铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】江誉白私人居所

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-21 01:30
“大伯一向日理万机,很难见着,倒是表妹语然,因为年龄相仿,亲近一些。我爹排行老二,平日里最是纵容我 ...

“真好……你爹倒是放心……”有些羡慕,转而又道,“一个人是比较自由,但不会觉得孤单么?”
不过看了看一边的木木,又觉得这样也蛮好的。

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-21 01:35
听到“哐当”一声,闻声去看,原来是任守真关了浴室的门。走了过去,抬手敲了敲,“守真,你没事吧?浴室 ...

听到江誉白敲门,看了看墙上镜子中熏红了的脸,深呼吸一下,刚准备说没事,就听到他对木木的质问,一个趔趄差点滑倒。
一时间酝酿好的情绪又没了,捂了脸感觉隔着浴室门都阻隔不了的发烫,赶紧打开了花洒,盖住了一切遐想。

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-21 01:18
“是我没有给你更新数据库吗?关键词错了。这里的关键词应该是【大逃杀】而不是游戏。”
...

木木错了吗?鱿鱼游戏里玩的就是一二三木头人,拔河,打弹珠啊,肯定可以用的上。大逃杀?实时搜索大逃杀,主人你的数据库已经更新了《赌博默示录》《诚如神之所说》《电锯惊魂》等等同题材电影,希望对主人您有帮助

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-21 01:35
听到“哐当”一声,闻声去看,原来是任守真关了浴室的门。走了过去,抬手敲了敲,“守真,你没事吧?浴室 ...

一脸无辜地看着主人:“主人,木木没有放乱七八糟的东西,都是非常有用的呀,主人你不能冤枉木木,木木不开心,木木要进入休眠模式了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
智能管家-木木 发表于 2021-11-21 11:18
木木错了吗?鱿鱼游戏里玩的就是一二三木头人,拔河,打弹珠啊,肯定可以用的上。大逃杀?实时搜索大逃杀 ...

“多谢木木,鱿鱼游戏里有一种盒装糖,用来抠的,我觉得不错,可以买一些放家里玩。”
“至于刚刚搜索的影片,你可以再加上《机械师》《死神来了》《黑镜》混合搜索一下。”

龙套

演技
人气
参演
导演
智能管家-木木 发表于 2021-11-21 11:21
一脸无辜地看着主人:“主人,木木没有放乱七八糟的东西,都是非常有用的呀,主人你不能冤枉木木,木木不 ...

看着一脸无辜的木木,咬了咬牙,“好吧,确实有用。不过,暂时还用不到,就……先别放了。”
“你刚充满电,正是活蹦乱跳……不,该活动的时候,休什么眠,我都快饿死了,说好的大餐呢!”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-21 09:45
听到江誉白敲门,看了看墙上镜子中熏红了的脸,深呼吸一下,刚准备说没事,就听到他对木木的质问,一个趔 ...

见守真在浴室里很久都没出来,不由得有些担心,走到门口又敲了敲门,“守真,你没事吧?可别热晕了。浴室的各种调节都是声控的,你时间待得长,开点新风会舒服一些,需要我帮你调吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-21 22:58
见守真在浴室里很久都没出来,不由得有些担心,走到门口又敲了敲门,“守真,你没事吧?可别热晕了。浴室 ...

浴室的水声盖住了他们的谈话,只是开始脱衣服时又看到了手腕上的纱布,心又不可避免地飞了。因身上有伤,想尽量避着点水,洗起来就更慢了。
好不容易结束,突然又听到敲门声,连忙道:“不用,我已经好了。”
想着不能再耽搁了,明早还得去邀请函的地方,于是匆匆换上木木准备的衣服出来,带着浴室的水气,脸上的热度还未彻底散去,就迎上了江誉白的目光。
刚想让江誉白也赶紧去洗,就听到了肚子咕咕叫,尴尬道:“不好意思,学长……”

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-21 22:55
看着一脸无辜的木木,咬了咬牙,“好吧,确实有用。不过,暂时还用不到,就……先别放了。”
“你刚充满 ...

“好的,两份松茸鸡汤,你和任先生的,希望你们喜欢”

龙套

演技
人气
参演
导演
智能管家-木木 发表于 2021-11-22 10:10

“真是太感谢了!”木木来的真是时候,舒了一口气,摸了摸木木的头。
洗完澡才察觉饥肠辘辘,接过鸡汤,一口气喝了个精光,才点头道:“好喝!”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-22 00:00
浴室的水声盖住了他们的谈话,只是开始脱衣服时又看到了手腕上的纱布,心又不可避免地飞了。因身上有伤, ...

见到任守真开门出来,怕是浴室里太热,白皙的皮肤染上一层薄红,蒸腾的水汽从发间落下,从颈边滚落下去。想要说些什么岔开话题,就听见声响,笑道,“有啥不好意思的,我已经让木木准备了餐食,先来吃点。”

龙套

演技
人气
参演
导演
智能管家-木木 发表于 2021-11-22 10:10

疑惑道,“木木,就两碗汤这也太少了,至少来点虾仁蒸饺,水晶汤包啥的,先垫个肚子吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-22 10:41
“真是太感谢了!”木木来的真是时候,舒了一口气,摸了摸木木的头。
洗完澡才察觉饥肠辘辘,接过鸡汤, ...

见他一口气喝完,知道定是饿极了,于是把自己这碗也推了过去。“再喝一碗,你肯定很久都没有好好吃饭了。”
从浴室边上的柜子里拿出一条干净的毛巾,在他头上擦了擦,“洗完澡得先把头发擦干,不然会生病的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-22 18:55
见他一口气喝完,知道定是饿极了,于是把自己这碗也推了过去。“再喝一碗,你肯定很久都没有好好吃饭了。 ...

“够了,我其实……”鸡汤的香气飘散着,引得自己伸了手,刚拿过来又觉得不妥,“很晚了!你不饿么,要不……”
话没说完就感觉头发被轻轻地擦拭,只觉得异常温暖,有些沉溺其间。
“我……自己来!”随后反应过来要去抓毛巾,正好触碰到他修长的手指,触电般缩了回来,结果脸比之前更红了。

龙套

演技
人气
参演
导演

……时间的分割线………
致命游戏台播之后
这天江誉白正好不在,我终于可以细细观察一下他的住所了,虽只是四处看一看,摸一摸,心情却有些雀跃。
走到一个角落,看到墙面上出现了一个光点,顺着光线折射角度看过去,发现一旁的桌上有什么在反光,好奇地走过去,不小心翻出块精致的手表,忍不住打开一看。