铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】江誉白私人居所

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-23 10:33
“……好!”知道自己不该如此逼他,可是一时情绪控制不住,又让他为难了,自己所仰慕的他,从来信守承诺 ...

“好的,任先生,你的脸色很不好,需不需要木木给你做一个健康扫描?”

龙套

演技
人气
参演
导演
智能管家-木木 发表于 2021-11-23 10:39
“好的,任先生,你的脸色很不好,需不需要木木给你做一个健康扫描?” ...

“不……不需要,谢谢木木!你去看看你主人吧!”留恋地在管家脑袋上摸了三下,不仅是他,自己也要调整好心态了。虽说留下,但关系必然不复从前了,自己应该心知肚明才对,可还是心疼地无以复加。
“对了,要是有什么突发状况一定要通知我啊!”临走又补充一句。

龙套

演技
人气
参演
导演
“好的,任先生你要是有什么需要,也要随时找木木。”目送着任先生离开,心里os:这个人类真奇怪,一会跪下来,一会站起来,这会又走了,看着比我主人难搞多了。
来到主人面前,换上熊本熊皮肤,75度蓬松度,36度体温,抱住还呆在原地的主人,用没有收起来的两个小辫子来回温柔地抚摸主人的脸庞,柔声说道:“主人,你看上去很难过的样子,不要伤心,木木永远陪着你。”

龙套

演技
人气
参演
导演
智能管家-木木 发表于 2021-11-23 10:58
“好的,任先生你要是有什么需要,也要随时找木木。”目送着任先生离开,心里os:这个人类真奇怪,一会跪下 ...

“木木……谢谢你。”
机械地拽了拽木木的长辫,心里像是空了一块。
伤心吗?不,怎么可能呢?
一时间懊恼起来,为什么要问呢?为什么要执着于一个答案?其实在看到那几条信息的时候就明白了了不是吗?
他不会真的害自己,可也无力去改变当时的状况,所以,按照逻辑来说,只会有那么一种可能……
如果自己不问,当做什么都没有发生,是不是更好?这样,还能看到他带着羞涩的微笑,和灿若星辰的眼眸……

站在窗前,看着不远处别家的灯火。那样明亮,那样温暖。
明明家里也是一样的灯火通明,明明地暖的热气布满了整座屋子。可为什么,心里却像是有一个大洞一样,风呼啦啦地往里灌,冷得发颤。

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-23 11:25
“木木……谢谢你。”

感觉到主人在自己怀抱里颤抖的身躯,升温到52度,以0.25的赫兹轻柔震动,“主人,你有没有觉得好一点?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-23 11:25
“木木……谢谢你。”

明明只过了小半日,却觉得度日如年,明明想给彼此空间,可自己却怎么也平静不下来,心想若他真不再理我,自己又该如何是好!
种种煎熬之下,坐立难安。此时突然又收到一份匿名信,打开一看震惊不已。若一切都是阴谋,那原地等待解决不了问题,想着正好触摸到之前放口袋里的手表,有了主意。
片刻压下情绪,回去找江誉白,看着他此刻的背影带着孤寂的气息,心又痛起来。
在他身后小心翼翼出声:“学长,之前在你家发现一款VR游戏,你玩过吗?或许……可以分散一下注意力!”
怕他不同意又补充:“同样是虚拟游戏,或许可以对比不同之处……”记起那正是三叔的阴谋,岂不是哪壶不开提哪壶,于是越说越低,临了最后一句,“可以一到三人一起玩!”

龙套

演技
人气
参演
导演
智能管家-木木 发表于 2021-11-23 12:27
感觉到主人在自己怀抱里颤抖的身躯,升温到52度,以0.25的赫兹轻柔震动,“主人,你有没有觉得好一点?” ...

“……木木,52度是摄氏度还是华氏度?摄氏度太热,华氏度太冷……”

知道木木的好意,却仍旧没有感觉到温暖。大概是,有什么麻木了……

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-23 12:44
明明只过了小半日,却觉得度日如年,明明想给彼此空间,可自己却怎么也平静不下来,心想若他真不再理我, ...

听到任守真说话,转过身来,看到他小心又期待的眼神。
下意识就想要拒绝,可话到嘴边却变成了一个“好”字。
不由得苦笑,什么时候起,他多看你一眼,就无法拒绝他的任何要求了呢?
轻轻摇了摇头,像是想把刚刚那种痛楚散去,咳了一声,生硬地接话道,“是什么游戏?怎么玩?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-23 13:18
听到任守真说话,转过身来,看到他小心又期待的眼神。
下意识就想要拒绝,可话到嘴边却变成了一个“好” ...

