铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】红石基地

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
周鹿鸣 发表于 2021-11-18 14:43
有些为难:“可是罗教授可能没那么快回来,江小姐什么急事,我们先联系一下罗教授?” ...

“……我都联系不到妈咪呢……不方便的话我改天再找她吧……”

正说话间,电视传来新闻播报,提起了兴趣:“知识存贮芯片是妈咪最新的科研成果啊,听起来蛮有意思的,好期待哦,周大哥对它了解多吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-18 17:01
“……我都联系不到妈咪呢……不方便的话我改天再找她吧……”

正说话间,电视传来新闻播报,提起了兴趣 ...

“L,尝试联系罗教授。”叹了口气,“并不是你在这会影响到我们,只是罗教授临走前再三嘱咐过,基地里有非常重要的东西,不能让其他人过来,特别是A楼,任何人都不许进入。”

“知识存贮芯片技术,在过去的几十年,就有所研究,但因为技术问题最终都失败了。最近罗教授和我们,就是在研究这项技术,技术初步得到成效,具体情况还需要实验和临床数据的支撑。”

龙套

演技
人气
参演
导演
周鹿鸣 发表于 2021-11-18 17:16
“L,尝试联系罗教授。”叹了口气,“并不是你在这会影响到我们,只是罗教授临走前再三嘱咐过,基地里有非 ...

“哦妈咪办公室在A楼啊,连你们都不能进吗?安保系统做的怎样?千万要小心!”

听他提起新技术,又有点兴奋:“是啊,妈咪一直在搞科研,我为有这么伟大的妈咪感到自豪,也会继续支持她的!还有你们也好了不起!知识存储芯片有没有介绍材料,给我一份我帮你们宣传宣传!”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
这时,楼上传来一阵动静,众人意识到有人偷听。

龙套

演技
人气
参演
导演
休眠舱开启,从一片甘菊味的水雾中钻出,发丝带着细密的水珠贴在脸上。
看到众人的眼神,不明所以地跟着抬头,“怎么回事?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-18 18:55
“哦妈咪办公室在A楼啊,连你们都不能进吗?安保系统做的怎样?千万要小心!”

听他提起新技术,又有点 ...

“以前我们是可以进去的,最近情况有些特殊。说到宣传,现在还早,得等到实验和临床试验后,确定可以推出市场后。”

说起存贮芯片技术有些兴奋:“现在我们做的是知识存贮,可以使人类快速获得源源不断的知识。主要的难题是对记忆系统的冲击,如何使芯片里的记忆,通过信息编码的方式,使输入的信息形成长期记忆,而不打乱原有的信息造成记忆紊乱。在知识存贮芯片之后,我们还有……”

突然听到动静:“有人闯入基地,自动恢复被破坏的防御系统,并把基地警备提到最高,一键搜索整个红石基地,把偷听的人揪出来。”

龙套

演技
人气
参演
导演
听完周大哥的话连连点头:“可以快速获得知识固然很好,但如果造成记忆紊乱就有点糟糕,所以要进行实验吗?会有人愿意来当志愿者吗?”

正说话间,听到楼上的动静,吓得赶紧躲到梁再月身后:“这么晚了,会,会是什么人?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-18 20:20
听完周大哥的话连连点头:“可以快速获得知识固然很好,但如果造成记忆紊乱就有点糟糕,所以要进行实验吗? ...

“小老鼠而已。”拍了拍江语然的手背,伸手摁住耳坠,“接入楼层监控,分析入侵轨迹,提取生物与电磁信号识别信息。”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-18 20:20
听完周大哥的话连连点头:“可以快速获得知识固然很好,但如果造成记忆紊乱就有点糟糕,所以要进行实验吗? ...

基地的防御系统怎么回事,还没有回应!拿起新型镭射静电岔气手枪,站到两个女生前面:“你们不要怕,我去看看是什么人。”

还不忘回复:“会先用仿真人做实验,到能启用真人临床试验时,产品已经基本完善。”

龙套

演技
人气
参演
导演
周鹿鸣 发表于 2021-11-18 20:39
基地的防御系统怎么回事,还没有回应!拿起新型镭射静电岔气手枪,站到两个女生前面:“你们不要怕,我去 ...

“启动通讯协议自检,启动防卫代码自检……”

“其实算法模拟的拟真度已经达到小数点后七个九了,只要通过算法模拟验证,安全性就足够保障。毕竟仿真人测试的样本量远远达不到这个量级……拿上这个。”解开设备舱权限,分了一套液态防护套装给江语然。
一边把另一套启动核心抛给了跟随模式待命的L。
液态防护层在三秒内覆盖完体表,像是在梁再月的素颜上抹了一层人鱼炫彩高光粉。

拉着江语然跟上周鹿鸣。
“周Sir,以防事态失控,我们还是不要分散为好。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【中央大厅●二楼】

(大意了,没想到二楼有没记录的警报系统…)

狠狠地看着墙上的警报器,胸口一阵不甘。

(没办法了,先跑吧!)

知道马上有工作人员过来,不能持续在二楼逗留,先往三楼撤退。

(好在偷听了刚才的对话,倒不是没有收获…)

龙套

演技
人气
参演
导演
接过液态防护套装罩在身上,对周梁二人道了谢。
“大家快跑啊!”
慌乱中向A楼跑去。

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
墙壁上的投屏电视:由著名爱心企业家江海川投资建设的邯山希望小学已经完工,这是由他个人出资修建的第300所希望小学。和以往一样,江海川先生依然保持了低调而实干的风格,在当地资助了一名孤儿院的孤儿,直到他完成学业。为此,我们电话采访了江海川先生,他说:感谢贵台的关注,但这不是什么值得大肆宣扬的事情,每个尽力而为的人都比我更值得赞颂。

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-18 21:50
接过液态防护套装罩在身上,对周梁二人道了谢。
“大家快跑啊!”
慌乱中向A楼跑去。 ...

跑?跑什么?下意识地去判断周围的危险源,半秒钟后,才意识到——不对劲的明明是她江语然吧?
大步追上,一把抓住江语然肩膀。却被又韧又滑的防护层卸走了力道,被她用力一挣,反而滑脱了一个身位。

暗骂了一声,紧紧追上。

龙套

演技
人气
参演
导演
梁再月 发表于 2021-11-18 21:59
跑?跑什么?下意识地去判断周围的危险源,半秒钟后,才意识到——不对劲的明明是她江语然吧?
大步追上 ...

和梁再月交换了一个眼神:她不对劲!追着江语然往A楼跑去。