铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】树洞帖

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
发短信给地狱之门老板Y  M呼叫Y,M呼叫Y。关于D病毒,Y掌握什么情报?目前博格大学近三十年来的杰出校友之中,来自软件工程学院的笑有分别是罗明、艾尔利克、岳持旭、梁再月和江誉白五个人。这五个人中可能有D病毒的创造者吗?Y对这几个人有没有掌握什么信息?OVER

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
Y:以我的眼光,这五个人的确是目前最精通此道的人物,你可以仔细调查,这几个人,了解还是有一些的,都是天才,但做了数据的走狗罢了,一点都不值得吹嘘

龙套

演技
人气
参演
导演

回复苏璐璐:

目前已确认失控的仿真人都来过爱德华医院就诊,但爱德华医院长身上却有许多神秘未解。院长的名字为什么和史上第一位访真人一样?为什么仿真人爱德华的消息被完全封锁?医院高层为什么拒绝谈论院长艾德华?不知道罗教授那里可有相关情报?

M
回复苏璐璐:
请问是什么BUG?另外为什么关于他的信息都被消除了?

不久前我调查博格大学的优秀校友时意外发现一个叫宋归年的人,其照片经爱德华医院护士长证实和神秘的院长十分相似,能否由S女士将照片转发给罗教授,辨认是否为爱德华?(默认将宋归年照片以附件形式一并发送)

M

回复苏璐璐:
仅仅有人类感情是很严重的BUG吗?据我的观察,安吉拉就有很充沛的人类情感。同时仿真人存在亲密社交,并且会使用社交网络,进行打游戏逛论坛等网络活动。显然仿真人的情感已经是目前相当普遍的情况了。还是他的情感是某些极端扭曲的情感?

根据现在的情报,一代仿真人爱德华除了以心理医生宋归年的身分持续观察人类的心理状态之外,他创办的医院还涉及仿真人恐怖事件。这种情况非常罕见,不知道罗教授作何判断?以及当前有什么打算?

M

回复苏璐璐:
重生是什么意思?他死过一回?

我想先确认一个问题,对仿真人来说,产生感情是很严重的BUG吗?会引发什么后果?从我的角度看来,绝大多数的仿真人,包括克瑞斯和安吉拉,都具备人类的感情,这是BUG吗?

另外我准备和宋归年会面,罗教授有什么话需要我转达吗?

M

回复苏璐璐:
第二个具备自我感情的仿真人是谁?你…和罗教授打算怎么处理TA
M

龙套

演技
人气
参演
导演

秘密調查偷窺者組織的起源和歷年來的行動,以及在社會上造成的影響?
秘密检查张笑给我的电磁仪器有什么作用?如果对仿生人使用会造成什么后果。可以把照片拍下给苏璐璐确认。

龙套

演技
人气
参演
导演
我已经尽全力让她感觉我和周鹿鸣是一个人了,各种相同的句式,对她说一模一样的话……低声回了一句:你会知道的……等等

龙套

演技
人气
参演
导演
老唐你是不是在偷偷吐槽我!是不是!

龙套

演技
人气
参演
导演

我很久之前就预测的情景终于发生了,你们是否要检测我是否是仿真人? 若是,我们之前发生的一切算真还是假?若不是,那对我的怀疑又算什么?
我终于明白了,信任是不能被试探的,试探的结果就是在心中种下裂痕。
自从有了仿真人,其实我也在自我怀疑,我真的是我么,也许我自以为的冬眠的才是本体,而现在的我只是仿冒品,正如蝶梦周庄还是周庄梦蝶?
若我是不知道自己是仿真人的仿真人,那大概这就是结果吧!细思极恐,学长会面临两难选择么?有相同记忆的仿真人,有真实相处的过程……

龙套

演技
人气
参演
导演
问一下,如果周鹿鸣真的把宋医生藏起来输入新算法,我能不能匿名在电视台论坛曝光。

然后说成红石基地试图掩盖犯罪证据,并蓄意栽赃?

