铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】江誉白私人居所

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-12-4 08:59
**** 本内容被作者隐藏 ****

“知道,我都知道,能遇到你是我的幸运,若有不幸,那就是没有更早地遇上你!”双手环上他的脖颈,慢慢移到沙发上,顺势就着他的腿坐下。
“可是正因为得到,才愈加怕失去,质疑自己真的有资格一直拥有你吗?连哈里森这样的人都死得悄无声息,那我妹呢?若她真出事,我会内疚伤心,会觉得是自己耽于幸福,没更快找到她……”细细向他吐露心中的想法。
“又或者,若是又有人用我妹威胁我替他做事,那我又该如何是好,该如何面对你……”手抚上他的脸颊,掠过眉角,蹭过鼻梁,吻上嘴唇,“上次的任务虽是被迫,但是得知能在你身边,我很开心,可若再有其他要求,我不能接受,却又不能不顾我妹,还会把你也卷入进来……”
“总之因我言辞不当,害你没了食欲,让我弥补一下,好吗?”不待他拒绝,将他扑倒在沙发上,舌头探入口腔,与他不断纠缠,将剩下所有的话语都咽在了嘴里。

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-12-4 10:16

"唔!”突然间被扑面而来的气息覆盖,再没有多思考的余地,反客为主,更深入地侵占对方。
片刻之间,沙发已经是一团凌乱。
分开之后,都有些气息不稳。
“我很后悔,当初在学校的时候……怎么没有早一点靠近你。”想起了多年前那些隐秘却难以说出口的情绪,像是怀念又有些感伤。“一直以来,我都是个慢热的人,当你突然失踪的时候,我再想要去追,却不知道该去哪里。有时候我在想,如果我是个热得快就好了,在见到你的第一天起,就不容拒绝地走近你。”
“我明白你的顾虑,但是无论如何,我们都要有信心,好么?哈里森他是罪有应得,你妹妹,她那么好……”不知该如何安慰他,守静的事永远是悬在他们头顶的达摩克利斯之剑,只有想尽一切办法,尽快地寻到她。只是对于他的另一层担忧,却不甚在意。
“守真,她是你的家人,为了家人,做任何事,都不过分。我不怕受牵连,说起来,这一切的根源,还是江家。如果不是江海川,你和你妹妹也不会深陷困局。”
“所以,我和你是一起的,你不用担心,不用顾忌。如果彷徨无措进退两难,只要问问你的心,它会指引你,正确的方向。”
重新抱住他,轻吻他的耳尖,“现在不闹你,你可要记得,你还欠我一次……不,是很多次。”

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-12-4 11:10

方向啊,你就是我的方向。
心中呢喃着,忽觉耳朵一阵酥麻,一时有些发软,不满地咬了咬嘴唇,微微喘息:“闹了就跑是不行的……”
手指不安分地滑入内衬,一寸寸攀爬,四处点火,嘴唇却一点点下移,扫过喉结,轻舔上胸口。
“既然欠了好多次,那先这样回报可好?”在他耳边低语,满意地听到了变急促的心跳,嘴角忍不住上扬。
手指突然下滑到底,勾勒上了火热的顶端,手指略微聚拢,却又不肯用力,轻轻摩擦撩拨。
似乎这样还觉得不够,移动着跨坐到他身上,想看他失控的模样。

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-12-4 11:37

原本只是想安慰他,让他不要那么难过。可在着一来一回的牵扯中,这份抚慰就变了味道。
面对他突如其来的热情,一时间心绪难宁,想要制止,却不想被更深地卷入其中。
心跳早已失了节奏。
冰凉的手指浅浅摩挲着,带来无法言喻的愉悦,却被勾起了更深的渴望。
按住他的手,却不知是想要停下,还是想要催促他再快一点。
却在犹豫的当口,他却松了手,不管不顾地坐上来。理智的弦突然断裂,本能地想要夺回主动权。
“!”暗暗咬了咬他,狠声道,“这是你自找的!”
就着相连的姿势翻了个身,将他压进狭窄沙发的内侧。
一时间近乎疯狂。
掠夺与占有成了此刻唯一的主题。
仿佛只有更深入地契合,才能远离那些惶恐不安,苦痛酸涩。
以至于在他面露痛苦之色时,仍旧没有丝毫的停歇。
疼吗?那就记住,这份疼,是我给你的。

抱歉,下次来个慢的  发表于 2021-12-4 22:51
本来没这么快,不过理解如此就这样吧  发表于 2021-12-4 14:06

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-12-4 13:00

这是一个意外,原本还想多引诱一番,谁知一个不稳就落了下来。
痛,实在是太痛了,干涩、撕裂、胀满,浑身止不住痉挛,跟第一次完全不同,又没有充分准备,然而事到如今已无法后悔。
脸色煞白,疼得说不出话来,只是看到他眼中的欲望,勉强扯出一抹笑容,堪堪适应后抬起欲调整身体,又再度被挤压侵占,被动地随之上下,贯穿地更加深入了。
压抑不住地呜咽,眼角溢出了泪花,好不容易缓过劲来,又被翻身重重压下,摩擦处一片灼痛,然后还不及惊呼,新一轮进攻开始了……
手指在他背上无助地拉扯出道道印痕。从未见过的狂野与激情,让我更近一步地了解了他,温柔是他,疯狂也是他,而让他露出如此表情的都是自己,如此炽烈的感情,又有什么不满足的呢!
痛并快乐着,努力回应着他,眼里只余他一人,一轮又一轮,表情逐渐欢愉,直至精疲力尽。
“……我爱你!……誉白………”不想认输,然而低哑地说出最后一句,终于还是昏了过去。

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-12-4 14:07

"守真!”直到人晕了过去才恍然发觉自己做了什么。
看见他显而易见的痛苦和止不住的泪水,心里那想要肆虐的因子就在不断发酵,想要更深地占有他,让他无法思考,无法拒绝,从身到心,都只能由我占据。
这样可怕的念头是从何而来?
也许是因为他一个眼神就让我惶恐不安?也许是因为那么多年的错过与分离?
不,不是的。
是因为爱与占有向来都是硬币的两面,永远都无法脱离。
那么他呢?
即使是在痛苦之中,他也从未拒绝。甚至于,主动迎合,渐渐满足。那句爱语反复地在耳边回响。
“我也爱你……那么深……那么重……”
心中蓦然一惊,从什么时候起,面对他的任何事,就会无法自控,甚至变得不像自己……
抚摸着他颈边的碎发,双手将他抱起,身上与身下的痕迹都有些触目惊心。
深知自己做的太过,愈发放轻了动作,为他仔细清理。
“对不起……”
“但……不后悔。”

龙套

演技
人气
参演
导演
醒来已是近中午,想起昨晚的事情还是不太适应,只是没空再想了,留了去球场的字条先行离开。

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-12-4 23:11
醒来已是近中午,想起昨晚的事情还是不太适应,只是没空再想了,留了去球场的字条先行离开。 ...

——回到家中——

一切都已经尘埃落定,但似乎还有些未能查清的事情。唐景云依旧在逃,任守静不知所踪。
感受到身边人的不安,轻抚他的背,让他放松下来。
或许他所执念的妹妹只是虚幻,又或者……还深陷于更大的谜团……只是现在的我们,尚没有能力去勘破这一切。
“守真,你听我说。”
“并不是有我的地方才是家。而是——”
“你和我,组成了一个家。”

未知前路,难寻迷途,但此情不改,星光永在。

我看树洞的时候看到啦~  发表于 2021-12-6 21:55
之前发错树洞,没想到你回了!  发表于 2021-12-6 21:00