铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女们的炼金工坊】第一章·幕间——罪孽的延续

龙套

演技
人气
参演
导演
“我也要谢谢您,老板,我们的老师也给您添了不少麻烦。”

收下酒,带回工坊二楼给珍妮弗老师。

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演

【光辉炼金工坊·二楼】

“阿纳斯塔西娅,这是送给我的吗!我真是太感动了。”珍妮弗迫不及待地打开酒瓶的木塞子咕噜咕噜喝下几口。“隔~真好喝呀。别用那种眼神看我,我知道,我们马上就要去工作了,毕竟是国王的委托,剩下的留在路上喝。”

珍妮弗将一些装置和道具收拾装箱后,背在肩膀上。
“看样子你们都准备好了,我们要出发啦。”

“差点忘了,还有……索菲娅,这个时间它跑去哪里溜达了呢,总之,我们先去弗洛里德研究委员会的遗址吧。”

众人在前往弗洛里德研究委员会的遗址之前,在大厅留下了一行人去向的纸条。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

【弗洛里德研究委员会遗址】

珍妮弗带领你们一路来到了人迹罕至的深郊——

一座三层的黑色三角型建筑前,对你们说:“这里是我曾经工作学习的地方,如今,已经变成了一座非人之地。”

珍妮弗伸手触摸大门的封印,默默念起解封的咒语,大门上银色的字符一一消散。

“嗡——”
弗洛里德研究委员会的大门自动打开了,你们发现内部异常的漆黑,有种说不出的诡异。

“我们进去吧,别走散了,一定要紧紧跟在我的身边。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“嗯嗯……”
看着眼前一片漆黑的空间,怂怂地跟在珍妮弗身后。
“阿娜,我们也进去吧。”

好可爱prprprpr  发表于 2021-3-14 04:48

龙套

演技
人气
参演
导演
对安妮轻轻点头,跟随珍妮弗老师进入。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

【弗洛里德研究委员会遗址】

走廊内一片漆黑,时不时有几团绿色的幽火飘过,你们心中多少有些害怕。

珍妮弗手握提灯,率先走在前面,借着微弱的烛光,引领你们一路往一楼大厅的方向前进。
待你们接近大厅时,视线忽然明亮起来,抬头一看,原来大厅的正上方有一只用来照明的水晶吊灯。

见你们有些好奇,珍妮弗为你们解释道:“灯上的蜡烛是由人鱼的精油炼制而成,也叫人鱼蜡烛。相比用石蜡制成的蜡烛,它能持续燃烧几十年,甚至是几百年。”

她向四周围看了看
……倒在地上的桌椅板凳、散落的书籍、随处可见的蜘蛛网……
不禁感叹道:“哎呀呀,这还是我们曾经的研究委员会吗?”

磁力装置似乎没有什么反应。
“好奇怪,一楼怎么这么平静……暗物质也许聚集在了二三楼,阿纳,安妮,你们是呆在这里,还是跟我一起上楼看看情况?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“一起……一起上去吧?”
一想到要自己留着下面就觉得毛骨悚然的。