铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女们的炼金工坊】第一章·第三幕——白发骑士的终焉

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演

男子停下脚步,收剑入鞘,和你们三人保持着一定的友好距离。
“您好,我是雷格塔洛的荣耀骑士-汉斯。”

汉斯观察到你们三人骑着骆驼,猜测你们是外来者:“你们像是从沙漠之都来至此地的商旅,最近一段时间是魔物暴动的季节,如无必要,还请不要在没有人烟的地带徘徊,如果要前往雷格塔洛的话,我可以护送你们到近郊的关卡。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙套

演技
人气
参演
导演
汉斯?
这两个字眼有些沉重……
!!!
这不就是那蝙蝠说的……

我瞪大双目,不知该说什么。
可是他不像个坏人,不然为何要帮我们……
可是,那蝙蝠说他做了很多坏事……

意识到自己的停顿,怕被发现异常
我干咳了两声

“是,是的,我们是要去雷格塔洛。”

不行,至少,要知道他的踪迹……我心下想。

“那个,能否告诉我们,哪里可以找到您,因为第一次来这,怕遇上什么不测……倘若真的遇到什么不好的事,至少可以像您求助……没有麻烦您的意思,我只是觉得这里,很陌生,没什么朋友……有些,担心。”

我抓了抓头发,左手攥住了衣裙,蹂躏出了一条条细小的褶皱。仿佛一个害怕被发现自己真实意图的孩子。

龙套

演技
人气
参演
导演

【花店情报网】
“万能的佣人,你知道关于汉斯的一些往事吗。”

汉斯,来自骑士之邦。弗洛里德研究委员会的间谍之一,窃取了弗洛里德的研究成果,国王震怒,导致了委员会的解散。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

察觉到了你们不安的情绪,汉斯皱起了眉头:“魔物的肆虐不仅使雷格塔洛的近郊人心惶惶,如今,连异国人都受到了它们的影响,看来大规模肃清魔物的行动刻不容缓,之后我会禀告骑士长,你们安心地前往主城即可,到了关卡,那里的骑士们会保证你们的安全。”

“我暂住在雷格塔洛近郊关卡的一座圆塔中,等将你们送达关卡后,我会委托其他骑士护送你们到达雷格塔洛。”

本帖子中包含更多资源

x

龙套

演技
人气
参演
导演

“肃清魔物的行动?以前也经常这样吗?
听起来真是个棘手的事情……嗯……
那你们现在知道为何魔物暴动吗?”

绞尽脑汁想套话。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

“以往每年都会有魔物肃清行动,今年行动被骑士长延后了一段时间。至于魔物因何暴动?魔物自然是觊觎人类的领地与资源。在有更多的魔物出现之前,为了你们的安全起见,我们应该尽早到达关卡。”

“跟我来吧。”
汉斯开始带领你们前往关卡。

途中,汉斯正背对着你们走在前方,请选择你们行动。

本帖子中包含更多资源

x

龙套

演技
人气
参演
导演
富贵小手 发表于 2021-3-13 20:16
“以往每年都会有魔物肃清行动,今年行动被骑士长延后了一段时间。至于魔物因何暴动?魔物自然是觊觎人类 ...

【到达关卡】

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

【雷格塔洛近郊】

汉斯带领你们来到一处关卡,和驻守在圆塔下的骑士交代了你们的身份和目的。

“我已经安排好了,之后会有一名雷格塔洛的骑士护送你们到达主城,远道而来的旅人们,再会了。”

本帖子中包含更多资源

x

龙套

演技
人气
参演
导演
【雷格塔洛近郊】

面带诚恳地感谢对方帮忙带路,见汉斯要离开,状似有些担心地问:“汉斯先生,您听过不死族吗?我们一路走来,听过不少传说,不死族的样貌与人无异,会混匿于人群之中,他们会伤害我们吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【雷格塔洛近郊】

汉斯停下脚步,答道:“当然,我不仅听过而且还亲手击败过不死族。”

“不死族以人类的鲜血为食,自然无可避免地会伤害人类。它们经常会活跃在夜幕降临之时,如果不幸地遇到了它们,我只能说一句——祝你好运。”

你观察到汉斯在提到击败不死族时嘴角微微上扬。

龙套

演技
人气
参演
导演
【雷格塔洛近郊】

闻言看向芭芭拉与桃乐丝,小声商量问:“以人类鲜血为食?可他并没有吃我们呀?小德也是吃鲜血的吗?”