铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【少女们的炼金工坊】第一章·幕间——罪孽的延续

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演
第三天,珍妮弗来到鲜花路28号,登门拜访少女们。

她今早突然接到了国王的命令,想邀请你们一起前往弗洛里德委员会的遗址,去净化那里的怨魂。

你们发现爱丽儿失踪了,吉姆雷诺和几名好心的过路人带着昏睡过去的萨拉·凯瑞甘和朵米妮娅来到炼金工坊的二楼疗养。
奈乙、芭芭拉、桃乐丝也不见了。
有士兵回报王女西罗卡,她的妹妹芭芭拉与一名商贩和命案疑凶一起出了弗洛里德的国境,不知所踪。

除以上六人外,所有人/猫可以登场。

龙套

演技
人气
参演
导演
【炼金工房·二楼】

西罗卡姐姐成功说服了国王陛下,我就知道,只要是西罗卡姐姐一定可以的。
对于珍妮弗老师的邀请,这是几年来老师终于得到的机会,阿娜决心自己一定要帮忙。

不过在这之前,爱丽儿一直没有回来,萨拉和朵米妮娅昏迷的消息让人十分不安。
答应了珍妮弗老师的邀请后,请老师来看看昏迷的萨拉和朵米妮娅:“老师能不能看出来她们怎么样了?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

【炼金工房·二楼】

“萨拉和朵米妮娅的身体并无外伤,看样子只是昏睡了过去。”
珍妮弗仔细地给二人做了身体检查之后,得出了结论:“是灵魂转移术,她们的灵魂被人牵引至另一处,这是人类无法触及到的术式,施术过程需要消耗一位普通人类魔法师积蓄数十年的魔力,而“他”居然一次地召唤了两个灵魂,施术者的魔力几乎超越了我的想象。

以“他”的能力,如果想对萨拉和朵米妮娅做什么不好的事情,根本不必大费周章……也许,在她们身上发生了什么我们不知道的事。”

“我们不如先耐心等待,这期间留下几个人来观察她们的身体状况。在处理弗洛里德遗址的事之前,你们也可以多做一些准备。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【炼金工房·二楼】

“灵魂转移术……”轻声念了两遍,感觉这个法术有些可怕。但听老师解释,施术的人应当没什么恶意,稍微放下了心。
“关于需要准备的东西,老师有什么建议吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

听闻消息,西罗卡也赶到炼金工房。
“珍妮弗老师,久疏问候,再次得见,甚敢欢欣。”
“阿纳,几日不见,你可还好,如果有什么需要帮忙的,尽管开口。”

珍妮弗热情地问候你:“西罗卡,能够见到你我很高兴。这次我能够重新获得国王的赏识,多亏了你从中周旋,我们好久没见了,一会可得好好喝一杯。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“阿纳,你们可以去弗洛里德的教堂,找祭祀大人或者修女要几尊驱灾避厄的小石像,如果能从集市上弄到白魔法的水晶的话就更好了。”

珍尼弗的声音渐渐变小:“……顺便,再帮我买一瓶冰葡萄酒。”

游客

演技
人气
参演
导演

“虽然老师的邀请我不当拒绝,但此刻,作为王女,我希望老师能尽快解除对酒水的依赖,毕竟,往后,恐怕您没有那么多闲暇时间用来品鉴酒水了(微笑)。”

珍妮弗:“哈哈哈,突然一下子让我忙起来,还真有点不太适应呢。不过,这对我来说也是好事嘛。”

龙套

演技
人气
参演
导演

叉着腰有点生气:“老师不准再喝酒了!”

珍妮弗:“是,是……我保证,下次会少喝一点。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“好的老师,我现在身上还有一些零花钱,就去集市找一下老师要的水晶。”

去集市寻找卖魔法水晶的店铺。

你想要寻找售卖魔法水晶的店铺,却一无所获,一位好心的商人告诉你,你可以去黑市碰碰运气。
商人为你指明的黑市的坐标。

【黑市】

这里的小贩们大多都戴着斗篷,微弱的灯光下看不清它们的面容。
自从你踏入这片区域开始,你注意到很多人在悄悄打量着你。

最后,你停在了一个堆满水晶的地铺前。
斗篷人搓了搓手:“呼哧?想买点什么?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“那我去教堂啦~”
去拜访弗洛里德的教堂。

【弗洛里德教堂】

修女像往常一样接待来至教堂的客人:“您好,请问您是来向神明祷告的吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演

【黑市】

这种集市感觉并不正经,阿娜心理有一点害怕。不过看大家都只是在认真地做生意,压抑住了自己的恐惧,看到面前摆满水晶的铺子认真观察着问道:“我想买白魔法的水晶。”

“呼哧,白魔法?在弗洛里德,很少有人会钟意于这种魔法,白魔法的攻击力无法与元素魔法相匹敌,唯独对抗暗属性时,它才有那么一丝妙用。”
斗篷人指了指地铺上的一块纯白色水晶:“这块水晶刻印了白魔法·神圣的魔法术式,以自身为圆心,形成一道魔力屏障净化周围的暗元素,与此同时恢复屏障范围内生灵的一些体力。”

斗篷人仔细打量你,搓了搓手:
“女孩,你是第一次来吧?呼哧,三千块金币(财富3)卖给你,如何?”

龙套

演技
人气
参演
导演

【弗洛里德教堂】

“修女姐姐你好~我和我的伙伴准备去一个危险的地方探险,所以想借我们几尊可以驱灾避厄的小石像,修女姐姐可以借给我们吗?”

修女:“您看起来十分面生,我猜您是第一次来这里,只是借用石像的话,当然没有问题,能够帮助到您是我的荣幸。如果您能够为我们的重力与光阴之神献上虔诚的祷告,相信我们的神明会将鸿福赐予他的子民。”

安妮获得阿尔基克的小石像x3

龙套

演技
人气
参演
导演

【黑市】

“确实是我所需要的。不过我还想确认一下,这个术式对于驱散怨魂是不是同样有效?还有没有其他同样有效或者更有效的水晶呢?”

“呼哧,呼哧,当然有效。这块水晶里刻印的白魔法术式是我这里最好的,我保证!做生意,讲的就是诚信!”
斗篷人拍了拍自己的胸脯,然后颤颤巍巍地说:
“呼哧,死后能变成怨魂的家伙,想必生前遭受了极大的痛苦,说实话,我这辈子还没亲眼见过那种东西,听你的意思,好像是要去对付怨魂?有点害怕呢……”

游客

演技
人气
参演
导演
【黑市】
不放心阿纳斯塔西娅的西罗卡也在不久后到达摊贩前,审视着货物与摊贩主。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【黑市】

“小声点儿,是王女大人……”
集市好多商贩见西罗卡来了,忙收拾好东西,见势不妙就准备溜走。

斗篷人正与阿纳斯塔西娅做买卖,并没有留意到其他商贩的情况。
“呼哧,呼哧,客人你……啊……啊嘞?是王女大人!您怎么亲自来视察这种小地方……别,别误会,我,我我做的可是正当营生。”