铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】MG娱乐公司休息区

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2021-11-19 14:13
江语然与邙城新的休息间桌子上分别出现邀请函

看到桌子上突然出现的邀请函,对克瑞斯说了声抱歉,上前打开。

龙套

演技
人气
参演
导演
克瑞斯没有理会江语然,看着老高退走的背影,脸上满是恨铁不成钢的遗憾。

心头有句话,不断回响:“机器人…永不为奴!”

龙套

演技
人气
参演
导演
克瑞斯 发表于 2021-11-19 22:33
克瑞斯没有理会江语然,看着老高退走的背影,脸上满是恨铁不成钢的遗憾。

心头有句话,不断回响:“机器人 ...

拆开邀请函,心中咯噔一声,口中喃喃:“一号玩家?该来的总是会来……”

早已经习惯了克瑞斯的冷漠,回头望向克瑞斯:“克瑞斯,时候不早了,你要不要早点休息?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-20 00:36
拆开邀请函,心中咯噔一声,口中喃喃:“一号玩家?该来的总是会来……”

早已经习惯了克瑞斯的冷漠,回 ...

宣泄过不满后,克瑞斯也不打算在这个令人作呕的地方久留。这个奴役虚拟人和机器人的奴隶主,更是看了就让他恶心。

没有多说一句,克瑞斯便转身离去。

路上似乎和某人擦肩而过。

龙套

演技
人气
参演
导演
看着和自己擦肩而过的克瑞斯一眼,转头望向安吉拉的休息室,邙城新脸上神情复杂。

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-20 00:54
看着和自己擦肩而过的克瑞斯一眼,转头望向安吉拉的休息室,邙城新脸上神情复杂。 ...

见克瑞斯离开,江语然舒了口气,只感觉身心俱疲,她需要好好休息一下,备战明天的游戏。

推门而出:“老高!”

迎面正瞧见神色复杂的邙城新,她记得此人是后台的工作人员,于是微微一笑:“新哥,还没休息啊?”

龙套

演技
人气
参演
导演
一小时后,邙城新回到房间,检查邀请函。

※※※※※※※※※※※※※※※※※回到一小时前的分隔线※※※※※※※※※※※※※※※※※

“出来吃点消夜。劳您问候,安吉拉女士。”邙城新向江语然躬身行礼,关心道:“…刚才没什么事情吧?”

龙套

演技
人气
参演
导演
邙城新 发表于 2021-11-20 08:55
一小时后,邙城新回到房间,检查邀请函。

※※※※※※※※※※※※※※※※※回到一小时前的分隔线※※※ ...

不会刚刚吵架的声音被他听到了吧……

安吉拉如此想着,脸色红一阵白一阵:“让你见笑了……啊对了,这么晚了去哪里吃宵夜?我的智能管家老高会做些甜品,就是不知道合不合你的胃口。”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-20 09:09
不会刚刚吵架的声音被他听到了吧……

安吉拉如此想着,脸色红一阵白一阵:“让你见笑了……啊对了,这么 ...

※※※※※※※※※※※※※※※※※回到一小时前的分隔线※※※※※※※※※※※※※※※※※

“谢谢安吉拉女士的好意,不过我消夜不喜欢吃甜品。倒是公共区域有智能餐厅,今天有特价的麻辣小龙虾,我准备稍后过去。”邙城新微笑婉拒:“如果没什么事情,就不打扰您休息了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
对邙城新点点头:“那饭安。”
告别之后,叫来老高。

关上休息室的门,终于卸下心防,将头埋在老高怀里,呜呜大哭起来。

“老高,我真的这么差吗?为什么克瑞斯他……呜呜呜……”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-20 09:54
对邙城新点点头:“那饭安。”
告别之后,叫来老高。

见主人扑了过来,一键切换成毛茸茸版大熊猫皮肤,升温至37℃,手忙脚乱地抱紧她,以0.32赫兹的频率微微晃动。
“老高不知道,但主人是最好的主人。”

龙套

演技
人气
参演
导演
智能管家-老高 发表于 2021-11-20 11:32
见主人扑了过来,一键切换成毛茸茸版大熊猫皮肤,升温至37℃,手忙脚乱地抱紧她,以0.32赫兹的频率微微晃 ...

哭了一会儿,感觉好了很多,恋恋不舍地离开老高毛茸茸暖和和的怀抱,摸着老高毛茸茸的大耳朵玩。

“唔,老高,有你在真好!男朋友……其实我明白,感情已经不在了,是我美梦做的太久,还不肯醒过来……算了,感情的事情,你怎么知道呢?”

“我没事了!明天还有个很重要的游戏要参加,帮我准备好休眠舱,以及夜间精华青春亮活面膜,还有眼膜也很重要。千万不能有黑眼圈和眼睛肿起来的情况发生!”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-20 13:04
哭了一会儿,感觉好了很多,恋恋不舍地离开老高毛茸茸暖和和的怀抱,摸着老高毛茸茸的大耳朵玩。

“唔, ...

大耳朵竖起来表示有听到,“好的,立刻为主人准备。”

忽然小声道:“根据计算,克先生有86.93%的概率不喜欢老高的存在,我在他面前换过7套皮肤和行为包,都没有显著的正向效应……”
“主人是不是应该考虑一下,放弃老高?”
机械波声带表达如常,但由于核心系统运算频率的飙升,出现了一点点过热带来的嗡鸣杂音。

龙套

演技
人气
参演
导演
智能管家-老高 发表于 2021-11-20 13:38
大耳朵竖起来表示有听到,“好的,立刻为主人准备。”

忽然小声道:“根据计算,克先生有86.93%的概率不 ...

听了老高的话,不觉莞尔:“傻老高,我怎么会放弃你呢!说什么胡话!刚刚让你离开是怕克瑞斯会伤害你啊!我们可是老朋友了!我不能失去你!还有啊,跟你说了多少遍了,人家不姓克,要叫克瑞斯先生!”

龙套

演技
人气
参演
导演
得到了答案的运算系统偷偷升起了小烟花,至少不用担心下岗再就业的问题了吧……暂时?
保持着毛茸茸皮肤包,异常轻快地替主人把一切准备好,亲手把她抱进休眠舱,服服帖帖地敷上眼膜和面膜。“主人,好梦。”