铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【少女们的炼金工坊】第一章·第三幕——乌乌托的噩梦

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演

大鲨鱼……海霸王乌乌托慵懒地卧在一块大贝壳之上。
虾兵蟹将们手握武器排排站在两侧,大气不敢出,生怕自己的任何一个举动会惹恼乌乌托。

“人类,打扰我的休息,你是做好了充当我晚餐的准备了吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
尽管自己的能力可能不足以制服乌乌托,但为了还海底宫殿的生灵一片宁静的家园,爱丽儿握紧了手中的魔法杖,对海霸王怒目而视。

“真是可恶,打扰到您休息,您就要杀掉吗?这是什么恶魔逻辑!”

龙套

演技
人气
参演
导演
“爱丽儿,别生气,我们来是充当使者的。”
“威武的乌托托,赞美你,柔弱的人类来此,是想与海洋的霸主达成友好的邦交。愿蓝色的海洋所到之处,乌托托的光辉照耀众生。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

“我乌乌托可是海中的霸王,没有人……没有鱼可以忤逆我。”
乌乌托拿起一把长枪当做牙签,一边剔牙一边说:“赞美之词我收下了,使者?说吧,你们是哪片海域来的?来干嘛的?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙套

演技
人气
参演
导演
"我们是受大胖头鱼...不,深海女王所托前来商议停战,让我们和平共处,让爱洒满这片大洋吧!"

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

乌乌托慌乱地扔掉了牙签,水蓝色的皮肤上冒出两朵粉色的云彩:“什么?原来是深海女王的使者?你们这帮懒鱼,还不快点招待贵宾!想死么?”

乌乌托的态度360度大转弯,只见虾兵蟹将抬了几张桌子和椅子放在你们的面前,桌子上摆放了许多美味的海带和珊瑚。

“贵宾,快请坐!”

乌乌托悄悄背过去拿出一面镜子整理了一番仪容,然后又面向了你们,露出了一副自以为风度翩翩实际上不忍直视的笑容:“我要征服蓝色水晶宫,向深海女王以及那里的子民们证明我乌乌托的实力,我会统领两片海域,庇佑蓝色水晶宫,迎来永恒的和平,这和你们渴望和平的目的是一致的。”

本帖子中包含更多资源

x

龙套

演技
人气
参演
导演
稍稍享用了一下海带,对珊瑚不是很感冒。
“伟大的乌乌托的意思是你同意停战了?其实征服蓝色水晶宫,用武力只会适得其反,用爱,才能使得那里的人们心悦诚服。”眨了眨眼"特别是那里的主人,深海女王,她喜欢的是心有猛鲨,细嗅珊瑚的铁血柔情男子汉。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

“!!!”
乌乌托闻言,拿起案台上的珊瑚大口大口地吃了起来:“喝!我是鲨鱼,而且,现在我浑身上下都是珊瑚的味道了,深海女王,它一定会很喜欢我的。”
“我只知道,武力能够征服一切,这是男子汉的浪漫!你们这群人类的小女孩又岂能理解我海霸王的雄心壮志!!!”

就在乌乌托得意忘形之时,一只乌龟大臣悄悄游了过来,在海霸王耳边悄悄说了几句话。
乌乌托突然用凌厉的眼神盯着你们:“你们有什么信物能够证明你们是深海女王的使者吗?”

本帖子中包含更多资源

x

龙套

演技
人气
参演
导演
“当然有。”轻轻推了推萨拉
“待会我们回去,伟大的乌乌托也有信物交给我们吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
少女充满坚定的眼神,面对大魔王,没有一丝恐惧,眼前这个鲨鱼,带给了海洋灾难,女王之托,不容分说。
故作敬畏,双手捧起珍珠“伟大的……乌乌托霸王,这是深海女王托我献上国宝——时之珍珠,女王真诚愿望,两国可以和睦相处。”

龙套

演技
人气
参演
导演
听完朵米妮娅和乌乌托的一番交谈,有些目瞪口呆,原本以为要有一场恶战的……
于是不再言语,退到一旁。

但乌乌托的理念,爱丽儿实在不能认同,用武力来征服,就是所谓的浪漫?太可笑了吧……

忍不住插嘴:“我,我觉得您要是真心喜欢深海女王,就应该努力让她幸福,让她过上自己喜欢的生活。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

乌龟惊讶道:“万载时光之珍珠?这是深海女王的贴身宝物!”

听完乌龟大臣的话,乌乌托立刻扑了过来,一爪夺过珍珠,对着大珍珠又抱又舔,甩着鲨鱼尾巴的乌乌托似乎失去了海霸王的威风:
“噗哟~噗哟~我一定会好好珍惜它的!”

随后,乌乌托的眼神又变得凌厉起来:“想要和睦相处?没问题!等我征服蓝色水晶宫后便向深海女王求婚,到时候我们两片海域要多和平就有多和平!”

“鱼呢?给这三位贵宾准备最好的珊瑚房!我们务必要尽到地主之谊,哪只懒鱼敢怠慢了贵宾,就等着被切成生鱼片吧!现在,我要回到我的房间好好地欣赏这枚珍珠,谁都不要打扰我。”

海霸王乌乌托散会后回到它自己的房间,而你们三人被乌乌托的手下引领至客房,一堆美酒佳肴摆在你们房间的桌子上,还有一些小礼物。

爱丽儿获得翡翠大珊瑚1
萨拉·凯瑞甘翡翠大珊瑚1 失去万载时光之珍珠1
朵米妮娅翡翠大珊瑚1

本帖子中包含更多资源

x

龙套

演技
人气
参演
导演

回到房内小声说道“朵米妮娅,爱丽儿,看来这只大鲨鱼还是一心的想要攻占水晶宫……我见他对手下们态度很不好,不如我们试着套一套这些鱼,能否套出乌乌托的弱点。”

用过餐后,在乌乌托皇宫闲逛,看有没有办法找到有关乌乌托弱点的线索

一只路过的小螃蟹:“乌乌托大王拥有坚不可摧的皮肤和锋利无比的牙齿,它战无不胜,是一只没有弱点的海中健将。虽然它一直对我们呼来喝去的,但自从乌乌托大王开始统辖这片海域起,没有任何一只鱼敢进犯我们的领土。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“这不是很明显吗?乌托托的弱点就是我们的海洋女王阿。”
托腮“我建议我们绑架海洋女王到陆上,这样乌托托就只能到岸上和我们干架啦。”

你的脑海中传来神秘的声音(提示),神秘的声音指向乌乌托的房间。

龙套

演技
人气
参演
导演
假装不经意间潜行来到乌乌托房间