铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】树洞帖

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
蘇璐璐之前還想拉攏我,一轉眼就死了,羅明教授所託非人啊…

不過真的死了嗎?這個遊戲世界的存在就特別怪,A國和B國從來不在我們的記憶之中,神秘的黑洞,一時堅強一時脆弱的鏡子,還有這些神秘的清理隊伍…

我還是覺得像虛擬世界,或許回頭就會看到他們回歸也說不一定。

不過最頭疼的是江語然,她是仿生人,這個設定有點超綱了,導演給我的人設又是要保護她,但又痛恨仿生人…

龙套

演技
人气
参演
导演
发信息给苏璐璐:

亲爱的S小姐,别来无恙。从致命游戏出来后,就一直没见着你,不知你恢复得如何?这几天我仔细考虑了你的提案,地狱之门的行动确实过于偏激,因此我决定参与你们的计划,共同阻止仿真人灭绝。请问我需要做什么?

M

龙套

演技
人气
参演
导演
我就知道导演让我发信息肯定是用来挑拨离间狗血悲虐,工具助攻三叔还是按要求做了,啊二哥哥你回帖搞快点赶紧让我杀青吃瓜吧,不能陪你从诗词歌赋聊到人生哲学了,我这么一个纯真善良的任务卡工具人,小清新boss不适合这种揣着明白装糊涂尔虞我诈的世界。

龙套

演技
人气
参演
导演
她突然转身靠近我啊,其实如果她不听我说,继续砸东西的话,我也是打算把她锁在我和墙角中间的,哈哈~想壁咚别人,先被壁咚了,默契!

龙套

演技
人气
参演
导演
果然是为狗血而狗血,不过光吵架了,正场都没回我,一个人演有点尴尬

龙套

演技
人气
参演
导演

楼上的,你cp叫江誉白,不是江慕白

龙套

演技
人气
参演
导演
发信息给老板Y:

M呼叫Y。

仿真人在电视台的暴行震惊全城。电视台新闻部论坛正式开放,供民众发表意见。地狱之门是否需要匿名引导舆论,为艾尔利克部长的呼吁增加砝码?

罗明教授近日会举办新闻会,是否要针对其采取行动?

多名仿真人共同在电视台持枪施暴,显然是一起有组织有计划的行为,地狱之门是否该对此采取行动?

OVER

龙套

演技
人气
参演
导演
回信息给苏璐璐:

很高兴收到S小姐无恙的消息。你的回信提起现在的情况非常复杂,不知具体情形如何?另外罗教授准备怎么帮我提供线索?还有准备独立调查的楚警官是否可信?我是否需要协助他调查这起案件?

M

龙套

演技
人气
参演
导演
吃瓜不能停!
二叔和三叔打的好激烈,但我爸比呢?
梁姐双重人格?记忆错乱了?和记忆存储芯片有关吗?
真白那边的剧情也好复杂的样子,等等,还有命案,博格大学不是我读的大学吗?瑟瑟发抖……

龙套

演技
人气
参演
导演
发短信给地狱之门老板Y

M呼叫Y,M呼叫Y。今日关于仿真人的调查,有人在没损毁的芯片中发现病毒D,病毒代码最后一组是“地狱之门与你同在”。Y对这个情况是否知情?这是有心人的嫁祸,还是我方的行动?Y收到请回答。OVER

龙套

演技
人气
参演
导演

发短信给地狱之门老板Y

M呼叫Y,M呼叫Y。“你们”是什么意思?总之对于诬陷者,Y是否有头绪?如果当真是有心人的嫁祸,Y认为对方的目标是什么?另外目前的线索指向爱德华医院可能和仿真人感染病毒有关,Y对于爱德华医院以及其神秘的爱德华院长是否掌握任何线索?当下可有任何任务需要M来执行?或什么情况需要M留意?Y收到请回答。OVER

发短信给地狱之门老板Y

M呼叫YM呼叫Y。关于发布会,我方有任何行动计划吗?若需要在发布会前找到芯片,可能要先找到下落不明的罗明。目前有任何线索吗?最后需要在电视台论坛实名或匿名发表言论控制舆论吗?

OVER

发短信给地狱之门老板Y
M呼叫YM呼叫Y。关于D病毒,Y掌握什么情报?目前博格大学近三十年来的杰出校友之中,来自软件工程学院的笑有分别是罗明、艾尔利克、岳持旭、梁再月和江誉白五个人。这五个人中可能有D病毒的创造者吗?Y对这几个人有没有掌握什么信息?OVER

发短信给地狱之门老板Y

M呼叫Y,M呼叫Y。听你的口气,似乎对这几个人都有了解。我有两个问题想请教,首先岳池旭在学期间就死于谋杀,Y知道他是出于什么原因成为杰出博格大学校友的吗?其次艾尔利克毕业于软件工程学院,为什么从政成为政治部副部长?

发短信给地狱之门老板Y
M呼叫YM呼叫Y。我这里有可靠消息,电视台枪击事件由第一位仿真人爱德华指使,但他制作病毒嫁祸我们,可能是得到艾尔利克协助。这位政治部副部长是抵制智能芯片和仿真人的急先锋,如果一路查到他,是不是对我们地狱之门的目标不利?OVER

发短信给地狱之门老板Y
M呼叫YM呼叫Y。目前红石基地的周鹿鸣提议先藏起爱德华在继续追查背后势力,防止红石基地的第一个仿真人是造成伤害人类的凶手一事曝光。并提出给爱德华输入一道不能伤害人类的算法。
我们是否可以对此进行舆论操作?一但他的提案得到落实,就立刻让人匿名在电视台曝光,并指责红石基地掩盖证据,更试图给爱德华增添病毒以嫁祸他人,以此达到不可告人的目的。
周鹿鸣带着证据和宋归年对质是在调查局楚警官盯上宋归年之后,如果舆论操作得宜,完全可以解释为下线曝光被迫断尾求生。
不知Y是否认同?
OVER

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
Y:对上帝发誓,这件事跟我们一点关系都没有,这是赤裸裸的诬陷和迫害!

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
Y:当然是有心的陷害,我认为对方就是要用我们来做挡箭牌和替罪羔羊,以达到自己的目的。爱德华医院的院长,这我怎么了解,不过你可以询问医院的人员,他们总应该是见过的。最近最迫切的计划,就是对知识存贮芯片的获取,一定在发布会之前解决

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
发短信给地狱之门老板Y  M呼叫Y,M呼叫Y。关于发布会,我方有任何行动计划吗?若需要在发布会前找到芯片,可能要先找到下落不明的罗明。目前有任何线索吗?最后需要在电视台论坛实名或匿名发表言论控制舆论吗?  OVER

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
Y:嗯,如果芯片真的无法找到,先寻找罗明也不失为一个好办法。需要在电视台控制舆论,趁此机会宣扬我们的观点。对了,关于D病毒,我对此还是了解一些的,发明这个病毒的一定是高手。