龙套

演技
人气
参演
导演
頭痛,我有多個立場。

地獄之門的立場讓我想把真兇鎖定到宋歸年為止,不要推到艾爾利克身上。

但我同時還是被害人家屬,必須將真兇繩之以法。

兩個立場相左,稍一不留心就忘了優先級別。

目前私仇優先吧…

龙套

演技
人气
参演
导演
审核一下本章任务,当初导演给我的任务如下:
现在汇总一下任务,这一次事件涉及公司的很多同事,你决定同时调查两次仿真人失控原因(可对现场及其失控者身份进行调查)尝试联系苏,先假意答应套取情报(主动联系)对地狱之门组织开始抱有怀疑,尝试调查组织首领和其他重要人物的情况,并了解AI灭绝计划(主动联系Y,并尝试发现玩家中的自己人,向这个人了解情况)如果Y再次发出指令,大概还是需要执行,以免Y看出破绽。尝试说服江语然离渣男克瑞斯远一点。在电视台的论坛网站积极发言,阐述自己的观点,可以实名,也可以匿名

调查仿真人失控原因进展顺利。
联系苏套取情报应该过关。
主动联系Y并执行任务…因为我优先目标是找出幕后真凶,所以在执行任务时不太顺利。
说服江语然远离克瑞斯应该还可以。
在电视台积极发言,这个没有。
另外玩家中的自己人,应该是张笑吧?只是猜测还未确认。

任务执行的马马虎虎啊…

龙套

演技
人气
参演
导演

不在同一场景的,不是该假装不知道那边发生了什么吗?我和梁谈的话,他们还能看见,然后查梁和岳是不是一个人的?开天眼啊……
所以,我本应该把整个咖啡厅搞成密谈?我是想不到会开天眼的……

龙套

演技
人气
参演
导演
悲伤宋归年的死亡,也悲伤着自己……

前车之鉴啊!

昨天听说自己是仿真人的时候,真的惊呆了,只想静静……

不过被邙城新夸奖好开心啊

龙套

演技
人气
参演
导演
群里这么多NPC,不对付的怎么总是我和二哥,这家伙选刀选的好兴奋,早知道不该对他心软,放弃捅刀的(皱眉)。

龙套

演技
人气
参演
导演
我给你写了一首歌,说错了,不是歌,是情诗。
我们的心就是一个圆形,因为它的离心率永远是零。
我对你的思念就是一个循环小数,一遍一遍,执迷不悟。
我们就是抛物线,你是焦点,我是准线,你想我有多深,我念你便有多真。
零向量可以有很多方向,却只有一个长度,就像我,可以有很多朋友,却只有一个你,值得我来守护。
生活,可以是甜的,也可以是苦的,但却不能没有你,枯燥平平,就像分母,可以是正的,也可以是负的,却不能没有意义,取值为零。
有了你,我的世界才有无穷大,因为任何实数,都无法表达,我对你深深的love
我对你的感情,就像以自然对数e为底的指数函数,不论经过多少求导的风雨,依然不改本色,真情永驻
不论我们前面是怎样的随机变量,不论未来有多大的方差,相信波谷过了,波峰还会远吗?
你的生活就是我的定义域,你的思想就是我的对应法则
你的微笑肯定,就是我存在于此的充要条件。
如果你的心是x轴,那我就是个正弦函数,围你转动,有收有放
如果我的心是x轴,那你就是开口向上、Δ为负的抛物线,永远都在我的心上。
我每天带给你的惊喜和希望,就像一个无穷集合里的每个元素,虽然取之不尽,却又各不一样。
如果我们有一天身处地球的两侧,咫尺天涯,那我一定顺着通过地心的大圆来到你的身边,哪怕是用爬。
如果有一天我们分居异面直线的两头,那我一定穿越时空的阻隔,划条公垂线向你冲来,一刻也不愿逗留。
但如果有一天,我们不幸被上帝扔到数轴的两端,正负无穷,生死相断,没有关系,只要求个倒数,我们就能心心相依,永远相伴。

龙套

演技
人气
参演
导演
忍不住来吐槽,他老爸让我来保护他儿子安全莫不是开玩笑,这么强我……我只能本来就弱,继续装弱了……