本以为会被拒绝,听到意料之外的答案,神色一亮,连忙把手表拿出来打开,“我以为你玩过呢!登录游戏账号就可以……”(进入游戏贴)

龙套

演技
人气
参演
导演

(默认)玩过游戏后回归现实。

若还是之前,我可能会选择独自一人调查,但现在我不会这么做了,我不想他再觉得我隐瞒他。
看他心情好些了,斟酌再三道:“我有件事情想告诉你,我的亲生父母多年前死于非命,我刚收到匿名信想去调查!”
送上资料:任国超,雪莉,博格大学毕业,是非常优秀的生物工程专家,十八年前接触一项不为人知的研究后,处于秘密研究状态,具体情况外人不得而知。十七年前,俩人遭遇意外死亡,但根据可靠消息,两人死于氰化钾中毒,很可能是被谋杀

龙套

演技
人气
参演
导演

在家整理线索:

生物工程学院:哈里森,任教 唐景云,退学 江语然 在学
软件工程学院:罗明,任教 艾尔利克,二十年前,岳池旭,在学死亡 梁再月,博士 江誉白  两年前
数学系:张笑,任教 任守真 辍学
医学院:宋归年,名誉老师 卓然  辍学

48年(三十年前),地狱之门已出现
49年,
天才学生(十七岁获得博士学位)岳池旭在学期间死于一场谋杀,案件至今还未告破。
警官楚知行因为任务重伤,不得不进入休眠。

50年,
著名生物工程师哈里森提出灵长类动物的克隆计划,成功克隆出人类胚胎,邙城国会认为违反了人伦道德,投票决定阻止这项技术的继续研究。

58年(二十年前)
艾尔利克毕业。进入一家软件公司工作。
60年(十八年前)
博格大学毕业的生物工程专家任国超,雪莉,接触一项不为人知的研究后,处于秘密研究状态,具体情况外人不得而知。

61年(十七年前)
任国超,雪莉俩人遭遇意外死亡,但根据可靠消息,两人死于氰化钾中毒,很可能是被谋杀。

64年(十四年前)
艾尔利克从政,反对科技的不正常发展。

66年
世界上第一个仿真人爱德华诞生。创造者罗明

69年
爱德华医院建立。宋归年

73,
邙城街心花园发生一起暴力案件,小张小王,病毒植入
从此爆发反仿真人的浪潮。

74年
警官楚知行结束冷冻休眠。

78年(现在)
致命游戏
直播大厅仿真人袭击,病毒D
罗明知识存储芯片基本成功,阴谋

多谢整理,真贴心。  发表于 2021-11-25 11:31

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-23 14:04
(默认)玩过游戏后回归现实。

若还是之前,我可能会选择独自一人调查,但现在我不会这么做了,我不想他再 ...

看着他递上来的资料,认真地看了一遍,抬头便看到他的眼神,诚恳,又带着些许期待。

将资料合上,放在一旁,双手扶住他的肩膀,“守真,你想要调查的事情,关乎你的父母,也或许是这数年间关于克隆和仿真的起始。我和你一起去。”

“你要记住,无论何时,你不是一个人。”

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-25 11:30
看着他递上来的资料,认真地看了一遍,抬头便看到他的眼神,诚恳,又带着些许期待。

将资料合上,放在一 ...

感受到肩头的温度,看向江誉白点了点头。
“嗯,你也不是一个人!”下意识地说了一句,露出一抹笑意。
事到如今,我还是不清楚自己的决定是对是错,只是既然已经如此决定,就不能瞻前顾后了,带到真相揭晓,一切总会有个了断。
“在调查之前,我有些事情想了解一下,不知道学长是否方便解答?”(不想公开,可以开私聊,随意)

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-25 12:46
感受到肩头的温度,看向江誉白点了点头。
“嗯,你也不是一个人!”下意识地说了一句,露出一抹笑意。
事 ...

也许坦诚一切对他来说确实艰难。他有自己的考量,有不得已的地方。
可是听到他的话,心底的那份雀跃却无法抹去。终究,还是希望他能够信任自己,可以一起面对。
扶住他肩头的手换了个姿势,将他拥在怀里。阳光透过窗外的玻璃照射进来,那份温暖直熨到心里。

“好,你说说看,只要是我知道的,我都告诉你。”(在这个帖子里编回复隐藏吧)

龙套

演技
人气
参演
导演

猝不及防被抱住,眼中一阵酸涩。若是平时,大概会是满脑子绮丽心思,手足无措了吧,只是现在却是难得的安宁与祥和。
轻轻地触碰他,感受着两人的心跳,不由得想起了大数学家笛卡尔的心形图曲线,良久才开口询问。