着吧。  知行康复了,他竟然和语昕一起来了致命游戏,语然也在…… 这是怎么一回事。等记忆芯片的事结束了,我该找他聊一聊。  因为不忿资本对于普通人的压榨和侵占想要反操控他们的下一代, 同样是在侵占这群孩子的人生。 是不是这么多年的浸润下,我已经同化成自己最恨的一类人了。

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
苏:我在,阅览了之前你跟教授之间的历史讯息,得知你们的合作关系,发布会被破坏,罗教授也已身死,目前正在暗中整体教授留下的线索

龙套

演技
人气
参演
导演

我觉得我真的是为爱作0,要依我的主动性,明明效率会高很多,偏要忍下来羞涩……明明年下攻也好啊,都怪导演的定位嗯嗯

龙套

演技
人气
参演
导演
呜……我cp是不是吐槽我开车太磨叽了>_<
已经金盆洗手好久了……手生,手生。

龙套

演技
人气
参演
导演

我以为,我们的问题是,她会质问我,喜欢的是岳池旭还是梁再月,然后我会用科学怪人的角度给她说,你们就是一个人,连碱基的排列顺序都一模一样!然后她用正常人的思维方式跟我说,我和她就不是一个人,我们的成长经历,生活方式都不同,我们的什么爱好不同(要真是同一个人,怎么还会人格分裂了)……然后我就不知道怎样回答了,因为在我眼中,她们就是一个人,不存在喜欢的是哪个

但没出现这个问题,大概是因为她也是个科学怪人吧

龙套

演技
人气
参演
导演
目前任务:Y和苏有可能同时联系,注意选择跟随哪一立场,从Y和同伴张笑口中套取关于灭绝计划的细节,猜测Y很有可能就是身边某个人,看看能不能找出这个人的身份。如果诈死的真相被人发现,适当可以向某些人公开。注意主线。

Y的身分用排除法,首先因为是身边的某个人,所以不能是至今没登场过的罗森、关山悦或着张天穹等人。然后也不能是仿真人,所以任守贞和周鹿鸣等人也都排除。然后因为地狱之门有近三十年的历史,必须要有一定年纪,所以邱三妹和江誉白之类的人也排除。另外已经死了的罗明等人和被逮捕的江海流当然也可以不论,当然以知张笑是另外一个手下也能排除。

那可疑的人选就剩下唐景云、江海川和楚知行。楚知行被冰冻这是确定信息,大概率不是Y。唐景云虽然疑似冰冻,但目前只有他一面之词,先打个问号。江海川虽然年纪符合,但他作为Y…总觉得不太像。

综合来看,唐景云最像Y。不过如果怀疑到唐景云,梁再月这里的剧情就要加倍重视。

龙套

演技
人气
参演
导演
看楼上,真是搞不懂你哦,如果你是克瑞斯,为什么不和我相认?我该怎么说呢?

龙套

演技
人气
参演
导演

重回以前去过的场景,有助于恢复记忆。街道、商店、住宅、广场、咖啡厅,唯独没有和她再次来到这个仓库。怎舍得让她再次想起这样可怕的回忆,尽管迫切地想找到凶手。

当她提出要过来时,就一直紧握住她的手,给予她力量。进入仓库,她突然甩开了手,疯跑了起来。

“小心!”两人在货架间的通道内迅速穿梭,直到进入了一条死胡同。地上干涸的血迹,断断续续的粉笔印记,无一不表明了这里曾发生过的凶案。就算是旁观者,都难以有平静的心境,更何况是她。

她拼命地呼吸,他把她拥入怀中,手在她背后安抚:“都过去了,都过去了……”

备份仓库贴

龙套

演技
人气
参演
导演
cp要仿真人不要真人,说了这两个死者是唐景云的实验室搞出来的了,实验室曝光很可能要坐牢,还一直拼命查案,我太惨了,自闭中

龙套

演技
人气
参演
导演
完了,看到周Sir连发树洞,有点慌……

作人者人恒作之啊

龙套

演技
人气
参演
导演

我本来是一只活蹦乱跳的陆小鸡,导演突然告诉我我要完了,我说为啥?她告诉我我身体不好撑不了多久了,我赶紧切换一下李寻欢,……然后想起来,致病原因我这是脑壳痛啊嗨呀瞎演……而且据说还撑不到捅二哥,顿足捶胸。

师兄讨厌,你就说你是不是不想跟我对戏,话都不问又晕走了,比惨大会吗?咳,我连吐血都没学会。

啊我是真的不习惯吐血毕竟我是打不垮的陆小鸡。

龙套

演技
人气
参演
导演

虐得我睡不着一直在哭,女朋友亲手送你去坐牢是一种怎样的体验?

而且还是自己“制造”出来的女朋友,因为“制造”她这件事而违法的